28 Экспресс "Скинем Лишнее-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Позвольте представиться. Меня зовут Надежда. Жду не дождусь!!! Бросила курить и, к сожалению,набрала 8 лишних кг. Нужно срочно избавляться!
Кстати, организаторы Экспресса, танец девочки и парня, который вы рекомендуете для танца, просто СУПЕР!!! Станцевала три раза, уже семь потов сошло)))). Я всегда считала, что неплохо танцую, но сейчас чувствовала себя деревом))).

Нужно выпить стакан теплой воды после пробуждения натощак, потанцевать (сделать зарядку) от 3 до 6 минут, выпить стакан воды комнатной температуры также натощак. Потом уже завтракать и пить кофе или чай ))
P.S. Танец можно заменить своей зарядкой.
Танец- СУПЕР!!! Танцуйте ВСЕ!!!

На первой неделе нет задания: отказ от кофе и чая.
Повезло.
Воду пью по утрам уже много лет да и в сутки научилась выпивать 2.5 литра. Так что это задание не сложное. А вот танцевать надо привыкать. Я еще никогда так не извращалась по утрам :D

Повезло.
Воду пью по утрам уже много лет да и в сутки научилась выпивать 2.5 литра. Так что это задание не сложное. А вот танцевать надо привыкать. Я еще никогда так не извращалась по утрам :D
я тоже не танцевала)сейчас решила днем просто попробовать,ну я повторяла движения,а не сама танцевала)на самом деле круто очень)и нет вот этого наказания себя обязательной внутренней зарядкой))

у меня вопрос по теплой воде,получается просто подогреть надо?написано,что 37 градусов нужна,но не понимаю как этого добиться?
я тоже уже много лет первым делом утром пью воду,но холодную,стоит прям в бутылке в холодильнике,для меня теплая вода-это ад))пожалуй это будет моим испытанием)

Последнее редактирование:
я тоже уже много лет первым делом утром пью воду,но холодную,стоит прям в бутылке в холодильнике,для меня теплая вода-это ад))
Я себя приучала сначала к воде комнатной температуры, потом нагревала вечером и оставляла в термосе на утро. Теперь у меня кулер дома и смешиваю теплую с холодной. Раньше тоже пила только холодную по утрам.

Классная зумба-зарядка. Главное чтобы муж спросонья не испугался когда увидит это в моем исполнении :D. До уровня девочки одного экспресса мне точно не хватит :eek:

у меня вопрос по теплой воде,получается просто подогреть надо?написано,что 37 градусов нужна,но не понимаю как этого добиться?
Наливаю кипяток, разбавляю холодной водой, пью стакан. Оптимальная температура воды указана.

Знаю, но это у меня, в принципе, единственная проблемная зона, ну не считая второго подбородка :(.
Как несправедливо похудение: сначала мы теряем грудь и попу и только потом начинает медленно исчезать "спасательный круг". Но мы не сдадимся))

Как несправедливо похудение: сначала мы теряем грудь и попу и только потом начинает медленно исчезать "спасательный круг". Но мы не сдадимся))
Ох уж эти круги :mad:.
Я так глобально даже боюсь замахиваться. По себе знаю, что если быстро уберу (а это реально), то так же быстро и верну (у меня это так). Мне бы 3 кг за месяц сдуть. За прошлый месяц ровно 2 кг ушло.

У меня план: убрать от 1 до 2 кг в месяц)):)
P.S. За два месячника, проведенных мною, именно такой результат в среднем.

У меня план: убрать от 1 до 2 кг в месяц)):)
P.S. За два месячника, проведенных мною, именно такой результат в среднем.
Я вот тоже много и сразу не хочу. Люблю устраивать себе праздники в виде мороженки или еще какой вкусняшки. Иначе сначала- не жру (то есть жру , только по книжке и БЖУКи считаю), а потом - срыв . Мне так нельзя. Сегодня в основе конечно все равно БЖУКи (уже навскидку знаю чего и скока без взвешивания), но иногда радую себя исключениями из правил :wub:. Табу только на алкоголь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу