28 Экспресс "Скинем Лишнее-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я вот тоже много и сразу не хочу. Люблю устраивать себе праздники в виде мороженки или еще какой вкусняшки. Иначе сначала- не жру (то есть жру , только по книжке и БЖУКи считаю), а потом - срыв . Мне так нельзя. Сегодня в основе конечно все равно БЖУКи (уже навскидку знаю чего и скока без взвешивания), но иногда радую себя исключениями из правил :wub:. Табу только на алкоголь :D
Экспресс веду потому, что методика работает и мне понравилась. В заданиях нет ограничений по еде. Попробуй выполнять задания и проверим методику и на тебе тоже.;)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поехали!
185d39_ea90e39ccbc941279d328a57fabb607a.jpg_srz_1349_441_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.jpg
@АлинаSam, @Андрей Шалаев, @Аннушка -Анюта, @владимир65, @Вовочка, @Жарок, @Зайчиха, @Каракатица, @Кинг, @Лена Данечкина, @Надежда 03, @Тучка грозовая, @Это число ПИ, @AsR, @Half Light, @Irchik, @labanda, @LanaKira, @Lerochka_Lerochka, @Nastas'ya, @sergonik, @Sherel, @TatyanaSt, @Vasi1isa, @Zubasya .
Жду первые отчеты уже с утра))

AsR

Для одного Оскорбление, а другому услада для глаз
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
2
Как несправедливо похудение: сначала мы теряем грудь и попу и только потом начинает медленно исчезать "спасательный круг"
хи...так как у меня грудь хорошего 5того размера, то эту неприятность я переживу)) с попой дела поскромней....воду пить вообще не привыкла, с этим проблемка, поэтому вся надежда только на вас ;)

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
2514166545.jpg

Отчет отправила.
С водой проблем нет, но вот танец :bounce: (даже не знаю с кем себя сравнить). Одно знаю, что мое подобие танцу меня улыбнуло:D. Дальше будет лучше :). Позитива всем :)

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Экспресс - скидываем лишнее легко, просто и эффективно! Набор окончен!
Старт - 21 августа (понедельник).
Продолжительность - 4 недели (28 дней).

КАПИТАН - @Каракатица

Отчеты:
Посмотреть вложение 460105
Таблица с отчётами (если кто-то не помнит сколько отчётов уже сдал ;)) тут.

Дорогие друзья! Добро пожаловать на наш экспресс.
Посмотреть вложение 459250
Впереди вас ждёт увлекательное путешествие в страну "Худетьлегкоиприятно".:)
Мы не будем останавливаться, проезжая такие станции, как "Подсчёткалорий", "Диетическоепитание" и "Хватитжрать".:D
Просьба не открывать окна и двери по ходу следования поезда.;)

Каждую неделю вам будут выдаваться два задания. Итого к четвёртой неделе их будет восемь.

Не волнуйтесь! Задания будут не сложными и вполне выполнимыми. Единственное, что от вас потребуется, это хорошее настроение, максимум 1 час 10 минут свободного времени в день и наличие интернета.

Правила:

Ежедневно необходимо сдавать отчёты о выполнении заданий, через Гугл-форму (просто нажмите кнопку "1-я неделя")
Минимум 6 отчётов в неделю. Если по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении нескольких дней (не более 5 за весь проект), нужно сообщить об этом заранее, написав до какого числа будете отсутствовать.

Отчёты сдаём в тот же день или на следующий. Т.е. вы можете сдать два отчёта в один день (за вчера и сегодня).

Приобретайте билеты в кассе:
Посмотреть вложение 459252
По окончании путешествия, вы будете награждены медальками. И если будет желание - сможете беспрепятственно взойти на борт АвиаЭкспресса.:)
Посмотреть вложение 459251

Задания на неделю:
Задания первой недели:
Задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t 37градусов)
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.

Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Эта вода создаст благоприятную почву для выработки ферментов, которые в свою очередь запустят процессы метаболизма.

Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:

1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:

2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);

3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.

Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!;)
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.:)

P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду. Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.

Полезное:
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:

2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;

1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;

1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;

1стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.

А так же вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации (присоединение молекул воды к молекулам или ионам), когда их сводят судороги и будят нас.

А меня добавьте

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Привет!
А можно запрыгнуть в уходящий вагон?:rolleyes::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)