Альмира Пупыра
Все только начинается
Солянка, мммОго)я бы тогда точно лопнула) она просто очень сытная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солянка, мммОго)я бы тогда точно лопнула) она просто очень сытная)
Жми на кнопку "Билеты" в первом сообщении темы и бери билет))Привет! Дайте билетик!
На весы, правда, боюсь вставать!
Плюс сто за 3 недели наверное!
ЗдравствуйтеМы не будем останавливаться, проезжая такие станции, как "Подсчёткалорий"
Можешь. В данном месячнике отчитываешься за выполнение тех заданий, которые выдаются))Здравствуйте
У меня вопрос- если я вторую неделю считаю калории и ограничиваю себя в них- могу ли я участвовать ?
Внесение данных о выполнении через гугл-форму является в данном месячнике основным (за них получаем медаль). Тебе удалось заполнить заявку через гугл-форму и я её приняла. Можно выполнять задания, но не отчитываться и не будет медали, но нам же не это нужно))здравствуйте, очень хочу присоединиться к этому марафону, но Гугл не работает совсем, т.к. живу в Китае. Могу я как-то присоединится и выкладывать отчеты в другом месте (допустим, в дневнике). Очень ждала этого марафона
Спасибо
Задания сохранятся))Почитала задания с предыдущего экспресса - очень интересно В этом будут такие же задания или что то другое?
Здорово!Задания сохранятся))
Спасибо! Я с вами!!!