28 Экспресс "Скинем Лишнее-5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я считаю, что худеть, бросая первые месяцы курить, не стоит. Стоит полностью сосредоточиться на бросании курить. А вот, когда не покуришь где-то полгода, тогда уже записываться в проекты, где худеют))
На счёт сосредоточения на некурении не соглашусь, тут все индивидуально. По своему опыту мне очень помогли стодневки и всякие другие мероприятия с этого сайта сайта (например бег, чтение) отвлечься от мыслей о сигаретах и самосовершенствоваться)) На мой взгляд, чем меньше ты сосредотачиваешься на том, как тебе сейчас плохо тем проще в итоге бросить)
Хотя на счёт похудения соглашусь, наверное не стоит в первые пару месяцев предпринимать.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На счёт сосредоточения на некурении не соглашусь, тут все индивидуально. По своему опыту мне очень помогли стодневки и всякие другие мероприятия с этого сайта сайта (например бег, чтение) отвлечься от мыслей о сигаретах и самосовершенствоваться)) На мой взгляд, чем меньше ты сосредотачиваешься на том, как тебе сейчас плохо тем проще в итоге бросить)
Хотя на счёт похудения соглашусь, наверное не стоит в первые пару месяцев предпринимать.
Согласна с тем, что самосовершенствование и чтение очень помогают отвлечься. Чтобы похудеть, придется ограничить себя в еде, что-то не есть из любимого. Поэтому на первых порах бросания, не стоит худеть. Потом можно поехать с нами в Экспрессе или в другой проект записаться))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вспоминая себя в начале года - в первых попытках бросить. Если бы через месяц некурения я начала бы не есть- я бы сорвалась.
Это сейчас - качелисту со стажем, контроль питания помог мне 100% забить на курения и отвлечься, тк я была более 6 месяцев зациклена на бросании курить и своих качелях.
И чем больше я борюсь с зависимостью от еды, тем более пофигу мне на курение.

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Всем привет,купила билет!!!П что,как говорится"Я слежу за своей фигурой, чуть отвлекусь- она жуёт".Наотвлекалась уже на 4 кг. Буду следить на экспрессе:thumbsup:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Объясните мне, что это вообще за экспресс - Скинем лишнее 5? В описании совершенно непонятно написано. Что за задания, на которые нужно тратить больше часа ежедневно и как эти задания могут помочь сбросить лишний вес? Бросил курить - начал жрать все подряд, стремительно набираю вес. Как мне может помочь этот экспресс?

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Эгегеей!!! Кто нибудь, дайте пожалуйста ответ на мои вопросы - в чем суть экспресса? Зачем отчеты? Что за задания, на которые тратится куча времени (более часа в день, это много для меня)? Во втором посте темы вижу, что записаны уже человек 30. И что, никто из записаных не в курсе, куда попал и зачем? И главное - как этот экспресс поможет сбросить вес?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эгегеей!!! Кто нибудь, дайте пожалуйста ответ на мои вопросы - в чем суть экспресса? Зачем отчеты? Что за задания, на которые тратится куча времени (более часа в день, это много для меня)? Во втором посте темы вижу, что записаны уже человек 30. И что, никто из записаных не в курсе, куда попал и зачем? И главное - как этот экспресс поможет сбросить вес?
Вкратце и не расскажешь.:) Но Вы можете почитать об этом сами, в теме предыдущего экспресса.:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehkspress-skinem-lishnee-4.45547/

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Tanzi, @xomo, добро пожаловать.
3a9c114d2f40e9e309f8898f053cf04c_285d3beab3e002b57a24514fdc32587c.jpg.gif

Реакции: xomo
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, пассажиры Экспресса-5:
@Каракатица, @Ann_FoXy, @Olga 22, @Almira Pupira, @Наталия~ Наталия, @Fkoy, @Гали, @Алина_Раева, @Larusik, @Lerochka_Lerochka, @Madeira, @sinorita, @Llamaslayer, @Любавa, @Varvara_79, @Вовочка, @Jed Cooper, @smurfik, @ЕкатеринаИ, @Кити, @ВонючаяКурилкаБросает, @Nadezhda1984, @Kleono, @@@Nadin@@, @Tanzi, @xomo.

Задания первой недели:
Задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t 37градусов)
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.

Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Эта вода создаст благоприятную почву для выработки ферментов, которые в свою очередь запустят процессы метаболизма.

Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:

1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:

2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);

3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.

Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!;)
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.:)

P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду. Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.

Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:

2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;

1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;

1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;

1стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.

А так же вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации (присоединение молекул воды к молекулам или ионам), когда их сводят судороги и будят нас.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, а можно один стакан воды, потом часовая пробежка, танцы и второй и может третий?
Пьём стакан теплой воды, танцуем (3-5 минут), пьем стакан воды комнатной температуры и идём на пробежку. Пробежка в Экспрессе не учитывается))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Каракатица, мну прибьют за танцы в пять утра, я и так разминаюсь на лестничной площадке)) я понял и буду морально готовится и готовить))))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Каракатица, если без шуток, то не вариант, оттанцевать дома реальнее, после зумбы даже за пять минут успеваешь вполне себе так вспотеть и в одежде перед морозом на улице этого делать не стоит, но у меня есть пла..зачеркнуто, пятилетняя дочь, устрою с ней развлекаловку, а потом убегу, пока она остальных будит))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Спасибо за видео зумбы, для меня такие конкретные подсказки очень ценны, посмотрела, представила себя, вот 6 го буду ухахатываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)