Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я считаю, что худеть, бросая первые месяцы курить, не стоит. Стоит полностью сосредоточиться на бросании курить. А вот, когда не покуришь где-то полгода, тогда уже записываться в проекты, где худеют))
На счёт сосредоточения на некурении не соглашусь, тут все индивидуально. По своему опыту мне очень помогли стодневки и всякие другие мероприятия с этого сайта сайта (например бег, чтение) отвлечься от мыслей о сигаретах и самосовершенствоваться)) На мой взгляд, чем меньше ты сосредотачиваешься на том, как тебе сейчас плохо тем проще в итоге бросить)
Хотя на счёт похудения соглашусь, наверное не стоит в первые пару месяцев предпринимать.
На счёт сосредоточения на некурении не соглашусь, тут все индивидуально. По своему опыту мне очень помогли стодневки и всякие другие мероприятия с этого сайта сайта (например бег, чтение) отвлечься от мыслей о сигаретах и самосовершенствоваться)) На мой взгляд, чем меньше ты сосредотачиваешься на том, как тебе сейчас плохо тем проще в итоге бросить)
Хотя на счёт похудения соглашусь, наверное не стоит в первые пару месяцев предпринимать.
Согласна с тем, что самосовершенствование и чтение очень помогают отвлечься. Чтобы похудеть, придется ограничить себя в еде, что-то не есть из любимого. Поэтому на первых порах бросания, не стоит худеть. Потом можно поехать с нами в Экспрессе или в другой проект записаться))
Вспоминая себя в начале года - в первых попытках бросить. Если бы через месяц некурения я начала бы не есть- я бы сорвалась.
Это сейчас - качелисту со стажем, контроль питания помог мне 100% забить на курения и отвлечься, тк я была более 6 месяцев зациклена на бросании курить и своих качелях.
И чем больше я борюсь с зависимостью от еды, тем более пофигу мне на курение.
Всем привет,купила билет!!!П что,как говорится"Я слежу за своей фигурой, чуть отвлекусь- она жуёт".Наотвлекалась уже на 4 кг. Буду следить на экспрессе
Здравствуйте! Объясните мне, что это вообще за экспресс - Скинем лишнее 5? В описании совершенно непонятно написано. Что за задания, на которые нужно тратить больше часа ежедневно и как эти задания могут помочь сбросить лишний вес? Бросил курить - начал жрать все подряд, стремительно набираю вес. Как мне может помочь этот экспресс?
Эгегеей!!! Кто нибудь, дайте пожалуйста ответ на мои вопросы - в чем суть экспресса? Зачем отчеты? Что за задания, на которые тратится куча времени (более часа в день, это много для меня)? Во втором посте темы вижу, что записаны уже человек 30. И что, никто из записаных не в курсе, куда попал и зачем? И главное - как этот экспресс поможет сбросить вес?
Эгегеей!!! Кто нибудь, дайте пожалуйста ответ на мои вопросы - в чем суть экспресса? Зачем отчеты? Что за задания, на которые тратится куча времени (более часа в день, это много для меня)? Во втором посте темы вижу, что записаны уже человек 30. И что, никто из записаных не в курсе, куда попал и зачем? И главное - как этот экспресс поможет сбросить вес?
Задания первой недели: Задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t 37градусов)
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.
Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Эта вода создаст благоприятную почву для выработки ферментов, которые в свою очередь запустят процессы метаболизма.
Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:
1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:
2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);
3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.
Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.
P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду. Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;
1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;
1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;
1стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.
А так же вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации (присоединение молекул воды к молекулам или ионам), когда их сводят судороги и будят нас.
Каракатица, если без шуток, то не вариант, оттанцевать дома реальнее, после зумбы даже за пять минут успеваешь вполне себе так вспотеть и в одежде перед морозом на улице этого делать не стоит, но у меня есть пла..зачеркнуто, пятилетняя дочь, устрою с ней развлекаловку, а потом убегу, пока она остальных будит))