Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы смотрите другими глазами! ) но так мне нравится больше )Это повод для гордости)
а я ела но не зефирку, а пирог ..как же хочется на ночь съесть зефирку, а!!!
Поговорите со мной?
везука!!!Я после вчерашнего дня проснулась какая то супер худая )))
Я же говорила, что это действенный способ нет еды, нечего жратьА почему не написала? Пирога у меня тоже нет. Нифига нет вода и водоросли. Лень в магаз щаходить было.
не айс..то вроде встаю-здорова совсем! проходит минут 15 и накатывает слабость..но лучше чем было, спасибо за участиеКак здоровье?
круто!!!Я после вчерашнего дня проснулась какая то супер худая )))
Вес стоит, а объемы меряешь?Вот не знаю... все молчат...
а я не могу не сказать! Постоянно хочется жрать!
Хорошо задание с фруктами-овощами (а я обожаю!) и еще вычитала тут про сельдерей, который имеет отрицательную калорийность и сжигает калории... купила тонну! Я и так его люблю... а раз уж такие новости!
Но мне постоянно хочется что-то запихнуть в рот (простигосподи сейчас про еду, жор по сексу врооде прошел...)!
Я никак не справляюсь!
Вот стоит сейчас передо мной огромная тарелка (на фото), дай Бог хватит на 15 минут!
Все выполняю, и утром полчаса занимаюсь, и вечером занимаюсь, и гуляю в любую погоду не меньше часа, а то и три!!!
Слава Богу, вес не фигачит вверх!
Стоит ровненько.
Простите, вырвалось. Надо было выговориться.
Просто у меня в этом разделе дневника нет.
Сегодня же заведу.
НУ тарелка у тебя не с макаронами- жуй сколько угодно.Тарелку забыла!
Вес стоит - счастье! По идее плюс 50 должно быть)))Вес стоит, а объемы меряешь?
Ну как бы хотелось бы вернуть форму времен курения... вес стоит за время экспресса, я об этом..Если физика есть и вес стоит, с чего бояться?
По моему у тебя отличная динамика. Ты ешь очень много фруктов, в них очень много фруктозы, но вес стоит. Все нормально вроде, не? Если хочешь худеть, то фрукты надо сократить..Ну как бы хотелось бы вернуть форму времен курения... вес стоит за время экспресса, я об этом..
До него я скинула 4...
Мне вот тоже надоПростите, вырвалось. Надо было выговориться.