30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие худеющие.
Приближается к конечной станции наш экспресс.
Поэтому надо решать, в каком формате мы запустимся после моего отпуска 3го июля. Когда выбор будет сделан, я заведу тему и сделаю форму для записи,вы сможете спокойно без меня записываться, и как только вернусь - стартуем.
Прошу делать выбор в голосовалке.

Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (c)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna
Женечка, мой вчерашний оичет подойдёт?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не помню, сколько я планировала сбросить, но сколько-то я сбросила. По-моему, отличный результат. Буду продолжать. Получила ценные советы и рекомендации. В команде легче и веселее.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет сдан! Без воды уже не могу, с Джиллкой дружба навек. Бассейн в конце мая закроют на лето, зато на даче можно попрыгать. Поробовала самокат- класс! Очень понравилось. Приобресть надо, вещь отличная. Жду новых, новых и новых занятий. Что придумает капитан в следующий сезон?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет сдан! Без воды уже не могу, с Джиллкой дружба навек. Бассейн в конце мая закроют на лето, зато на даче можно попрыгать. Поробовала самокат- класс! Очень понравилось. Приобресть надо, вещь отличная. Жду новых, новых и новых занятий. Что придумает капитан в следующий сезон?
А вот вопрос - что хотелось бы узнать? Я тут за два года руления похудайкой скопила всего. Есть ли у вас каки либо пожелания, интересы?

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что хотелось бы узнать?
Как есть и худеть? Как вернуться к правильному питанию после срыва? Когда что-то случилось, когда нет настроения, когда опускаются руки и только пирожные могут спасти от депрессии. Как сделать правильное питание образом жизни, чтобы это не воспринималось, как временные ограничения?

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна, лично воспринимаю похудения как волшебный пендель. Он должен эффектно долбануть мои мозги. Мы все точно знаем что в первую очередь НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Как себя сдерживать- это мотивация. Можно и в одиночестве худеть , да скучно. В моем случае мотивация это компания. Все дела: работа, дом, друзья и все осталь ное приобретают более весомые значение когда вместе, разом, команда. Ну всем понятно что такое когда коллектив един. Ну и что то интересное вдруг раз, и появится, от капитана или от похудейца.

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
IMG-2aabc72efe52a45acaebc3b895a5d8ac-V.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как есть и худеть? Как вернуться к правильному питанию после срыва? Когда что-то случилось, когда нет настроения, когда опускаются руки и только пирожные могут спасти от депрессии. Как сделать правильное питание образом жизни, чтобы это не воспринималось, как временные ограничения?
Большая часть вопросов этих весьма философской направленности)))
Я всю жизнь занимаюсь удержанием веса и похудением. И для меня сейчас это образ мысли а не ограничения .Но и то иногда срывает крышу))
На эти вопросы давала ответы Римма в интуитивном питании.
Оля вот @Зелёныйчай проходила эту школу, попроси ее поделиться.
Мне не зашло, я все таки дисциплинарный тип)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.034
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отчет отправила. Чуть было не достигла своей цели:oops:вчера утром весы показали 70,1...А сегодня 70,5:D от всего могу удержаться, но от шашлыков.... :facepalm:и съела вроде немного, но еще кусочек кулича и вот вам результат:ku:но ничего, это уже не страшно. С 0,5 кг легче бороться, чем с 5-ю. Воду пью, упражнения с утра уже по два подхода начала делать. Пока готовлю кашу, еще и потанцую. Фрукты- овощи всегда есть, с собаней гуляем. После обеда йога. Самое главное - не останавливаться на достигнутом. В планах еще 3кг сбросить . Так что спасибо Экспрессу и пассажирам, с командой всегда результативней получается.
image.jpeg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу