Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! Я полдня заходила)))Всем добрый вечер! Только что удалось войти!
Юра, это я уже без вас никуда ))))..скоро..будет новый набор ..я записываюсь..Евгения!!! ..Командира не меняем...только ты!!! с ув Юрий.
..
Женя, и все ребята! Спасибо вам огромное за компанию. Минус пять кг - это очень круто для меня. Я вам всем благодарна! Прекрасный месяц, много нового узнала! Спасибо!Уважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на конечную станцию "Стройность".
Надеюсь все получили удовольствие и полезные навыки. Грустно расставаться, но это не надолго Радостно от того, что уже 3 июня мы двигаемся дальше!!!!!
Подводя итоги поездки, хочется сказать что вы Большие Молодчинки! Старались, делали все возможное, переживали и добиались результатов. Пусть даже только в виде полезных приобретенных привычек - ведь это задел на будущее
В общей сложности мы скинули - 43515,09 кг!!!!!
И поздравляем победителей над собой - эти герои достигли поставленных целей!!!
@Nadezhda1984
@Alex87
@АннаAnna
И совсем немного, чуточку не хватило @Svet_VS и @Пеппи_без_чулок поддерживаем! В следующий раз обязательно
Подробные результаты здесь Лист 2.
Экспресс пассажиры
Ответы на форму (1) Отметка времени,Ваш ник на форуме,Вес на текущую дату,Разгрузочный день прошел успешно? Если нет то почему?,Сколько дней выполнялось задание? от 0 до 7,Оцените в целом свою работу над похудением, вне зависимости от выполнения заданий. от 0 до 7. ,В целом как настроение?,Целев...docs.google.com
Награды будут выданы позже. Сейчас такой возможности увы нет....
Поздравляю вас дорогие мои с победами и наступающими праздниками!!!!!
Посмотреть вложение 889591
Пассажиры доехавшие до конечной
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@Svet_VS
@Metallic
@Ева25
@Любовь Фетисова
@ТатьянКа Д.
@Olga 22
@MASTT555
@Екатерина01
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@АннаAnna
@Marzella
Эх, немного не дотянула( Я даже и забыла какая у меня цель была.Уважаемые пассажиры!
Надеюсь все получили удовольствие и полезные навыки. Грустно расставаться, но это не надолго Радостно от того, что уже 3 июня мы двигаемся дальше!!!!!
Подводя итоги поездки, хочется сказать что вы Большие Молодчинки! Старались, делали все возможное, переживали и добиались результатов. Пусть даже только в виде полезных приобретенных привычек - ведь это задел на будущее
@Nadezhda1984
@Alex87
@АннаAnna
И совсем немного, чуточку не хватило @Svet_VS и @Пеппи_без_чулок поддерживаем! В следующий раз обязательно
Экспресс пассажиры
Ответы на форму (1) Отметка времени,Ваш ник на форуме,Вес на текущую дату,Разгрузочный день прошел успешно? Если нет то почему?,Сколько дней выполнялось задание? от 0 до 7,Оцените в целом свою работу над похудением, вне зависимости от выполнения заданий. от 0 до 7. ,В целом как настроение?,Целев...docs.google.com
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@Svet_VS
@Metallic
@Ева25
@Любовь Фетисова
@ТатьянКа Д.
@Olga 22
@MASTT555
@Екатерина01
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@АннаAnna
@Marzella
Я тоже доехала до конечной.Уважаемые пассажиры!
@Nadezhda1984
@Alex87
@АннаAnna
Экспресс пассажиры
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@Svet_VS
@Metallic
@Ева25
@Любовь Фетисова
@ТатьянКа Д.
@Olga 22
@MASTT555
@Екатерина01
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@АннаAnna
@Marzella
Хорошо что появилась и отчиталась ) позовем конечноЕсли есть только рыбу запеченую и помидоры, это будет считаться ра
Я тоже доехала до конечной.
Не получилось отчитаться за последнюю неделю, все эти перетрубации на форуме, мои личные проблемы с интернетом, да ещё и куча дел свалилась неожиданно, но я была с вами))
Расскажу о своих успехах. Они, в принципе, и есть у меня
Я заявляла минус 1,5кг, я их и получила)))
Ходила в бассейн, пила воду, танцевала свои каошики, просто ходила по пять км в день примерно, когда погода позволяла, а она позволяла!
Я не хотела сбрасывать слишком много, мне хотелось свой слой жирка заменить на мышцы, кажется, удалось. Стала более гибкая, энергичная, смотреть в зеркало на себя - сплошное удовольствие, хоть вес ушёл и небольшой, по объемам довольно заметно. ( и это не смотря на все праздники и юбилеи, которых было немало)
Большое спасибо за месячник, жаль, не было возможности бывать в раздевалке почаще.
А зовите меня на следующий экспресс, хорошо?
Поздравляю всех с успешным окончанием, очень приятно, что мы ставим себе цели и учимся их достигать.
О у меня тоже - 5, классно!Женя, и все ребята! Спасибо вам огромное за компанию. Минус пять кг - это очень круто для меня. Я вам всем благодарна! Прекрасный месяц, много нового узнала! Спасибо!
Привет Женя! Я вот тоже сегодня сижу переживаю, что форум зависает, а как же тогда вести стодневку. Хоть бы успели всё сделать к началу. Участников вашей стодневки поздравляю с завершением и всех с отвесикамиНу чтож попривыкну чуть к новому виду форума и начну запись в стодневку
Я думаю справятся. Спасибо за поздравления ! А когда кстати у тебя ПП начинается? Я тоже запишусь)Привет Женя! Я вот тоже сегодня сижу переживаю, что форум зависает, а как же тогда вести стодневку. Хоть бы успели всё сделать к началу. Участников вашей стодневки поздравляю с завершением и всех с отвесиками
13 мая стартуем, 12 мая начальный вес надо будет сдатьЯ думаю справятся. Спасибо за поздравления ! А когда кстати у тебя ПП начинается? Я тоже запишусь)
Супер! Я буду))13 мая стартуем, 12 мая начальный вес надо будет сдать
Форму сделаешь сама или помощь нужна?13 мая стартуем, 12 мая начальный вес надо будет сдать
Отлично. Вроде бы многие ждут начала. Надеюсь всё получится.Супер! Я буду))
В субботу или в воскресенье посижу, если не получится,то к вам к асам обращусьФорму сделаешь сама или помощь нужна?