28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вчера окинула всех своих взглядом...и провозгласила: "Так дорогие мои, все садимся на овощи":wavespin:
Дети с опаской посмотрели на меня, старший тихонечко спросил: "Диета?", а муж вздохнул и воскликнул: "Всё пипец.... наша мама и нас хочет на силос посадить....скорее бы осень пришла":rofl::rofl::rofl:
В итоге все ужинали солянкой, правда с сосисками....умяли всю:D
Сегодня еще сделаю, но мужу придется картоху пожарить...эх...на мой вопрос :"А повторить.....сегодня солянЫчку???", он грустно ответил: "Посмотрим.....":rofl::rofl::rofl:
Всех целую:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я вчера окинула всех своих взглядом...и провозгласила: "Так дорогие мои, все садимся на овощи":wavespin:
Дети с опаской посмотрели на меня, старший тихонечко спросил: "Диета?", а муж вздохнул и воскликнул: "Всё пипец.... наша мама и нас хочет на силос посадить....скорее бы осень пришла":rofl::rofl::rofl:
В итоге все ужинали солянкой, правда с сосисками....умяли всю:D
Сегодня еще сделаю, но мужу придется картоху пожарить...эх...на мой вопрос :"А повторить.....сегодня солянЫчку???", он грустно ответил: "Посмотрим.....":rofl::rofl::rofl:
Всех целую:kiss:
Мне повезло, я люблю силос:D А муж не любит. Ещё до посадки на экспресс стала изредка практиковать, но приходилось готовить себе отдельно, и всё бы ничего, но дети силос тоже уважают, в итоге, то мужу отдельно готовила, а остальные силос, то себе, а семье макарошки, к примеру. Но ключевое слово во всём моём повествовании "изредка". Раз в неделю где-то. А теперь просто еду в отдельном купе:D Всё время себе отдельно, если дочки не присоседятся:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне повезло, я люблю силос:D А муж не любит. Ещё до посадки на экспресс стала изредка практиковать, но приходилось готовить себе отдельно, и всё бы ничего, но дети силос тоже уважают, в итоге, то мужу отдельно готовила, а остальные силос, то себе, а семье макарошки, к примеру. Но ключевое слово во всём моём повествовании "изредка". Раз в неделю где-то. А теперь просто еду в отдельном купе:D Всё время себе отдельно, если дочки не присоседятся:D
Мне как то, слово овощи, салатик нравятся больше! От "силоса" напрочь аппетит пропадает!:wub::D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне как то, слово овощи, салатик нравятся больше! От "силоса" напрочь аппетит пропадает!:wub::D
У меня повелось так капустный салат обзывать в те года, когда в Питере повально был сухой сорт капусты. А сочного не было вообще. Так из такой капусты салат приготовишь и понимаешь, что это не салатик, а силос:) И аппетит тоже пропадает:D
А мне теперь нравится слово "овощефрукты":bounce:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня повелось так капустный салат обзывать в те года, когда в Питере повально был сухой сорт капусты. А сочного не было вообще. Так из такой капусты салат приготовишь и понимаешь, что это не салатик, а силос:) И аппетит тоже пропадает:D
А мне теперь нравится слово "овощефрукты":bounce:
Да, овощефрукты классно звучит! А, при слове силос ассоциация почему то, брикет сена и корова!:D

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня в организме жидкость не вмещается уже, а так как почки в отпуске, зам. исполняющего обязанности - кожа, выводится в виде пота, преимущественно лоб и шея (особенно под волосами), за сутки 500 мл. ушло, весы сегодня чуть-чуть порадовали.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.616
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, овощефрукты классно звучит! А, при слове силос ассоциация почему то, брикет сена и корова!:D
Овощефрукты -хорошо ну а силос.....
182.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.616
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Роскорее бы перейти в другую категорию Посмотреть вложение 385998
Да!!! Скучно без нашего экспресса! Я сегодня первый раз, за все время позволила себе 3 оладушка съесть, теперь угрызение совести мучают! Так же наверно, если бы затяжку сделала! НУ зачем, я их елаааа!!!:cry::banghead:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да!!! Скучно без нашего экспресса! Я сегодня первый раз, за все время позволила себе 3 оладушка съесть, теперь угрызение совести мучают! Так же наверно, если бы затяжку сделала! НУ зачем, я их елаааа!!!:cry::banghead:
А Вы на диете были все 24 дня?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Нет! Только последнюю неделю! Скинула 2 кг., теперь вот думаю, чего мне завтра весы покажут, после съеденного!
Здорово, поздравляю! Не думаю, что 3 оладушка помешают:)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Последнюю неделю, совсем строгая ( ни, ни ) !
Я в воскресение всё-таки сделала разгрузочный день на салате Метёлка, как здесь писала, у меня результат 1,5 кг. Только не понятно за счет чего...

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я, быстро расслабляюсь! Мне надо только кнут! Стоит чуть позволить себе и понеслась:censored:!
У меня та же проблема, раз съела что-то что низя, то всё, тогда уж и то слопаю, и это...:wub: Прям беда. Сейчас изо всех сил с помощью попутчиков Экспресса стараюсь пересмотреть своё отношение. За руку себя хватаю.
Взяла себе за правило, если съела - всё, проехали, дальше идем. Будто ничего не случилось, ничего не ела. Это работает. Иначе наемся вкуснях:eek:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в воскресение всё-таки сделала разгрузочный день на салате Метёлка, как здесь писала, у меня результат 1,5 кг. Только не понятно за счет чего...
Полтора кг. - или+?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу