28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена какая ты умничка!Мы будем тебя догонять!А тебе желаю быстрейшего достижения нужного результата!:):wavespin:
Ну, да, еще килограмм 15 надо скинуть сначала, потом все прокачать и все, всего то... чуть-чуть.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, да, еще килограмм 15 надо скинуть сначала, потом все прокачать и все, всего то... чуть-чуть.
Значит нам вместе осталось чуть-чуть!:rofl:Прокачаем с нашей-то выносливостью!Главное потом кожицу подтянуть!:rofl:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2087.JPG

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Риммочка спасибо за медальку!Буду с нетерпением ждать продолжения!А пока не расслабляясь отдохну немного от ....весов!:rofl::smile_coffee:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик,попутчикам)))
8822-valj1946-nastroenie-01.gif
Не. Ну как это называется? Встала,думаю:"ну сегодня можно ничего не делать". От этой мысли даже взгрустнулось. А чтобы не грустить,выпила,потанцевала,упры сделала добавив по 10сек к статике и по 5 раз к повторам,опять выпила и все. Моя душенька спокойна.:D вот как привычка формируется то:D

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик,попутчикам)))Посмотреть вложение 384948Не. Ну как это называется? Встала,думаю:"ну сегодня можно ничего не делать". От этой мысли даже взгрустнулось. А чтобы не грустить,выпила,потанцевала,упры сделала добавив по 10сек к статике и по 5 раз к повторам,опять выпила и все. Моя душенька спокойна.:D вот как привычка формируется то:D
И у меня утро прошло уже понакатанной: стакан37 + танцы + водица. бегу на работу со спокойной душой и пакетом фруктов:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И у меня утро прошло уже понакатанной: стакан37 + танцы + водица. бегу на работу со спокойной душой и пакетом фруктов:D
Хи-хи. А главное это заставляет гордиться собой. "Мы можем;)"

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик,попутчикам)))Посмотреть вложение 384948Не. Ну как это называется? Встала,думаю:"ну сегодня можно ничего не делать". От этой мысли даже взгрустнулось. А чтобы не грустить,выпила,потанцевала,упры сделала добавив по 10сек к статике и по 5 раз к повторам,опять выпила и все. Моя душенька спокойна.:D вот как привычка формируется то:D
Умничка,вот так хорошие привычки и формируются!Замещаем плохие хорошими!:DНадо так,на подкорку посадить,чтоб как будто зубы не почистила...:D:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на станцию "Худетьлегкоиприятно".:)
Не все, к сожалению, осилили это путешествие, кое-кто даже не сел на поезд, а кто-то спрыгнул на полном ходу:eek:.
Дорогие мои
@&King&
@Александр 65
@багира черная
@Виктория71
@Гали
@Дарьюшка
@Джастина
@Екатеринка555
@Зелёныйчай
@ИзБалованная
@Ирина Хваткова
@каляда
@Кити
@Ксенуля
@Марина270
@Мишик
@Ольга Тарасова
@Оksi1
@Пчелочка
@Татьяна Гречаная
@allin
@KaZa
@Krivtsofff
@Kuzminaolesya
@lorik-0405
@luchedeluna
@mtv
@NadyaK
@natallja
@Privat Persona
@Runeli
@Svetla
@Varvara_79
@Vitaliya
мне было очень приятно ехать вместе с вами.:kiss:
Надеюсь и вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить, но уже на борту самолёта "Экспресс-авиа":)
До отлёта у вас будет одна неделя, в течении которой вы сможете ознакомиться с достопримечательностями (какое, однако, длинное слово:)) города, прошвырнуться по магазинам и ресторанам:D , в общем слегка расслабиться.:)

Ссылка на отчётную форму будет действенна всю неделю. Так что если кто захочет - может и дальше продолжать сдавать отчёты.:)
P.S. сегодня-завтра вам всем будут вручены медальки:)

Спасибо, Римма! Очень классный экспресс у нас, приятно проведенное время с пользой! :kiss:Жду пересадочки:) Отчеты попишу ещё, чтоб не было "а, ладно, 4 или 5, какая разница, не заносить же в отчет":wub:

Я с чем пришла ( вес), с тем и осталась, но зато куча полезных навыков, а это не мало!!! Спасибо!!!:kiss:
У меня тоже отвесы минимальны, зато живот стал меньше, чувствую себя лучше. Не собираюсь останавливаться и надеюсь, что терпение поможет в достижении желаемого результата.:)

Я скинула ...4кг
Ого! :eek:Я 1 кг:wub:

Значит нам вместе осталось чуть-чуть!:rofl:Прокачаем с нашей-то выносливостью!Главное потом кожицу подтянуть!:rofl:
Я уже заранее начала самомассажики, прикупила массажеры, т.к. варежка антицеллюлитная мне доверия не внушила и я её размусорила. Делаю с оливковым маслом. О результатах говорить рано, делаю всего три дня.

Правильно, я с тобой:D

Тоже пакет с фруктами припасен:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие попутчики! Очень приятно было ехать в месте с вами. :kiss:Где-то в другой темке я уже написала, что это самый доброжелательный форум, с поддержкой и помощью. Но и посмеяться над собой мы тоже умеем и можем. Спасибо вам! И главное спасибо нашем капитану!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет... у меня вес что-то гуляет 100-102 кило
тоже самое, только мой вес поменьше чуток. Отеки не только на ногах, но и на руках сегодня заметила (между локтем и кистью как раз посередине заканчиваются рукава у блузки резинкой, никогда она на мне следов никаких не оставляла, сегодня смотрю - есть, на левой отчетливо очень).

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тоже самое, только мой вес поменьше чуток. Отеки не только на ногах, но и на руках сегодня заметила (между локтем и кистью как раз посередине заканчиваются рукава у блузки резинкой, никогда она на мне следов никаких не оставляла, сегодня смотрю - есть, на левой отчетливо очень).

А у меня вес значительно побольше, тоже гуляет, но как я поняла: все, что неправильного съела после 16-00, на следующий день мне показывает лицо. Есть мешочки под глазами...всё привет...перехрумкала и на весах плюс, выгляжу каравелишной....значит потерпела вечером и похрумкала утром:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу