Джастина
Гордость форума
Ну, да, еще килограмм 15 надо скинуть сначала, потом все прокачать и все, всего то... чуть-чуть.Лена какая ты умничка!Мы будем тебя догонять!А тебе желаю быстрейшего достижения нужного результата!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да, еще килограмм 15 надо скинуть сначала, потом все прокачать и все, всего то... чуть-чуть.Лена какая ты умничка!Мы будем тебя догонять!А тебе желаю быстрейшего достижения нужного результата!
двигаемся дальше!А я вот еще нет... Отчеты точно дисциплинируют. меня точно надо на следующий экспрессик. А то с горя сорвусь и кофе обопьюсь
Значит нам вместе осталось чуть-чуть!Прокачаем с нашей-то выносливостью!Главное потом кожицу подтянуть!Ну, да, еще килограмм 15 надо скинуть сначала, потом все прокачать и все, всего то... чуть-чуть.
И у меня утро прошло уже понакатанной: стакан37 + танцы + водица. бегу на работу со спокойной душой и пакетом фруктовПриветик,попутчикам)))Посмотреть вложение 384948Не. Ну как это называется? Встала,думаю:"ну сегодня можно ничего не делать". От этой мысли даже взгрустнулось. А чтобы не грустить,выпила,потанцевала,упры сделала добавив по 10сек к статике и по 5 раз к повторам,опять выпила и все. Моя душенька спокойна. вот как привычка формируется то
Хи-хи. А главное это заставляет гордиться собой. "Мы можем"И у меня утро прошло уже понакатанной: стакан37 + танцы + водица. бегу на работу со спокойной душой и пакетом фруктов
Умничка,вот так хорошие привычки и формируются!Замещаем плохие хорошими!Надо так,на подкорку посадить,чтоб как будто зубы не почистила...Приветик,попутчикам)))Посмотреть вложение 384948Не. Ну как это называется? Встала,думаю:"ну сегодня можно ничего не делать". От этой мысли даже взгрустнулось. А чтобы не грустить,выпила,потанцевала,упры сделала добавив по 10сек к статике и по 5 раз к повторам,опять выпила и все. Моя душенька спокойна. вот как привычка формируется то
Уважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на станцию "Худетьлегкоиприятно".
Не все, к сожалению, осилили это путешествие, кое-кто даже не сел на поезд, а кто-то спрыгнул на полном ходу.
Дорогие мои
@&King&
@Александр 65
@багира черная
@Виктория71
@Гали
@Дарьюшка
@Джастина
@Екатеринка555
@Зелёныйчай
@ИзБалованная
@Ирина Хваткова
@каляда
@Кити
@Ксенуля
@Марина270
@Мишик
@Ольга Тарасова
@Оksi1
@Пчелочка
@Татьяна Гречаная
@allin
@KaZa
@Krivtsofff
@Kuzminaolesya
@lorik-0405
@luchedeluna
@mtv
@NadyaK
@natallja
@Privat Persona
@Runeli
@Svetla
@Varvara_79
@Vitaliya
мне было очень приятно ехать вместе с вами.
Надеюсь и вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить, но уже на борту самолёта "Экспресс-авиа"
До отлёта у вас будет одна неделя, в течении которой вы сможете ознакомиться с достопримечательностями (какое, однако, длинное слово) города, прошвырнуться по магазинам и ресторанам , в общем слегка расслабиться.
Ссылка на отчётную форму будет действенна всю неделю. Так что если кто захочет - может и дальше продолжать сдавать отчёты.
P.S. сегодня-завтра вам всем будут вручены медальки
У меня тоже отвесы минимальны, зато живот стал меньше, чувствую себя лучше. Не собираюсь останавливаться и надеюсь, что терпение поможет в достижении желаемого результата.Я с чем пришла ( вес), с тем и осталась, но зато куча полезных навыков, а это не мало!!! Спасибо!!!
Ого! Я 1 кгЯ скинула ...4кг
Я уже заранее начала самомассажики, прикупила массажеры, т.к. варежка антицеллюлитная мне доверия не внушила и я её размусорила. Делаю с оливковым маслом. О результатах говорить рано, делаю всего три дня.Значит нам вместе осталось чуть-чуть!Прокачаем с нашей-то выносливостью!Главное потом кожицу подтянуть!
Правильно, я с тобойПриветик,попутчикам)))Посмотреть вложение 384948Не. Ну как это называется? Встала,думаю:"ну сегодня можно ничего не делать". От этой мысли даже взгрустнулось. А чтобы не грустить,выпила,потанцевала,упры сделала добавив по 10сек к статике и по 5 раз к повторам,опять выпила и все. Моя душенька спокойна. вот как привычка формируется то
Тоже пакет с фруктами припасенИ у меня утро прошло уже понакатанной: стакан37 + танцы + водица. бегу на работу со спокойной душой и пакетом фруктов
ПоддерживаюДоброе утро, пассажиры!
Пока ждём пересадку, продолжаю жить в том же режиме с танцами, водой, фруктами и т.д.
тоже самое, только мой вес поменьше чуток. Отеки не только на ногах, но и на руках сегодня заметила (между локтем и кистью как раз посередине заканчиваются рукава у блузки резинкой, никогда она на мне следов никаких не оставляла, сегодня смотрю - есть, на левой отчетливо очень).всем привет... у меня вес что-то гуляет 100-102 кило
тоже самое, только мой вес поменьше чуток. Отеки не только на ногах, но и на руках сегодня заметила (между локтем и кистью как раз посередине заканчиваются рукава у блузки резинкой, никогда она на мне следов никаких не оставляла, сегодня смотрю - есть, на левой отчетливо очень).