28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Свекла на крупной терке? Да! масло, соль надо?!!!
Вообще пишут, что на крупной не очень, лучше среднюю. Я тру все овощи, кроме свеклы, на Бёрнере. На той насадке, что тонкие брусочки делает. Капусту на самой тонкой шинковке кухонного комбайна. Масло добавляла 2 ст.л. оливковое, больше ничего. Могу зафотать консистенцию, если надо:)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще пишут, что на крупной не очень, лучше среднюю. Я тру все овощи, кроме свеклы, на Бёрнере. На той насадке, что тонкие брусочки делает. Капусту на самой тонкой шинковке кухонного комбайна. Масло добавляла 2 ст.л. оливковое, больше ничего. Могу зафотать консистенцию, если надо:)
Да, нет спасибо:kiss: я поняла! На выходные сделаю!!!:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
0-w4t14MC2M.jpg

Доброе утро!!!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры!
Перед тем как отправиться в наше следующее путешествие, прошу ознакомиться с утренним меню.:)
Завтрак

а) Белковый завтрак - яйца, нежирное мясо, сыр, творог
около 100 грамм

+ овощи
Это завтрак для тех, у кого нет физ.нагрузки в первой половине дня.

б) Углеводный завтрак - любые каши (кроме манной) не быстрого приготовления, цельнозерновой хлеб.

+ немного белка (яйцо, мясо, сыр)

+овощи
+растительное масло
Этот завтрак для тех, кому предстоит физ.нагрузка с утра.

в) Лёгкий завтрак - чистые кисло-молочные продукты (натуральный йогурт, греческий йогурт, кефир, ряженка и т.п.)
Можно добавить:

+ орехи
+ отруби
+мёд

Подробно распишите для себя три варианта полезного завтрака, используя приведённую выше схему.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры!
Перед тем как отправиться в наше следующее путешествие, прошу ознакомиться с утренним меню.:)
Завтрак
а) Белковый завтрак - яйца, нежирное мясо, сыр, творог
около 100 грамм

+ овощи
Это завтрак для тех, у кого нет физ.нагрузки в первой половине дня.

б) Углеводный завтрак - любые каши (кроме манной) не быстрого приготовления, цельнозерновой хлеб.

+ немного белка (яйцо, мясо, сыр)

+овощи
+растительное масло
Этот завтрак для тех, кому предстоит физ.нагрузка с утра.

в) Лёгкий завтрак - чистые кисло-молочные продукты (натуральный йогурт, греческий йогурт, кефир, ряженка и т.п.)
Можно добавить:

+ орехи
+ отруби
+мёд

Подробно распишите для себя три варианта полезного завтрака, используя приведённую выше схему.
Можно уточнить, что такое "немного белка"? Сколько в граммах?
Каши как варим? На молоке, с солью, сахаром или без оных? И какие порции кушаем? Тарелочки бывают разными:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно уточнить, что такое "немного белка"? Сколько в граммах?
Каши как варим? На молоке, с солью, сахаром или без оных? И какие порции кушаем? Тарелочки бывают разными:)
Каши варим, т.к. крупу нужно использовать достаточно грубую. Можно на молоке, но лучше на воде:DСахар не приветствуется, лучше мёд, но немного. Соль можно в разумных количествах.
Немного белка - одно яйцо, кусочек мяса, ломтик сыра и т.д. Если в белковом завтраке порция белкового продукта - около 100 грамм, то немного белка - это грамм 30.:)
Тарелочки действительно бывают разными, но есть чувство меры;). Это когда после приёма пищи мы с лёгкостью можем ещё и пробежаться.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не хочу ставить вас в какие-то жёсткие рамки. Нам нужно научиться чувствовать свои потребности. У каждого они свои.:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Каши варим, т.к. крупу нужно использовать достаточно грубую. Можно на молоке, но лучше на воде:DСахар не приветствуется, лучше мёд, но немного. Соль можно в разумных количествах.
Немного белка - одно яйцо, кусочек мяса, ломтик сыра и т.д. Если в белковом завтраке порция белкового продукта - около 100 грамм, то немного белка - это грамм 30.:)
Тарелочки действительно бывают разными, но есть чувство меры;). Это когда после приёма пищи мы с лёгкостью можем ещё и пробежаться.:)
А лёгкий завтрак для кого? Мне он идеально подходит, как по времени, так и вкусу. С мяском с утра я спать опять захочу. А каши... Всё-таки больше это гарнир для меня. Сейчас вообще от круп отказалась, не идут ни в какую, переела их, видимо.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Риммочка,
Римуль,а белок с утра обязателен? То есть как будет в отчете? То есть если каша без белка,то уже невыполненно? Я в конкурсе свою любимую овсянку размещала,а еще я иногда ее варю,но с теми же ингридиентами

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброго всем!
Поняла одно каша утром, а йогурт на следующее утро. И не совмещать! :thumbsup:
А я то ,хитренькая какая, лопаю кашку геркулесовую с йогуртом,чтобы сахар и соль не добавлять. Да еще и похваливаю себя за это:facepalm:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Риммочка,

Римуль,а белок с утра обязателен? То есть как будет в отчете? То есть если каша без белка,то уже невыполненно? Я в конкурсе свою любимую овсянку размещала,а еще я иногда ее варю,но с теми же ингридиентами
Белок желателен, но не обязателен (на случай, если ты вегетарианка):) Наличие овощей в первом и втором завтраке - обязательно.

Варианты ответа:
Завтракали ли вы сегодня?
Да
Нет
Усложнение (по схеме)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Белок желателен, но не обязателен (на случай, если ты вегетарианка):) Наличие овощей в первом и втором завтраке - обязательно.

Варианты ответа:
Завтракали ли вы сегодня?
Да
Нет
Усложнение (по схеме)
А в варианте с кисло-молочкой на завтрак без овощей? В йогурт яблоко покрошить нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу