Я, с 13.03 почти 8 кгСкажи хоть ну кто то скинул больше 3 кг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, с 13.03 почти 8 кгСкажи хоть ну кто то скинул больше 3 кг?
Ну, отлично! А, какого на вкус?Минус
К сожалению, боль в мышцах это не показатель того, что идёт процесс жиросжигания, как бы нам этого не хотелось. Советую ещё раз посмотреть то видео, которое я выставляла несколько дней назад.Болит просто каждая мышца, супер!!!
Спасибо!К сожалению, боль в мышцах это не показатель того, что идёт процесс жиросжигания, как бы нам этого не хотелось. Советую ещё раз посмотреть то видео, которое я выставляла несколько дней назад.
Римм, а какая примерно страница, видео? Плиз!!!К сожалению, боль в мышцах это не показатель того, что идёт процесс жиросжигания, как бы нам этого не хотелось. Советую ещё раз посмотреть то видео, которое я выставляла несколько дней назад.
Римм, а какая примерно страница, видео? Плиз!!!
Альфиюша!!!!!! Волшебная палочка от феи?!Я, с 13.03 почти 8 кг
Как????Я, с 13.03 почти 8 кг
Обалденно вкусно для меняНу, отлично! А, какого на вкус?
Я тоже конкретно подсела Только я по графику, начиная с 1 мили и постепенно увеличиваю. Пока больше 3 миль не ходилаСегодня первый раз попробовала ходьбу по Лесли ( 1 миля, 35 мин. в быстром темпе), ну скажу я вам, вещь. Ели осилила, мокрая как гусь, во рту как после тяжелых студенческих возлияний ( с тех пор такого себе не позволяла), язык на боку, глаза в кучу. К концу ходьбы, тело почему то оказалось возле дивана, хотя начала ходьбу я в другой части комнаты!!! Короче мне понравилось, продолжу! После часа ходьбы по улице в таком же темпе, такого эффекта я не ощущаю!!!Посмотреть вложение 386210Болит просто каждая мышца, супер!!!
Я сегодня одну ели осилила!! Но буду позже усложнять! Круто,интересно каков результат?Я тоже конкретно подсела Только я по графику, начиная с 1 мили и постепенно увеличиваю. Пока больше 3 миль не ходила
Скинь рецепт! В инете они разные!!!Обалденно вкусно для меня
Во-первых, хорошее настроение Мне просто нравится, даже если и результат будет маленький.Я сегодня одну ели осилила!! Но буду позже усложнять! Круто,интересно каков результат?
Я делала всего по части. Капуста, морковка, свекла.Скинь рецепт! В инете они разные!!!
А сегодня делала вообще бомба: капуста, огурец, морковка, свекла, яблоко. Улет, дите выпросило порцайкуСкинь рецепт! В инете они разные!!!
Свекла на крупной терке? Да! масло, соль надо?!!!А сегодня делала вообще бомба: капуста, огурец, морковка, свекла, яблоко. Улет, дите выпросило порцайку