mtv
V.I.P
Дыхательная гимнастика сочетающаяся с упражнениями называется Бодифлекс.А БФ это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыхательная гимнастика сочетающаяся с упражнениями называется Бодифлекс.А БФ это что?
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtmlТочно!! Ну надо же! Чего только не выдумают
А ты с кем занимаешься? Я с Мариной Корпан.
И я с ней, только я не худею пока, наверно из-за ПП вернее его отсутствия Нам в свое врем @ЯНаталИЯ рассказала и у нас пол команды увлеклось. Сначала втягивалась, плотно делаю только пару месяцев каждое утро. Мне единственное не нравится, что Марина много говорит, утром времени не многоА ты с кем занимаешься? Я с Мариной Корпан.
И мне Наташа рассказала про него))) Хих) Наталье уже пора доплачивать за рекламу))))И я с ней, только я не худею пока, наверно из-за ПП вернее его отсутствия Нам в свое врем @ЯНаталИЯ рассказала и у нас пол команды увлеклось. Сначала втягивалась, плотно делаю только пару месяцев каждое утро. Мне единственное не нравится, что Марина много говорит, утром времени не много
Ооо@Marleanft Привет.Рим,что-то я тут размышляю...сейчас самое огородное время. Отчеты то я сдавать смогу...а задания выполнять врядли Мне лучше тогда вылет пропустить?
Да.Это все здесь же будет?
дык я и раньше пила воду,ходила и кушала,только не так,не то и не тогдачто привело кОоо
Ты перестанешь пить воду, кушать и ходить?
В любом случае, если решишь лететь - просто начни сдавать отчётыдык я и раньше пила воду,ходила и кушала,только не так,не то и не тогдачто привело к
ну за неделание переодическое,ты мя не выкинешь?В любом случае, если решишь лететь - просто начни сдавать отчёты
Нет конечно! Просто буду называть тебя Ленивой опойну за неделание переодическое,ты мя не выкинешь?
Кстати, твои огородные дела могут засчитываться как комплекс упражнений на разные группы мышц.ну за неделание переодическое,ты мя не выкинешь?
Ленивой мохнатой опой тогдадоговорились))) форму в воскресенье можно заполнить на авиа рейс? А то мы в понедельник на картоху с утра,часов в 6 поедем.Нет конечно! Просто буду называть тебя Ленивой опой
Да, в воскресенье тоже можно.Ленивой мохнатой опой тогдадоговорились))) форму в воскресенье можно заполнить на авиа рейс? А то мы в понедельник на картоху с утра,часов в 6 поедем.
Ну дык тогда вАпсче хорошо)))) хотя думаю это врядли. Там все неправильноКстати, твои огородные дела могут засчитываться как комплекс упражнений на разные группы мышц.
Всё что естественно - то всё правильно. Просто добавь растяжку и будет тебе счастье.Ну дык тогда вАпсче хорошо)))) хотя думаю это врядли. Там все неправильно
Это да. Я после упров всегда стараюсь растягиваться. И пресс и опку и ножки. Я в помодорке занималась же домашними тренировками по видео. И там в конце обязательно растягивалась девочка и объясняла зачем все это. Очень интересный канал. Кому надо,поделюсь потом. На разные уровни подготовки комплексы и по питанию и советы разныеВсё что естественно - то всё правильно. Просто добавь растяжку и будет тебе счастье.
Римма, повезло твоему мужу.....ты такая затейница) выбрала для себя вариант завтрака а и б. С вариантом а понятно 100 гр, а фруктов сколько гр? В варианте б сколько гр каши и фруктов, не поняла?!)
@Екатеринка555 @Marleanft @Varvara_79 @&King& @KaZa @allin @багира черная @каляда @lorik-0405 @Ольга Тарасова @Kuzminaolesya @Кити @Джастина @Privat Persona @Пчелочка @natallja @Ирина Хваткова @Татьяна Гречаная @Runeli @Ксенуля @Krivtsofff @Александр 65 @luchedeluna
@ИзБалованная @Марина270 @Виктория71 @Мишик @Зелёныйчай @Дарьюшка @NadyaK @Svetla @Оksi1 @mtv @Гали @Vitaliya
Дорогие друзья!
В понедельник мы отправляемся в новое путешествие.
Немного расскажу вам о том, что мы будем делать в течении четырёх недель (произошли кое-какие изменения )
У нас будет четыре основных задания из прошлого экспресса + одно или два задания по питанию еженедельно, которые мы должны стараться выполнять и отчитываться по ним каждый день.
1) Ходьба
2) Овощефрукты
3) Комплекс упражнений (не менее трёх) на разные группы мышц.
4) Ложиться спать до полуночи
Дополнительное задание на первую неделю:
Завтрак (не ранее чем через 15 минут после второго стакана воды)
а) Белковый завтрак - яйца, нежирное мясо, сыр, творог
около 100 грамм
+ овощи
Это завтрак для тех, у кого нет физ.нагрузки в первой половине дня.
б) Углеводный завтрак - любые каши, крупы (кроме манной) не быстрого приготовления, цельнозерновой хлеб.
+ немного белка (яйцо, мясо, сыр)
+овощи
+растительное масло
Этот завтрак для тех, кому предстоит физ.нагрузка с утра.
в) Лёгкий завтрак - чистые кисло-молочные продукты (натуральный йогурт, греческий йогурт, кефир, ряженка и т.п.)
Можно добавить:
+ орехи
+ отруби
+мёд
Для первых двух завтраков овощи - обязательны. Остальные добавки - по желанию.
В отчёте вам нужно будет выбрать:
1) белковый завтрак
2) углеводный завтрак
3) лёгкий завтрак
4) свой завтрак
или просто ответить:
5) нет
Два стакана воды и зарядку я убрала из отчётной формы, т.к. судя по вашим откликам это не вызывает особых сложностей. Так же убрала продолжительность сна, потому что мы врядли можем это контролировать.
Возможно, в полёте, вам будут даны какие-то ещё рекомендации по выполнению основных заданий. Но их выполнение - необязательно.
К сожалению меня скорее всего не будет на форуме до вечера понедельника. Поэтому если у вас есть какие-то дополнительные вопросы, лучше задать их сегодня-завтра.
Количество обязательных отчётов за неделю - 6.
Если по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении какого-то времени (до 4-х дней) вам необходимо написать об этом мне в личку или в этой теме. По возвращении в наши ряды вы должны будете подробно отчитаться по каждому заданию, за время вашего отсутствия (здесь же, в теме)
Ты имеешь ввиду овощи?Римма, повезло твоему мужу.....ты такая затейница) выбрала для себя вариант завтрака а и б. С вариантом а понятно 100 гр, а фруктов сколько гр? В варианте б сколько гр каши и фруктов, не поняла?!)