28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
img_1306-gif.387281

@Екатеринка555
@Marleanft
@Varvara_79
@&King&
@KaZa
@allin
@багира черная
@каляда
@lorik-0405
@Ольга Тарасова
@Kuzminaolesya
@Кити
@Джастина
@Privat Persona
@Пчелочка
@natallja
@Ирина Хваткова
@Татьяна Гречаная
@Runeli
@Ксенуля
@Krivtsofff
@Александр 65
@luchedeluna
@ИзБалованная
@Марина270
@Виктория71
@Мишик
@Зелёныйчай
@Дарьюшка
@NadyaK
@Svetla
@Оksi1
@mtv
@Гали
@Vitaliya

Дорогие друзья!:)
В понедельник мы отправляемся в новое путешествие.:)
Немного расскажу вам о том, что мы будем делать в течении четырёх недель (произошли кое-какие изменения :wub:)
У нас будет четыре основных задания из прошлого экспресса + одно или два задания по питанию еженедельно, которые мы должны стараться выполнять и отчитываться по ним каждый день.
1) Ходьба
2) Овощефрукты
3) Комплекс упражнений (не менее трёх) на разные группы мышц.
4) Ложиться спать до полуночи

Дополнительное задание на первую неделю:
Завтрак (не ранее чем через 15 минут после второго стакана воды)

а) Белковый завтрак - яйца, нежирное мясо, сыр, творог
около 100 грамм

+ овощи
Это завтрак для тех, у кого нет физ.нагрузки в первой половине дня.

б) Углеводный завтрак - любые каши, крупы (кроме манной) не быстрого приготовления, цельнозерновой хлеб.

+ немного белка (яйцо, мясо, сыр)

+овощи
+растительное масло
Этот завтрак для тех, кому предстоит физ.нагрузка с утра.

в) Лёгкий завтрак - чистые кисло-молочные продукты (натуральный йогурт, греческий йогурт, кефир, ряженка и т.п.)
Можно добавить:

+ орехи
+ отруби
+мёд

Для первых двух завтраков овощи - обязательны. Остальные добавки - по желанию.

В отчёте вам нужно будет выбрать:
1) белковый завтрак
2) углеводный завтрак
3) лёгкий завтрак
4) свой завтрак
или просто ответить:
5) нет

Два стакана воды и зарядку я убрала из отчётной формы, т.к. судя по вашим откликам это не вызывает особых сложностей. Так же убрала продолжительность сна, потому что мы врядли можем это контролировать.:)

Возможно, в полёте, вам будут даны какие-то ещё рекомендации по выполнению основных заданий. Но их выполнение - необязательно.:)

К сожалению меня скорее всего не будет на форуме до вечера понедельника. Поэтому если у вас есть какие-то дополнительные вопросы, лучше задать их сегодня-завтра.:)

Количество обязательных отчётов за неделю - 6.
Если по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении какого-то времени (до 4-х дней) вам необходимо написать об этом мне в личку или в этой теме. По возвращении в наши ряды вы должны будете подробно отчитаться по каждому заданию, за время вашего отсутствия (здесь же, в теме)
У меня завтрак обязательно каша из овсяных хлопьев иногда другая но не манка точно :) Мнет надо для здоровья, кефир и все в меня больше не влезет после двух стаканов воды. Я и так кашу уменьшила до 100г, а это 2 ложки столовых :) Впихиваю, только чтобы потом не поджелудка не воевала со мной :) Овощи точно не смогу всунуть, а легкий не совсем подходит, что делать.? И считается ли утром БФ 30 мин.физ. нагрузкой?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня завтрак обязательно каша из овсяных хлопьев иногда другая но не манка точно :) Мнет надо для здоровья, кефир и все в меня больше не влезет после двух стаканов воды. Я и так кашу уменьшила до 100г
Получается, что ты смешала два завтрака (каша и кефир). Попробуй всё же разделить их. Может тогда и овощи поместятся? Но если ты иначе не можешь, то выбирай в отчёте ответ: "Свой завтрак".:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Получается, что ты смешала два завтрака (каша и кефир). Попробуй всё же разделить их. Может тогда и овощи поместятся? Но если ты иначе не можешь, то выбирай в отчёте ответ: "Свой завтрак".:)
Я вообще как оказалось не могу овощи по крайней мере много, не перевариваются, каких то ферментов не хватает врачиха сказала. Я с них как шарик раздуваюсь. :(

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще как оказалось не могу овощи по крайней мере много, не перевариваются, каких то ферментов не хватает врачиха сказала. Я с них как шарик раздуваюсь. :(
Думаю тебе просто нужно найти свои овощи.:) Как маленьким детям начинают давать по одному овощу, когда приучают к обычной пище, так и ты - попробуй понаблюдай какие овощи и как на тебя действуют.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю тебе просто нужно найти свои овощи.:) Как маленьким детям начинают давать по одному овощу, когда приучают к обычной пище, так и ты - попробуй понаблюдай какие овощи и как на тебя действуют.
Да возможно я намешала с не привычки. Попробую плавно, а то я старалась до 5+ довести и намешала наверно. :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробую плавно, а то я старалась до 5+ довести и намешала наверно. :)
Только так!:)
Задания даются не для того чтобы их во чтобы то ни стало выполнить, а чтобы потихоньку приучать себя делать то, что нужно делать.:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только так!:)
Задания даются не для того чтобы их во чтобы то ни стало выполнить, а чтобы потихоньку приучать себя делать то, что нужно делать.:)
Риммочка спасибо тебе ты очень душевный человек. Я прямо воспрянула духом с твоим экспрессом. :kiss:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Риммочка спасибо тебе ты очень душевный человек. Я прямо воспрянула духом с твоим экспрессом. :kiss:
Поверьте
Вы даёте мне намного больше, чем я вам!:wub:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для всех.:D
Просто если хотите почиститься немного и чувствовать лёгкость или же вам просто этот завтрак нравится больше других.:)
Яблоко в 10 утра считается завтраком, если встал в шесть?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня завтрак обязательно каша из овсяных хлопьев иногда другая но не манка точно :) Мнет надо для здоровья, кефир и все в меня больше не влезет после двух стаканов воды. Я и так кашу уменьшила до 100г, а это 2 ложки столовых :) Впихиваю, только чтобы потом не поджелудка не воевала со мной :) Овощи точно не смогу всунуть, а легкий не совсем подходит, что делать.? И считается ли утром БФ 30 мин.физ. нагрузкой?
А БФ это что?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Поверьте
Вы даёте мне намного больше, чем я вам!:wub:
Поддерживаю предыдущего оратора! Столько положительных эмоций от первого Экспресса, а впереди ещё и взлёт! Помощь и словом, и делом! Рассыпаюсь в благодарностях!:kiss::kiss::kiss:
Более того, я не знаю, как другие попутчики, а меня мои результаты очень радуют:wub: А за это отдельное спасибо!:kiss:(Почему здесь нет смайлика, который дарит цветочек?:unsure:)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Как ты сказала всем отдыхать неделю,мой организм так расслабился,что до сих пор отдыхаю с остатками температуры.Вообщем без моего ведома решил профилонить свободную неделю в буквальном смысле!
И наконец то мы все взборе и готовы к полёту!Думаю,что наше воздушное путешествие будет не менее увлекательно !!Жду вместе с командой начало полёта!
Я чувствую,что вектор пути выбран правильно!Вперед товарищи и только Вперёд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу