28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!Не пью,не курю,занимаюсь самодисциплиной....:Dесли ещё и есть перестану?Вот думаю в небожители не заберут:angel:?Не наверное не заберут - ругаюсь ещё иногда...:rofl::rofl::rofl:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый стакан воды, выпитый залпом, просто выходит из организма, он им не усваивается, мы промываем им желудок.
И утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.
Второй стакан воды, который мы пьем медленно, маленькими глоточками, уже всасывается в кровь.
В нашем теле самым главным условием для того, чтобы пища полностью переваривалась, является наличие в нем воды.
С водой активируются все ферменты и желчь.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первый стакан воды, выпитый залпом, просто выходит из организма, он им не усваивается, мы промываем им желудок.[/QUOTE
Первый стакан воды, выпитый залпом, просто выходит из организма, он им не усваивается, мы промываем им желудок.
И утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.
Второй стакан воды, который мы пьем медленно, маленькими глоточками, уже всасывается в кровь.
В нашем теле самым главным условием для того, чтобы пища полностью переваривалась, является наличие в нем воды.
С водой активируются все ферменты и желчь.
Здорово,у меня вес перестал увеличиваться!:D

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_1692.JPG

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Я сначала подышала. Бодифлекс нужно выполнять на пустой желудок, а потом добавила в первый стакан воды сок лайма и вкусно получилось, слегка кисленько. Потом еще стаканчик с подтанцовкой. Нормальное утро. Засекла время чтобы сориентироваться во сколько вставать, хотя и водопой и танец много времени не занимают. .543_529858014.jpg

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
Всем привет. 2 дня пью и танцую по утрам. Так и продолжать или дополнительно где то отмечаться нужно?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчётность

Чтобы оставаться в экспрессе, за неделю необходимо сдать шесть отчётов, желательно если вы будете делать это ежедневно.
Если вдруг, по каким-то причинам, вы не смогли сдать отчёт в тот же день, вы можете сделать это на следующий день.
Если вы куда-то уезжаете или появляется какая-то другая причина по которой вы не сможете сдать отчёты за несколько дней подряд (от двух до шести дней), необходимо заранее предупредить об этом, написав мне в личку. И при первой возможности отчитаться за все пропущенные дни.
Ссылку на отчётную форму вы сможете найти в стартовом сообщении уже сегодня вечером. :)
Но отчитываться начинаем только с завтрашнего дня.

Если Вы сдали меньше шести отчётов за неделю (за исключением условий перечисленных выше) - следует отчисление.

Каждый, кто успешно завершит своё путешествие на нашем экспрессе, получит билет на второй экспресс. Без этого билета путешествие на втором экспрессе невозможно!

Важно!
При сдаче отчёта отвечайте на вопросы честно. От этого будет зависеть точность статистики похудения, которая в свою очередь позволит нам сделать работу над ошибками, если таковые будут.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчётность

Чтобы оставаться в экспрессе, за неделю необходимо сдать шесть отчётов, желательно если вы будете делать это ежедневно.
Если вдруг, по каким-то причинам, вы не смогли сдать отчёт в тот же день, вы можете сделать это на следующий день.
Если вы куда-то уезжаете или появляется какая-то другая причина по которой вы не сможете сдать отчёты за несколько дней подряд (от двух до шести дней), необходимо заранее предупредить об этом, написав мне в личку. И при первой возможности отчитаться за все пропущенные дни.
Ссылку на отчётную форму вы сможете найти в стартовом сообщении уже сегодня вечером. :)
Но отчитываться начинаем только с завтрашнего дня.

Если Вы сдали меньше шести отчётов за неделю (за исключением условий перечисленных выше) - следует отчисление.

Каждый, кто успешно завершит своё путешествие на нашем экспрессе, получит билет на второй экспресс. Без этого билета путешествие на втором экспрессе невозможно!

При сдаче отчёта отвечайте на вопросы честно. От этого будет зависеть точность статистики похудения.
Я уже представляю как я иду такая вся в короткой юбке

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, какая-то я интриганка получается:rolleyes:
Вот точно))) то любопытствовали с заданиями,с отчетами,теперь месяц еще любопытствовать про второй экспресс))) аркада такая))) тетрис для фигуры)))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вот все про воду думаю, нормальные же люди никогда так не пили по 2 литра . Потому что нельзя целый день ходить с бутылкой воды без переносного унитаза. А сейс говорят пейте и пейте

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сейс говорят пейте и пейте
Малышева(мама моя любит) говорит,что зарубежные ученые теперь говорят,что надо пить сколько требует и супы и все жидкое тожн считать. Не обязательно,а в некоторых случаях и опасно 2 литра выпивать

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вот все про воду думаю, нормальные же люди никогда так не пили по 2 литра . Потому что нельзя целый день ходить с бутылкой воды без переносного унитаза. А сейс говорят пейте и пейте
Не надо брать литровый стакан:ku:речь шла о двух стаканах,возьмите стандартный)))250 мл.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу