Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый стакан воды, выпитый залпом, просто выходит из организма, он им не усваивается, мы промываем им желудок.[/QUOTE
Здорово,у меня вес перестал увеличиваться!Первый стакан воды, выпитый залпом, просто выходит из организма, он им не усваивается, мы промываем им желудок.
И утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.
Второй стакан воды, который мы пьем медленно, маленькими глоточками, уже всасывается в кровь.
В нашем теле самым главным условием для того, чтобы пища полностью переваривалась, является наличие в нем воды.
С водой активируются все ферменты и желчь.
Не внимательно прочитала, я задание не видела где находится.Дискриминант считала или простым интегрированием справилась?
Ну тогда ты в вагоне-ресторане
Я уже представляю как я иду такая вся в короткой юбкеОтчётность@Леди Шок
@pelmen
@Екатеринка555
@Marleanft
@Varvara_79
@&King&
@Пернатый
@KaZa
@OXANA
@allin
@багира черная
@Nadezhda1984
@li_hoj
@Карелушка
@каляда
@lorik-0405
@Ольга Тарасова
@Вадим707
@Kuzminaolesya
@Кити
@Ирина Масальская
@Нитайя
@Джастина
@Ирунчик
@Наталья Матросова
@Privat Persona
@Пчелочка
@Masay
@etsu
@Ozoot
@natallja
@Ирина Хваткова
@Татьяна Гречаная
@Runeli
@E-katerinas
@Ксенуля
@Krivtsofff
@Александр 65
@Н.М.
@Марика
@alisa111
@luchedeluna
@ИзБалованная
@Obsolete
@GES777
@Марина270
@Бегемот
@Виктория71
@ЧернаЯ Кошка
@Мишик
@BESЬКА
@Зелёныйчай
@Дарьюшка
@NadyaK
@Nasta
@Nastasik
@DarliBank
@Сердолик
@Nasty@
@ТишеНа
@Svetla
@Оksi1
@mtv
@Гали
@almos
Чтобы оставаться в экспрессе, за неделю необходимо сдать шесть отчётов, желательно если вы будете делать это ежедневно.
Если вдруг, по каким-то причинам, вы не смогли сдать отчёт в тот же день, вы можете сделать это на следующий день.
Если вы куда-то уезжаете или появляется какая-то другая причина по которой вы не сможете сдать отчёты за несколько дней подряд (от двух до шести дней), необходимо заранее предупредить об этом, написав мне в личку. И при первой возможности отчитаться за все пропущенные дни.
Ссылку на отчётную форму вы сможете найти в стартовом сообщении уже сегодня вечером.
Но отчитываться начинаем только с завтрашнего дня.
Если Вы сдали меньше шести отчётов за неделю (за исключением условий перечисленных выше) - следует отчисление.
Каждый, кто успешно завершит своё путешествие на нашем экспрессе, получит билет на второй экспресс. Без этого билета путешествие на втором экспрессе невозможно!
При сдаче отчёта отвечайте на вопросы честно. От этого будет зависеть точность статистики похудения.
Да, вот такая я интриганка получаетсяпро 2й экспресс заинтриговали[emoji5]
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Давайте уж поскорей приступим к основному этапу!Да, какая-то я интриганка получается
Вот точно))) то любопытствовали с заданиями,с отчетами,теперь месяц еще любопытствовать про второй экспресс))) аркада такая))) тетрис для фигуры)))Да, какая-то я интриганка получается
именно так и будем))
Малышева(мама моя любит) говорит,что зарубежные ученые теперь говорят,что надо пить сколько требует и супы и все жидкое тожн считать. Не обязательно,а в некоторых случаях и опасно 2 литра выпиватьсейс говорят пейте и пейте
Не надо брать литровый стаканречь шла о двух стаканах,возьмите стандартный)))250 мл.Я вот все про воду думаю, нормальные же люди никогда так не пили по 2 литра . Потому что нельзя целый день ходить с бутылкой воды без переносного унитаза. А сейс говорят пейте и пейте