28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Абалдеть....
вот это рай, а не экспресс
без меня значится хотели ехать...:devil::D
от родного зампреда такую халяву скрывали:eek::D:p
Я же тебе предлагала, ты заладила, что на следующий запрыгнем! Это тебе худышки можно и подождать, а мне уже приспичило!!!
2_014.jpg

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Vitaliya , за старания хвалю, но пять отчётов за четыре дня - это перебор.:) Удаляю последний отчёт.
Я такая... я всегда впереди планеты всей....
ну пятилетку - за три дня - это про меня:D
Хорошо... - да они относительно все одинаковые, мини зарядка была, а вот воду не пила...
только завтра начну.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры!
Попрошу всех пройти в вагон-ресторан.:D
IMG_1123.JPG
Ресторан имеет пять и семь звёзд (на ваше усмотрение:)) Основными блюдами у нас являются фрукты и овощи в любом виде (свежие, паренные, варенные, запечённые)
Задание #3
Вспомогательное задание:
На листке бумаги напишите как минимум 10 овощей и 5 фруктов, которые вы любите или хотя бы без неприязни можете есть. Все они должны быть в полной доступности для вас, как в материальном плане, так и в плане их присутствия в магазинах. Прикрепите этот список на холодильник.
Основное задание:
В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)
Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции в день, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что 5 яблок, полкило спаржи или литр разных соков в день засчитываются только как одна порция.
  1. Наскучившие или перезревшие фрукты поместите в блендер и сделайте вкусный смузи.
  2. Добавьте свежие фрукты и ягоды к зерновым хлопьям, мюсли или овсянке на завтрак
  3. В привычный бутерброд или сэндвич положите побольше свежих овощей
  4. Чтобы перекусить, возьмите свежий стеблевой сельдерей, морковь, цветную капусту и ешьте эти полезные овощи сырыми с сальсой, гуакамоле, натуральным йогуртом с травами или другими полезными соусами.
  5. Имеющиеся дома овощи нарежьте на средние куски, отварите в крепком бульоне со специями и пюрируйте в блендере. Подавайте суп-пюре с ложкой сметаны или сливок, орехами, семечками или тостами из зернового хлеба
  6. Сделайте замороженные фруктовые леденцы, залив 100% сок с мякотью в специальные пластиковые формы и поместив их в морозилку на ночь. Вместо жирного мороженого, сделайте фрогурт или сорбет со свежими фруктами и ягодами
Приятного аппетита!:)

Последнее редактирование:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры!
Попрошу всех пройти в вагон-ресторан.:D
Посмотреть вложение 366748
Ресторан имеет пять и семь звёзд (на ваше усмотрение:)) Основными блюдами у нас являются фрукты и овощи
Задание #3
Вспомогательное задание:
На листке бумаги напишите как минимум 10 овощей и 5 фруктов, которые вы любите или хотя бы без неприязни можете есть. Все они должны быть в полной доступности для вас, как в материальном плане, так и в плане их присутствия в магазинах. Прикрепите этот список на холодильник.
Основное задание:
В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций.
Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции в день, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что 5 яблок, полкило спаржи или литр разных соков в день засчитываются только как одна порция.
  1. Наскучившие или перезревшие фрукты поместите в блендер и сделайте вкусный смузи.
  2. Добавьте свежие фрукты и ягоды к зерновым хлопьям, мюсли или овсянке на завтрак
  3. В привычный бутерброд или сэндвич положите побольше свежих овощей
  4. Чтобы перекусить, возьмите свежий стеблевой сельдерей, морковь, цветную капусту и ешьте эти полезные овощи сырыми с сальсой, гуакамоле, натуральным йогуртом с травами или другими полезными соусами.
  5. Имеющиеся дома овощи нарежьте на средние куски, отварите в крепком бульоне со специями и пюрируйте в блендере. Подавайте суп-пюре с ложкой сметаны или сливок, орехами, семечками или тостами из зернового хлеба
  6. Сделайте замороженные фруктовые леденцы, залив 100% сок с мякотью в специальные пластиковые формы и поместив их в морозилку на ночь. Вместо жирного мороженого, сделайте фрогурт или сорбет со свежими фруктами и ягодами
Приятного аппетита!:)
А порция это сколько в граммах? или если я съем 1 яблоко, 1 морковку, 1 мандаринку, 1 киви, 1 лимон - это уже 5ть порций? я правильно поняла, да?

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Да... и здесь тишина, и в колхозе у меня тишина... пошла плясать короче за предыдущих три дня:wavespin::bounce:
До тишины -далеко, скоро народ подтянется. Привет Вита. Занимай место у окошка ;)
97929d3224176682a442a09c7774cf66.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А порция это сколько в граммах? или если я съем 1 яблоко, 1 морковку, 1 мандаринку, 1 киви, 1 лимон - это уже 5ть порций? я правильно поняла, да?
Одна порция составляет примерно 80-100 грамм (забыла указать). Или же вы можете ориентироваться на свою ладонь, ну вы знаете - сколько в ладонь поместится, это и будет являться одной порцией.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одна порция составляет примерно 80-100 грамм (забыла указать). Или же вы можете ориентироваться на свою ладонь, ну вы знаете - сколько в ладонь поместится, это и будет являться одной порцией.
и 5ть видов разных - да?

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отлично - 0,5 кг овощей и фруктов в день...
а отчитываться о съеденном в теме...
а когда начинать их точить - с завтра?
Не нужно ограничивать себя 500 граммами. :)
Есть можем уже завтра. Отчитываемся об этом с понедельника, так же через Гугл-форму.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не нужно ограничивать себя 500 граммами. :)
Есть можем уже завтра. Отчитываемся об этом с понедельника, так же через Гугл-форму.
Все... теперь я все уточнила вопросов больше не имею...
про 500 - это минимум... в меня больше может просто не влезть...
хотя стоп - если делать овощные супы... то да, может и больше)))

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
Блиин. А с моей диетой лечебной нельзя большинство из фруктов и овощей. А запеченные и отварные можно?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блиин. А с моей диетой лечебной нельзя большинство из фруктов и овощей. А запеченные и отварные можно?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Фрукты и овощи в любом виде.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу