28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тоже на весы сегодня злая-презлая (электронные), нарисовали мне +1,100 за один день. С Лесли и зарядкой сделала сегодня перерыв (ноги сильно болят - и мышцы, и суставы коленные), по улице ходила, овощи-фрукты выполнено (огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, соль, подсолнечное масло - салат)+(морковь с яблоком натертые на терке). Настроение отвратительное, в такие моменты хочется все бросить.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настроение отвратительное, в такие моменты хочется все бросить.
Не надо всё бросать. Лучше запихнуть весы куда-нибудь подальше до того момента, когда мы завершим наше путешествие.;):)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо всё бросать. Лучше запихнуть весы куда-нибудь подальше до того момента, когда мы завершим наше путешествие.;):)
По окончании путешествия встану на весы - оппа, сюрпрайз, плюс 20 кг?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
тоже на весы сегодня злая-презлая (электронные), нарисовали мне +1,100 за один день. С Лесли и зарядкой сделала сегодня перерыв (ноги сильно болят - и мышцы, и суставы коленные), по улице ходила, овощи-фрукты выполнено (огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, соль, подсолнечное масло - салат)+(морковь с яблоком натертые на терке). Настроение отвратительное, в такие моменты хочется все бросить.
Не надо все бросать.. просто не надо часто взвешиваться..... в течение дня вес может колебаться, особенно к вечеру.. а если еще и критические дни на носу, то +3 кг может быть .
лучше взвешиваться два раз в неделю, по утрам после туалета и до того как пили воду. Вот тогда это будет максимально приближенный к реальности.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером придется осилить 400гр салата:eek: за несколько подходов. Гы.
V5_ct-3nSpM.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером придется осилить 400гр салата:eek: за несколько подходов. Гы.
Проще не салатом,а однокомпонентно. Хотела сначала сделать салат-щетку,а позвонила домой,яблоки сожрали:cry: буду с картошкой:unsure:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Отчитываюсь пью, зарядка, пью. Еле впихиваю кашу на завтрак, чтобы потом не голодовать.
На счет овощей и фруктов, пока сложно получается, мах 3 выходит. Вот как сегодня салат из капусты, из свеклы и апельсинка. Все больше ничего не лезет. А можно пункт по употреблению сделать 5-, а то как то не правильно я ставлю нет, т.к. не все 5 съела, а по факту ведь съела же, но 3 порции. Ходьба у меня дома на эллипсе, но открываю окна и кислород обеспечен, но не час а 45 мин. Поэтому ставлю своя ходьба. У нас нынче на улице погода жуть ветер со снегом и на земле лед со снегом.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже сегодня сдала отчёт за вчера. Вроде Римма говорила, что за неделю должно быть 6 отчетов. И не обязательно день в день.
Максимум на следующий день. Т.е. вы можете сдавать по два отчёта через день. Но лучше ежедневно.;)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Отчитываюсь пью, зарядка, пью. Еле впихиваю кашу на завтрак, чтобы потом не голодовать.
На счет овощей и фруктов, пока сложно получается, мах 3 выходит. Вот как сегодня салат из капусты, из свеклы и апельсинка. Все больше ничего не лезет. А можно пункт по употреблению сделать 5-, а то как то не правильно я ставлю нет, т.к. не все 5 съела, а по факту ведь съела же, но 3 порции. Ходьба у меня дома на эллипсе, но открываю окна и кислород обеспечен, но не час а 45 мин. Поэтому ставлю своя ходьба. У нас нынче на улице погода жуть ветер со снегом и на земле лед со снегом.
Если я поставлю 5- , то вряд ли кто-то будет стремиться к 5+:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу