С лесли ходишь?А может эти весы будут самыми лояльными?
Я сегодня на свои злюсь чего-то......
Пойду ходить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С лесли ходишь?А может эти весы будут самыми лояльными?
Я сегодня на свои злюсь чего-то......
Пойду ходить...
Неее, я по парку, сама с собойС лесли ходишь?
Альфиюш, а зайди в 12 сухой закон. Интересно твоё мнение по поводу последней дискуссииС лесли ходишь?
СейчасАльфиюш, а зайди в 12 сухой закон. Интересно твоё мнение по поводу последней дискуссии
Не надо всё бросать. Лучше запихнуть весы куда-нибудь подальше до того момента, когда мы завершим наше путешествие.Настроение отвратительное, в такие моменты хочется все бросить.
По окончании путешествия встану на весы - оппа, сюрпрайз, плюс 20 кг?Не надо всё бросать. Лучше запихнуть весы куда-нибудь подальше до того момента, когда мы завершим наше путешествие.
Ну да, ну даПо окончании путешествия встану на весы - оппа, сюрпрайз, плюс 20 кг?
Не надо все бросать.. просто не надо часто взвешиваться..... в течение дня вес может колебаться, особенно к вечеру.. а если еще и критические дни на носу, то +3 кг может быть .тоже на весы сегодня злая-презлая (электронные), нарисовали мне +1,100 за один день. С Лесли и зарядкой сделала сегодня перерыв (ноги сильно болят - и мышцы, и суставы коленные), по улице ходила, овощи-фрукты выполнено (огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, соль, подсолнечное масло - салат)+(морковь с яблоком натертые на терке). Настроение отвратительное, в такие моменты хочется все бросить.
сегодня можно еще отчет отправить за вчераВсем привет!!! Я за вчерашний лень сегодня отчитался, это нормально? Просто вчера вечером вырубило что-то...
Проще не салатом,а однокомпонентно. Хотела сначала сделать салат-щетку,а позвонила домой,яблоки сожрали буду с картошкойСегодня вечером придется осилить 400гр салата за несколько подходов. Гы.
Максимум на следующий день. Т.е. вы можете сдавать по два отчёта через день. Но лучше ежедневно.Привет! Я тоже сегодня сдала отчёт за вчера. Вроде Римма говорила, что за неделю должно быть 6 отчетов. И не обязательно день в день.
Не надо! Они ещё и возраст биологический и метаболический показывают.Думаешь, стоит?
Неее, тогда я на механике буду! Мне его показатели душу греютНе надо! Они ещё и возраст биологический и метаболический показывают.
Если я поставлю 5- , то вряд ли кто-то будет стремиться к 5+Привет всем! Отчитываюсь пью, зарядка, пью. Еле впихиваю кашу на завтрак, чтобы потом не голодовать.
На счет овощей и фруктов, пока сложно получается, мах 3 выходит. Вот как сегодня салат из капусты, из свеклы и апельсинка. Все больше ничего не лезет. А можно пункт по употреблению сделать 5-, а то как то не правильно я ставлю нет, т.к. не все 5 съела, а по факту ведь съела же, но 3 порции. Ходьба у меня дома на эллипсе, но открываю окна и кислород обеспечен, но не час а 45 мин. Поэтому ставлю своя ходьба. У нас нынче на улице погода жуть ветер со снегом и на земле лед со снегом.