А что у тебя не идёт?Я сойду пожалуй, что-то не идет у меня. Очень жаль. Всем остальным - счастливой поездки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что у тебя не идёт?Я сойду пожалуй, что-то не идет у меня. Очень жаль. Всем остальным - счастливой поездки!
и с фруктами-овощами (не выходит больше 3-4 порций). и с прогулками (гулять нет возможности а дома заменить как-то не выходит ). Думаю летом мне было бы легче. и с фруктами- овощами (их больше, они вкуснее и дешевле и реально могу и больше 7 порций съесть) и с прогулками приятнее. Прям не могу гулять с сентября по май[emoji33][emoji23] я даже сегодня в магизин зашла, овощи фрукты глядела и в итоге кроме помидор и яблок ничего не взяла.А что у тебя не идёт?
Понятно.и с фруктами-овощами (не выходит больше 3-4 порций). и с прогулками (гулять нет возможности а дома заменить как-то не выходит ). Думаю летом мне было бы легче. и с фруктами- овощами (их больше, они вкуснее и дешевле и реально могу и больше 7 порций съесть) и с прогулками приятнее. Прям не могу гулять с сентября по май[emoji33][emoji23] я даже сегодня в магизин зашла, овощи фрукты глядела и в итоге кроме помидор и яблок ничего не взяла.
в общем, если летний будет экспресс, то я с вами[emoji6]
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Я всё равно кофе не пью, и не соблазняй меня даже.Я ем по утрам с кофе чуть-чуть шоколада 75 процентного
Ты права. Когда вижу, что многие отвечают "нейтральное", как-то не по себе. Заменила нейтральное на хорошее. Теперь у большинства будет хорошее настроениеMarleanft, а можно в отчет в раздел "настроение" добавить "хорошее".
"Нейтральное" ставить рука не поднимается, т.к. неправда, а до "отличного" еще чего-то не хватает....
Ну хорошее,это явно не плохое)))Ты права. Когда вижу, что многие отвечают "нейтральное", как-то не по себе. Заменила нейтральное на хорошее. Теперь у большинства будет хорошее настроение
Умничка,Катюшкакую идею подала хорошуюMarleanft, а можно в отчет в раздел "настроение" добавить "хорошее".
"Нейтральное" ставить рука не поднимается, т.к. неправда, а до "отличного" еще чего-то не хватает....