28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
%D0%92%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пила,танцевала,пила. Банан,капуста,морковь,свекла,картошка. С Лесли ходьба. Я вся мокрая насквозь после ходьбы с ней:eek: ноги все подрагивают частями:eek:после часа на улице было не так:eek:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Пила,танцевала,пила. Банан,капуста,морковь,свекла,картошка. С Лесли ходьба. Я вся мокрая насквозь после ходьбы с ней:eek: ноги все подрагивают частями:eek:после часа на улице было не так:eek:
Привет. Я тоже после нее себя так ощущаю:D
Мне кажется с ней эффективней час проходит:)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если я поставлю 5- , то вряд ли кто-то будет стремиться к 5+:smoking:
Ну есть же своя ходьба :) Ведь лучше 5-, чем нет :( Тем более ведь я стараюсь, но у нас еще зима в полном разгаре и как то на фрукты и овощи не очень тянет, мясо хоца :)

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня попрбовала ходить с Лесли. Нашла в нете программу подходящую по времени -3 мили. Прошла но меня можно выкручивать. С улицы я такая не прихожу, а здесь реально мокрая голова, и не знаю как я завтра ходить буду. Но если честно, мне понравилось, там не только ходьба но и простые упражнения, нагрузка побольше чем просто прогулка.Овощи -фрукты ; киви, апельсин, кабачок тушеный ,салат-айсберг. банан. яблоко.
9-5.jpg

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то вы все меня заворожили Лесли....посмотрела в инете, вроде не так сложно...а пишите, что все мокрые...нужно попробовать

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не против того, чтоб вы ходили с Лесли Сансон. Это хорошая физическая нагрузка. Но сможете ли вы этим заниматься каждый день на протяжении всей жизни?
Когда вы похудеете, то скорее всего забросите это дело. А смысл заданий нашего экспресса не только - похудеть, но и выработать полезные привычки, которые в последствии помогут вам оставаться в форме и не набирать лишнего, чтобы потом опять скидывать.;)
Да физическая нагрузка необходима при похудении. Но в первую очередь надо привести в порядок свой образ жизни, с постепенным введением упражнений и тренировок.:)
Поэтому я так настаивала именно на уличной ходьбе, причём без того, чтобы сильно уставать от неё. Чтобы эта ходьба доставляла вам радость и моральную и физическую. Я хочу, чтоб вы полюбили ходить пешком, чтоб вы и дня не могли прожить без этого.:unsure:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не против того, чтоб вы ходили с Лесли Сансон. Это хорошая физическая нагрузка. Но сможете ли вы этим заниматься каждый день на протяжении всей жизни?
Когда вы похудеете, то скорее всего забросите это дело. А смысл заданий нашего экспресса не только - похудеть, но и выработать полезные привычки, которые в последствии помогут вам оставаться в форме и не набирать лишнего, чтобы потом опять скидывать.;)
Да физическая нагрузка необходима при похудении. Но в первую очередь надо привести в порядок свой образ жизни, с постепенным введением упражнений и тренировок.:)
Поэтому я так настаивала именно на уличной ходьбе, причём без того, чтобы сильно уставать от неё. Чтобы эта ходьба доставляла вам радость и моральную и физическую. Я хочу, чтоб вы полюбили ходить пешком, чтоб вы и дня не могли прожить без этого.:unsure:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Римма, ты супер!:kiss:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Что-то вы все меня заворожили Лесли....посмотрела в инете, вроде не так сложно...а пишите, что все мокрые...нужно попробовать
Там все просто, но ты выдерживаешь темп и никаких передышек. Я 2 и 1 пропустила и сразу пошла 3 мили это на 45 мин. возможно я не очень сильная, мне было тяжеловато .Но я прошла .:)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прямо в точку!Много раз начинала физ нагружать свой организм,надоело и все...Возврат к тому откуда начинала!Привычки устоявшиеся надо менять,подправить образ жизни,иначе возврат практически обеспечен,у кого-то быстрее,у кого-то медленнее....

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Римма, хочу тебя предупредить. Я на 10 дней сажусь на диету. Фрукты-овощи пока не буду кушать. Все остальное буду продолжать. Ты просто в начальном письме не озвучивала ничего про еду, поэтому я пошла в экспресс. Если по правилам нельзя, то мне придется выйти. Долго настраивалась на диету, не хочу переносить.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу