Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто это? И откуда ты знаешь?она тоже по утрам делает зарядку )))
Привет. Я тоже после нее себя так ощущаюПила,танцевала,пила. Банан,капуста,морковь,свекла,картошка. С Лесли ходьба. Я вся мокрая насквозь после ходьбы с ней ноги все подрагивают частямипосле часа на улице было не так
не знаю кто она)), но подозреваю что она занимается фитнесом)))А кто это? И откуда ты знаешь?
Ну есть же своя ходьба Ведь лучше 5-, чем нет Тем более ведь я стараюсь, но у нас еще зима в полном разгаре и как то на фрукты и овощи не очень тянет, мясо хоцаЕсли я поставлю 5- , то вряд ли кто-то будет стремиться к 5+
Римма, ты супер!Я не против того, чтоб вы ходили с Лесли Сансон. Это хорошая физическая нагрузка. Но сможете ли вы этим заниматься каждый день на протяжении всей жизни?
Когда вы похудеете, то скорее всего забросите это дело. А смысл заданий нашего экспресса не только - похудеть, но и выработать полезные привычки, которые в последствии помогут вам оставаться в форме и не набирать лишнего, чтобы потом опять скидывать.
Да физическая нагрузка необходима при похудении. Но в первую очередь надо привести в порядок свой образ жизни, с постепенным введением упражнений и тренировок.
Поэтому я так настаивала именно на уличной ходьбе, причём без того, чтобы сильно уставать от неё. Чтобы эта ходьба доставляла вам радость и моральную и физическую. Я хочу, чтоб вы полюбили ходить пешком, чтоб вы и дня не могли прожить без этого.
Там все просто, но ты выдерживаешь темп и никаких передышек. Я 2 и 1 пропустила и сразу пошла 3 мили это на 45 мин. возможно я не очень сильная, мне было тяжеловато .Но я прошла .Что-то вы все меня заворожили Лесли....посмотрела в инете, вроде не так сложно...а пишите, что все мокрые...нужно попробовать
Прямо в точку!Много раз начинала физ нагружать свой организм,надоело и все...Возврат к тому откуда начинала!Привычки устоявшиеся надо менять,подправить образ жизни,иначе возврат практически обеспечен,у кого-то быстрее,у кого-то медленнее....Я не против того, чтоб вы ходили с Лесли Сансон. Это хорошая физическая нагрузка. Но сможете ли вы этим заниматься каждый день на протяжении всей жизни?
Когда вы похудеете, то скорее всего забросите это дело. А смысл заданий нашего экспресса не только - похудеть, но и выработать полезные привычки, которые в последствии помогут вам оставаться в форме и не набирать лишнего, чтобы потом опять скидывать.
Да физическая нагрузка необходима при похудении. Но в первую очередь надо привести в порядок свой образ жизни, с постепенным введением упражнений и тренировок.
Поэтому я так настаивала именно на уличной ходьбе, причём без того, чтобы сильно уставать от неё. Чтобы эта ходьба доставляла вам радость и моральную и физическую. Я хочу, чтоб вы полюбили ходить пешком, чтоб вы и дня не могли прожить без этого.