Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

.

) города, прошвырнуться по магазинам и ресторанам
, в общем слегка расслабиться.

Спасибо огромное!!! Жду уже перелета!Уважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на станцию "Худетьлегкоиприятно".
Не все, к сожалению, осилили это путешествие, кое-кто даже не сел на поезд, а кто-то спрыгнул на полном ходу.
Дорогие мои
@&King&
@Александр 65
@багира черная
@Виктория71
@Гали
@Дарьюшка
@Джастина
@Екатеринка555
@Зелёныйчай
@ИзБалованная
@Ирина Хваткова
@каляда
@Кити
@Ксенуля
@Марина270
@Мишик
@Ольга Тарасова
@Оksi1
@Пчелочка
@Татьяна Гречаная
@allin
@KaZa
@Krivtsofff
@Kuzminaolesya
@lorik-0405
@luchedeluna
@mtv
@NadyaK
@natallja
@Privat Persona
@Runeli
@Svetla
@Varvara_79
@Vitaliya
мне было очень приятно ехать вместе с вами.
Надеюсь и вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить, но уже на борту самолёта "Экспресс-авиа"
До отлёта у вас будет одна неделя, в течении которой вы сможете ознакомиться с достопримечательностями (какое, однако, длинное слово) города, прошвырнуться по магазинам и ресторанам
Ссылка на отчётную форму будет действенна всю неделю. Так что если кто захочет - может и дальше продолжать сдавать отчёты.
P.S. сегодня-завтра вам всем будут вручены медальки
Риммма!!!!!! Уррраааа!!!! Спасибо тебе огромное! Меня ты реально приучила к воде и танцам по утрам! И фрукты! И ходьба! И вообще ты - супер!!!! (Но кофе пью 3 чашки...). Ты же помнишь - у меня абонемент!Уважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на станцию "Худетьлегкоиприятно".
Не все, к сожалению, осилили это путешествие, кое-кто даже не сел на поезд, а кто-то спрыгнул на полном ходу.
Дорогие мои
@&King&
@Александр 65
@багира черная
@Виктория71
@Гали
@Дарьюшка
@Джастина
@Екатеринка555
@Зелёныйчай
@ИзБалованная
@Ирина Хваткова
@каляда
@Кити
@Ксенуля
@Марина270
@Мишик
@Ольга Тарасова
@Оksi1
@Пчелочка
@Татьяна Гречаная
@allin
@KaZa
@Krivtsofff
@Kuzminaolesya
@lorik-0405
@luchedeluna
@mtv
@NadyaK
@natallja
@Privat Persona
@Runeli
@Svetla
@Varvara_79
@Vitaliya
мне было очень приятно ехать вместе с вами.
Надеюсь и вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить, но уже на борту самолёта "Экспресс-авиа"
До отлёта у вас будет одна неделя, в течении которой вы сможете ознакомиться с достопримечательностями (какое, однако, длинное слово) города, прошвырнуться по магазинам и ресторанам
Ссылка на отчётную форму будет действенна всю неделю. Так что если кто захочет - может и дальше продолжать сдавать отчёты.
P.S. сегодня-завтра вам всем будут вручены медальки
Мне тоже очень порадовал экспрессик. Правильным настроем и привычками,а так же лояльным отношением к пассажирам(за то что мохнатую ленивую медвежью опку не скинули на пути за невыполнение многих заданий
)
Спасибо попутчикам за кучу юмора и дружескую обстановку!) я люблю легкость общения и дружелюбный настрой в команде! С удовольствием продолжу свой путь к идеальной фигуре)))Чуть позже я подобью все результаты.Скажи хоть ну кто то скинул больше 3 кг?

Хорошо бы в том же составе!!!Спасибо огромное,Римма!Мне тоже очень порадовал экспрессик. Правильным настроем и привычками,а так же лояльным отношением к пассажирам(за то что мохнатую ленивую медвежью опку не скинули на пути за невыполнение многих заданий
)
Спасибо попутчикам за кучу юмора и дружесеую обстановку!) я люблю легкость общения и дружелюбный настрой в команде! С удовольствием продолжу свой путь к идеальной фигуре)))

Я в перелет, обязательно скину!!! Обещаю, настрой самый боевой!!!Чуть позже я подобью все результаты.![]()

Миша, спасибоMarleanft, Римма ты очень хороший капитан! Для меня было честь быть в одном команде. Спасибо тебе!

Мне можно и глаз подбить, килограмм толькоЧуть позже я подобью все результаты.![]()
Поддерживаюно весы надо выбросить.

Сначала я вытаращила глаза, потом посмотрела на аватарку, выдохнулаза то что мохнатую ленивую медвежью опку не скинули на пути за
агаХорошо бы в том же составе!!!![]()

тут солидарнаМне можно и глаз подбить, килограмм только
сама такая же. Но мы учимся. Умно,что Римма на корню все не обрубает,а разрешает остаться в команде и стараться,совесть все таки не отпускает)))Сначала я вытаращила глаза, потом посмотрела на аватарку, выдохнула
ну мошт я просто такая открлвенная на ночь глядя

Я скинула ...4кгСкажи хоть ну кто то скинул больше 3 кг?