28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Cогласна, неважно что мы сейчас имеем, да у нас другая жизнь , другие условия, и что ничего менять не будем !типа ,нам и так сойдет. И пусть такой фигурки конечно не будет, но мы станем здоровее, и наши "ФИГУРКИ" тоже облагородятся ! Света у тебя в одном сообщении проскочила фраза об астме и ингаляторах. Мне диагноз астмы выставили в ноябре прошлого года .Ты не знаешь ,с этим диагнозом можно расстаться, или это уже навсегда ?
Можно!Действительно говорят хронически и навсегда!Брешут,всегда есть исключения!Да и никаких физических нагрузок нельзя,брехня...У меня этот диагноз 10 лет.Сейчас две недели как не пользуюсь ингаляторами совсем,чему очень рада.Ирин давай спишемся ,если есть желание,есть что рассказать,как от этой беды отвернуться,это не приговор!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.622
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Можно!Действительно говорят хронически и навсегда!Брешут,всегда есть исключения!Да и никаких физических нагрузок нельзя,брехня...У меня этот диагноз 10 лет.Сейчас две недели как не пользуюсь ингаляторами совсем,чему очень рада.Ирин давай спишемся ,если есть желание,есть что рассказать,как от этой беды отвернуться,это не приговор!
Спасибо .Я очень хочу узнать, а то наши врачи ......я где то прочла фразу -врачи от слова врать ! Может где то они и есть, но я пока не попадала на таких .

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю хто как, а я уже практически у цели. Осталось совсем чуть-чуть :facepalm:
Лена какая ты умничка!Мы будем тебя догонять!А тебе желаю быстрейшего достижения нужного результата!:):wavespin:

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Недельку можете отдохнуть. :) От отчётов, но не от заданий.;) В следующий понедельник продолжим. Вот только думаю, как будет лучше - остаться в этой теме или открыть новую?
Я "за" эту тему обеими танцующими ножками.:wavespin: Хоть и не всё получается

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо .Я очень хочу узнать, а то наши врачи ......я где то прочла фразу -врачи от слова врать ! Может где то они и есть, но я пока не попадала на таких .
Да,у меня аллергия на белые халаты!Нихочу никого обижать,мне знакомая девочка врач сама говорила,что для того чтоб быть здоровыми надо чтоб в родне доктор был.А если нет то ,платно залечат несуществующие болячки,если бесплатно ,пока будешь добиваться лечения ноги протянешь!:facepalm::D

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.622
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Да,у меня аллергия на белые халаты!Нихочу никого обижать,мне знакомая девочка врач сама говорила,что для того чтоб быть здоровыми надо чтоб в родне доктор был.А если нет то ,платно залечат несуществующие болячки,если бесплатно ,пока будешь добиваться лечения ноги протянешь!:facepalm::D
Ты права. Когда добилась и положили в аллергологию (у меня астма аллергическая ) там девушка врач открытым текстом сказала -ищите врача .На вопрос где его искать ,посмотрела в глаза и опять -ищи врача !Скользкая тема и не знаю кому верить .

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
пишешь или вставлеешь что хошь... потом то что хочешь спрятать выделяешь и нажимаешь третюю кнопочку после смайликов там выбираешь слово спойлер - пишешь в окошечке название спойлера и готово.
И от меня спасибо!:)

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю хто как, а я уже практически у цели. Осталось совсем чуть-чуть :facepalm:
А я вот еще нет... Отчеты точно дисциплинируют. меня точно надо на следующий экспрессик. А то с горя сорвусь и кофе обопьюсь

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты права. Когда добилась и положили в аллергологию (у меня астма аллергическая ) там девушка врач открытым текстом сказала -ищите врача .На вопрос где его искать ,посмотрела в глаза и опять -ищи врача !Скользкая тема и не знаю кому верить .
У меня тоже аллергическая,смешанного типа.Она права действительно мне подсказывал,что делать врач,но только знакомый.Заболевание то психосаматическое...Вот поэтому все в наших руках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу