Интересно, кто из нас пессимист?А я полусидя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, кто из нас пессимист?А я полусидя![]()
Татьяна Выздоравливай скорее!Все будет хорошо,все восстановиться,а пока отдыхай,организму надо...Привет всем, я еще жива, но еле еле. поэтому отчеты совсем пустые. Я еще и спать перестала, так как лежа задыхаюсь, сегодня я еще и замолчала, голос пропал. Все мои привычные режимные с таким трудом привитые привычки развалились. Хорошо хоть дома, три дня в счет отпуска взяла.
Светочка спасибо, мне бы к понедельнику быть огурцом, а то на работу надо.Татьяна Выздоравливай скорее!Все будет хорошо,все восстановиться,а пока отдыхай,организму надо...Посмотреть вложение 398535
Не теряй бодрость духа,все будет хорошо!И на нашей улице будет праздник...Светочка спасибо, мне бы к понедельнику быть огурцом, а то на работу надо.![]()
Поправляйся поскорее, что-то ты совсем расклеилась!Привет всем, я еще жива, но еле еле. поэтому отчеты совсем пустые. Я еще и спать перестала, так как лежа задыхаюсь, сегодня я еще и замолчала, голос пропал. Все мои привычные режимные с таким трудом привитые привычки развалились. Хорошо хоть дома, три дня в счет отпуска взяла.
Римма я два отчета отправила за 11 и 12"Крабик" понравился.![]()
Мне не за что, да и некуда тебя выгонять. У тебя пять отчётов. Остался один на этой неделе.Римма я два отчета отправила за 11 и 12но уже ведь 13 ты меня ж не выгонишь
Я больше не буду
![]()
Ой я все время боюсь что нибудь забыть сделатьМне не за что, да и некуда тебя выгонять. У тебя пять отчётов. Остался один на этой неделе.![]()