В идеале взвешиваться совсем не нужно. Нужно ориентироваться только на то - хорошо ли ты себя чувствуешь в этом теле.Может и правда не надо каждый день взвешиваться?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В идеале взвешиваться совсем не нужно. Нужно ориентироваться только на то - хорошо ли ты себя чувствуешь в этом теле.Может и правда не надо каждый день взвешиваться?
Так если ты выкинешь весы - ты и не узнаешь свой вес.Представляешь, если я неделю взвешиваться не буду, потом встану, а там вдруг +5 кг, у меня же повторный инфаркт будет
Есть такое упражнение:
Каждый день нужно рассматривать себя, своё тело в зеркале. И описываешь его так, как будто рассказываешь инопланетянину о том, как выглядит обычный белый человек с земли, но ни в коем случае не оценивающе.
Например:
Я вижу женщину среднего роста. Живот округлый, ноги длинные, слегка расширяющиеся к верху. Тело покрыто кожным покровом и т.д.
Это может показаться смешным, но такое упражнение помогает принять себя таким, какой ты есть. А это в свою очередь позволит не зацикливаться на весах и быстрее прийти к желанному результату.
Можно выполнять как очередное задание?В идеале взвешиваться совсем не нужно. Нужно ориентироваться только на то - хорошо ли ты себя чувствуешь в этом теле.![]()
А можно и там, и там? Я с удовольствием )
Можно.Можно выполнять как очередное задание?![]()
МожноА можно и там, и там? Я с удовольствием )
Учусь любить себя любимую и последнее время забываю взвешиваться с утра ( раньше такого не было) , получается все делаю правильноНедавно прочитала:
Любой результат при взвешивании, будь он положительный или отрицательный, психологически вводит нас в стресс. Отрицательный - это понятно.
Положительный (отвес) заставляет нас мучиться сомнениями - а сможем ли мы его удержать в будущем или будет ли он в следующий раз так же - положительный.
Получается, что взвешиваясь, мы просто издеваемся над собой.![]()
Это после книги?В еде запретов особых нет,чувствую себя очень комфортно.Хочеться за собой ухаживать.Фиг с ним с этим килограммом-Главное Хорошо Мне!
"Интуитивное питание....." Светлана Бронникова.
А мы рядышком полетаем,подождём сколько надо!Новые привычки все равно на всю жизнь оставлять надо,так что,времени у нас много.Я например с удовольствием поучаствую в новом экспрессе"Интуитивное питание....." Светлана Бронникова.
Вообще есть кое-какие идеи по созданию нового экспресса.Только нет времени.
![]()
Я уже неделю не взвешиваюсь! Задвинула весы под шкаф!!! Так как, у меня от весов депрессия началась! Особенно когда нет результата, или не тот результат которого ждешь! Просто руки опускаются и идти далее, за поставленной целью, уже не хочется! Поэтому решила взвесится в конце пути ( проекта )!Недавно прочитала:
Любой результат при взвешивании, будь он положительный или отрицательный, психологически вводит нас в стресс. Отрицательный - это понятно.
Положительный (отвес) заставляет нас мучиться сомнениями - а сможем ли мы его удержать в будущем или будет ли он в следующий раз так же - положительный.
Получается, что взвешиваясь, мы просто издеваемся над собой.![]()
а что за книга, тоже хочуЭто после книги?У меня то же самое.
![]()
а что за книга, тоже хочу![]()
"Интуитивное питание....." Светлана Бронникова.
Вообще есть кое-какие идеи по созданию нового экспресса.Только нет времени.
![]()