28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляешь, если я неделю взвешиваться не буду, потом встану, а там вдруг +5 кг, у меня же повторный инфаркт будет
Так если ты выкинешь весы - ты и не узнаешь свой вес.;) И инфаркта никакого не будет.:D

Есть такое упражнение:
Каждый день нужно рассматривать себя, своё тело в зеркале. И описываешь его так, как будто рассказываешь инопланетянину о том, как выглядит обычный белый человек с земли :D, но ни в коем случае не оценивающе.
Например:
Я вижу женщину среднего роста. Живот округлый, ноги длинные, слегка расширяющиеся к верху. Тело покрыто кожным покровом и т.д.
Это может показаться смешным, но такое упражнение помогает принять себя таким, какой ты есть. А это в свою очередь позволит не зацикливаться на весах и быстрее прийти к желанному результату.
В идеале взвешиваться совсем не нужно. Нужно ориентироваться только на то - хорошо ли ты себя чувствуешь в этом теле.:)
Можно выполнять как очередное задание?:)

Недавно прочитала:
Любой результат при взвешивании, будь он положительный или отрицательный, психологически вводит нас в стресс. Отрицательный - это понятно.
Положительный (отвес) заставляет нас мучиться сомнениями - а сможем ли мы его удержать в будущем или будет ли он в следующий раз так же - положительный.
Получается, что взвешиваясь, мы просто издеваемся над собой.:unsure:
Учусь любить себя любимую и последнее время забываю взвешиваться с утра ( раньше такого не было) , получается все делаю правильно:giggle:

Дней 10 не взвешивалась,сначала забывала,а потом плюнула и подумала,что мне и так хорошо.В объёмах по одежде все равно ухожу.Удивилась сегодня увидев на весах+1 кг.В еде запретов особых нет,чувствую себя очень комфортно.Хочеться за собой ухаживать.Фиг с ним с этим килограммом-Главное Хорошо Мне!

В еде запретов особых нет,чувствую себя очень комфортно.Хочеться за собой ухаживать.Фиг с ним с этим килограммом-Главное Хорошо Мне!
Это после книги?:) У меня то же самое.:D

IMG_2843.JPG
"Интуитивное питание....." Светлана Бронникова.
Вообще есть кое-какие идеи по созданию нового экспресса.:) Только нет времени.:ku:
А мы рядышком полетаем,подождём сколько надо!Новые привычки все равно на всю жизнь оставлять надо,так что,времени у нас много.Я например с удовольствием поучаствую в новом экспрессе:D

Недавно прочитала:
Любой результат при взвешивании, будь он положительный или отрицательный, психологически вводит нас в стресс. Отрицательный - это понятно.
Положительный (отвес) заставляет нас мучиться сомнениями - а сможем ли мы его удержать в будущем или будет ли он в следующий раз так же - положительный.
Получается, что взвешиваясь, мы просто издеваемся над собой.:unsure:
Я уже неделю не взвешиваюсь! Задвинула весы под шкаф!!! Так как, у меня от весов депрессия началась! Особенно когда нет результата, или не тот результат которого ждешь! Просто руки опускаются и идти далее, за поставленной целью, уже не хочется! Поэтому решила взвесится в конце пути ( проекта )!;):facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу