Svetla
Патриот
Не будуВ смысле - Заморачиваться не будешь и пойдёшь пить кофе? Или заморачиваться не будешь и не пойдёшь пить кофе?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будуВ смысле - Заморачиваться не будешь и пойдёшь пить кофе? Или заморачиваться не будешь и не пойдёшь пить кофе?![]()
Осталась в прошлом.
Я начинаю сомневаться в своём ментальном здоровье - из жизни выпала целая неделяОсталась в прошлом.![]()
Не переживай, это была воздушная ямаЯ начинаю сомневаться в своём ментальном здоровье - из жизни выпала целая неделя![]()
Не переживай, это была воздушная яма![]()
Катя, а ты можешь назвать пять своих любимых продуктов (блюд), которые у тебя есть сейчас в наличии дома?Доброе утро, всем пассажирам нашего экспресса!
Вчера, честно, пыталась выполнить задание Риммы, на счет пополняемого и съедаемого запаса любимых вкусняшек. Не поверите....у меня ничего не получилось
Думала...я думала....чего бы мне хотелось прям хотелось....и... ничего не пришло в голову.
Я поняла, что губит мою прелестную фигуру:
1) Вечернее поглощение еды.
Не могу не есть вечером, хотя ложимся спать не позже 22-00.
2) Нахождение дома в течение дня.
Когда дома, есть хочу постоянно. Подхожу к полкам, к холодильнику и смотрю, чтобы мне съесть....В итоге вижу (или хочу видеть) все мучное, мясное и вкусно сладкое. Нет, чтобы на кефирчике, огурчиках остановить взор, вот нет....мимо....на них шапка-невидимка.
Поверим! Тож ничего не вышлоНе поверите....у меня ничего не получилось
хочу видеть) все мучное, мясное и вкусно сладкое. Нет, чтобы на кефирчике, огурчиках остановить взор, вот нет....мимо....на них шапка-невидимка.
Ты имеешь ввиду задание?У меня после вкусняшек случился обжор, теперь мучает совесть. Наверно мне нельзя иметь вкусняшки в пределах досигаемости.