Екатеринка555
Старожил
Катя, а ты можешь назвать пять своих любимых продуктов (блюд), которые у тебя есть сейчас в наличии дома?

Римма, ни фигасики нету, чтобы нравилось......все уже съедено...поэтому пью кефир на ужин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, а ты можешь назвать пять своих любимых продуктов (блюд), которые у тебя есть сейчас в наличии дома?
Ну и это тоже, я давно знаю, что я не могу рядом с вкусняшками долго, все равно съем.Ты имеешь ввиду задание?
Так ты пыталась быть рядом с вкусняшками, но не есть их. Естественно, никто так не сможет! А ты попробуй их есть в течении недели, столько сколько захочешь. Уверяю тебя, через два-три дня ты не сможешь на них смотреть.Ну и это тоже, я давно знаю, что я не могу рядом с вкусняшками долго, все равно съем.![]()
Я уже не могу. Животик в барабанчик превратился. отвык от подобной пищи, да в таких количествах. Уже начала пить полисорб.Так ты пыталась быть рядом с вкусняшками, но не есть их. Естественно, никто так не сможет! А ты попробуй их есть в течении недели, столько сколько захочешь. Уверяю тебя, через два-три дня ты не сможешь на них смотреть.
Это задание на неделю.Я уже не могу. Животик в барабанчик превратился. отвык от подобной пищи, да в таких количествах. Уже начала пить полисорб.
Я больше так не буду. Испытание - жесть![]()
Дети из Твери в отпуск приехали, так что вкусняшки будут.Это задание на неделю.Надеюсь у тебя достаточно Вкусняхи?
Бесподобно... Красиво как, сочетание, композиция, залюбовалась, настроение на весь день! СпасибоДоброго всем!
Посмотреть вложение 408032
Не, так не пойдёт. Вкусняха должна быть одна, но нескончаемая.Дети из Твери в отпуск приехали, так что вкусняшки будут.
ЖестьНе, так не пойдёт. Вкусняха должна быть одна, но нескончаемая.![]()
ВеснаааДоброго всем!
Посмотреть вложение 408032
Я найду замену, мой мозг очень изобретателен, причем замена обязательно будет адекватная по калорийности, а потом я отдохну и опять буду любить то от чего еще неделю назад тошнило. Я проверяла, специально объелась до тошноты думала как в детстве с шоколадным маслом, не сработалоТак ты пыталась быть рядом с вкусняшками, но не есть их. Естественно, никто так не сможет! А ты попробуй их есть в течении недели, столько сколько захочешь. Уверяю тебя, через два-три дня ты не сможешь на них смотреть.
Дело не в том, что тебя будет тошнить и ты возненавидишь какую-то "вкусняху" или найдёшь ей замену, а в том, что запретный плод перестанет быть таковым и возможно, ты поймёшь, что тебе эта вкусняха не настолько уж и нравится.Я найду замену, мой мозг очень изобретателен, причем замена обязательно будет адекватная по калорийности, а потом я отдохну и опять буду любить то от чего еще неделю назад тошнило. Я проверяла, специально объелась до тошноты думала как в детстве с шоколадным маслом, не сработало![]()
Я тоже тарелочку с печеньем положила, у меня еще дети склонные к полноте и страшно как то. Все улетает. Конфеты вообще боюсь.Дело не в том, что тебя будет тошнить и ты возненавидишь какую-то "вкусняху" или найдёшь ей замену, а в том, что запретный плод перестанет быть таковым и возможно, ты поймёшь, что тебе эта вкусняха не настолько уж и нравится.
Попробуй только с печеньем. Не забывай постоянно эту тарелку пополнять. Она никогда не должна быть пустой. Попробуй в течении этой недели. Если не увидишь изменений, ты просто сможешь всё спрятать опять, как раньше.Я тоже тарелочку с печеньем положила, у меня еще дети склонные к полноте и страшно как то. Все улетает. Конфеты вообще боюсь.