Эльзины сказки

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
а я сейчас подышу, успокоюсь, почитаю форум, ну и спать, наверное:) О, пойду ка я в гугле над землей полетаю, места красивые посмотрю или на эйрпано зайду. Наши знакомые создали сайт www.airpano.ru (AirPano - это некоммерческий проект, специализирующийся на сферических панорамах высокого разрешения, которые снимаются с высоты птичьего полета. К настоящему времени команда AirPano провела съемки более чем в двухстах наиболее интересных мест нашей планеты и является крупнейшим в мире ресурсом в области 360° панорам, снятых с воздуха. Сейчас на сайте представлено около двух тысяч панорам.)
Рекомендую, очень успокаивает и, главное, интересно. Там, кстати и я мелькаю в панораме из Гренландии:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я сейчас подышу, успокоюсь, почитаю форум, ну и спать, наверное:) О, пойду ка я в гугле над землей полетаю, места красивые посмотрю или на эйрпано зайду. Наши знакомые создали сайт www.airpano.ru (AirPano - это некоммерческий проект, специализирующийся на сферических панорамах высокого разрешения, которые снимаются с высоты птичьего полета. К настоящему времени команда AirPano провела съемки более чем в двухстах наиболее интересных мест нашей планеты и является крупнейшим в мире ресурсом в области 360° панорам, снятых с воздуха. Сейчас на сайте представлено около двух тысяч панорам.)
Рекомендую, очень успокаивает и, главное, интересно. Там, кстати и я мелькаю в панораме из Гренландии:)
она мельком, дак кто тебя то видел??? более 200 панорам, и она там мельком:rofl: Всё буду искать)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Elza, у нас на яндексе такое есть...города, улицы и т.д...К стати и мой до с балконом и окнами моими..тоже есть))

Реакции: Elza

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, у нас на яндексе такое есть...города, улицы и т.д...К стати и мой до с балконом и окнами моими..тоже есть))
Ядекс яндексом, а это чуть-чуть другое. Здесь ребята мир показывают, самые самые красивые места:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Несмотря на ночь, хочу сказать..... ( это тост:)) Вернулись с дочерью из театра, смотрели Весенняя гроза по Теннеси Уильямсу. Восторг и слезы, шедевральные персонажи, тост шепотом " За газы" ( те кот. в желудке) , актер из "Легенда № 17" (Александр Лобанов) в образе романтичного южанена из благородной семьи.....

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Приближается мой день Х , моя черта в 10 дней, которую никак не перепрыгнуть, становится сложнее контролировать эмоции, физически тяги к никотину уже нет и то хорошо:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Вернулась с праздника в детсаду у младшего и осознала страшную для себя вещь, я хочу курить и понимаю теперь причину прошлых неудач. После каждой встряски в моем болоте сигарета воспринимается мной как завершение события, типа все я с этим справилась, вот и этот праздник прошел. Ужас! Буду бороться...

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Поменяла аватар, фото мое, привезенное из одной из поездок:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Захотелось поделиться работами, положила в альбом. Что-то вы уже видели, что-то есть новое... Романтик ( несмотря на пилу и дрель в кармане у меня сегодня настроение такое)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Выложила клип в ответ в чужой дневник, а потом прослушала несмотря на картинку..... мля это ж про нас бросающих и про нее.... сигарету

Последнее редактирование:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Нервная я какая-то, приняла афабазол, жду реакции:) Немного помогла почитать тему в Нежральне, хохотала до слез, потом на час-два была в нормальном состоянии, Сейчас опять накатывает раздражение на всех и вся. Смотрю фильм про самые красивые уголки планеты об Южной Италии вперемешку с док. сериалом о великих полководцах, о как!

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Никогда не занималась похудением. Проблемы не было, а всем вокруг говорила: Жрать меньше надо и быстрее бегать:)
8 день без сигарет, я просто живу в холодильнике:) Пожалуй, займусь диетами, пока все изучу, пока разберусь что к чему и какие там названия мудреные, глядишь и про тягу к никотину забуду:) Короче, не важно чем, но голову надо занять....

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Все знаю, как-то так вышло. Хочу быть честной до конца сама с собой и с вами.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Все знаю, как-то так вышло. Хочу быть честной до конца сама с собой и с вами.
Тьфу блин, начала что ли????
А я вот бросила... никак не совпадем мы с тобой...

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Н-да начала первый день, может еще не поздно завязать? Но только с обеда:) С тобой я с радостью совпаду....:tongue:
Давай! Все же если желание не курить есть, не надо его игнорировать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу