Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да там детсад какой-то.На медузе только чистая правда. И ценности с правами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там детсад какой-то.На медузе только чистая правда. И ценности с правами.
Конечно. У меня чисто профессиональный интерес.Ну ты их как-то различаешь?)
Ну я придерживаюсь, что если в отеле тебе не надо 3 полотенца, использованные положить, а не использованные пусть висят. Потому что мне например на сутки не надо 3 полотенца.Непонятно, как это все остановить. Пластиком вообще не занимаются, например, в Азии. На рынок приходишь, там каждая малюсенькая хрень в отдельном пакетике. Прям дурно становится, когда представляешь их дальнейшую судьбу.
Принц Филипп, кстати, мечтал же после смерти стать вирусом и оптимизировать людишек. Может, уже приступил. На него одна надежда)
Ну я сортирую мусор, правда, на знаю, есть ли в этом смысл в Москве. Но при том, что я одна живу, ну друг бывает на каждый день, у меня за день - два большой пакет с перерабатываемыми отходами. Это жутковато.Ну сейчас уже и влажные салфетки осуждают. Так мы вернёмся к мыть посуду содой и горчицей и умываться мылом хозяйственным.
Ахаха, да, психиатра в тему!А когда человек что-то утверждает или констатирует, предполагается, что он может считать себя неправым? Ну это что-то уже их области психиатрии. Я в этом не сильна, увы.
Так их все равно стирать будут.Ну я придерживаюсь, что если в отеле тебе не надо 3 полотенца, использованные положить, а не использованные пусть висят. Потому что мне например на сутки не надо 3 полотенца.
Я не знаю, ты меня спрашиваешь о чем-то, что мы не обсуждали вообще)Лицемерие я называю то, что ты меня пытаешься обвинить в том, что делаешь сама. Это очень смешно. А почему мне моя позиция должна жать? Я за то, то идёт во благо и против того, что ведёт к деградации. Какое тут противоречие?
Вот я в экологии ничего не соображаю.Перетерли уже, давайте про экологию, может
Сейчас востребованая профессия экологВот я в экологии ничего не соображаю.
Каким бы не был интерес, не понимаю, как можно быть уверенным, ну если речь, конечно, не идёт о вещах типа визита инопланетян.Конечно. У меня чисто профессиональный интерес.
Это дворники, что ли?)эколог
Ну, перевести оригинал сказанного- не такая уж большая проблема.Каким бы не был интерес, не понимаю, как можно быть уверенным, ну если речь, конечно, не идёт о вещах типа визита инопланетян.
Вот, мы чатимся) вот, оказывается, что мы делаем ?Всем привет в этом замечательном чатике)
Ну фейки - это же не обязательно неверный перевод. Это может быть сознательно преподнесение ложной информации. Типа как с распятым мальчиком. Или с убитой девочкой у Хамас из свежего.Ну, перевести оригинал сказанного- не такая уж большая проблема.
Поддерживаю!)))Ну, против пропаганды ЗОЖа не попрешь)
И природу сохранять хорошо бы. Только это возможно лишь при сокращении численности населения планеты.
Но я мусор сортирую, если что)
И от пластиковых пакетов отказалась. Почти.