Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пхухахаскотсетей
???Я подписчик до///дя с 2014Имею представление, но не более. Такое же представление имею о контенте всяких дождей, медуз и т.п. Это все пропагандонское говно, которое к фактам добавляет гнилую проплаченную оценку, смотреть это можно только под общим наркозом. Смотрят люди, что делать. Но можно хотя бы стараться не иметь с этим соприкосновения.
Пхухаха???

"Мадемуазель", Вы же любите конкретику, так? Расскажите детально, что Вы сделали для того, чтобы наша жизнь стала лучше?Так и я делаю то, что от меня зависит, чтобы наша жизнь стала лучше. И не я одна, только вот все больше таких людей перекочевывает в места на столь отдалённые. Просто там было предложение прямо-таки взять и решить все глобальные проебы в стране) Либо свалить туда, где лучше. Видимо, всем 146 млн. за очень небольшим исключением.
"Барышня" , да Вы оказывается финансируете беглых российских оппозиционЭров!В частности, и из моего)

Это шедевр! Ты бухгалтер?Только в некоторых очень опасно, потому что твои деньги могут быть кому-то нужнее, чем тебе)) Сколько я знаю людей с крупными бизнесами, практически все вынашивают планы как-то проскрипеть, заработать побольше и вывести свои активы в страны с более стабильным законодательством и более цивилизованными нравами.
Три ларька не рынке, это не "крупный бизнес"))) Ты бы хотя бы пару онлайн журналов по экономике почитала, хотя ты же не понимаешь что читаешь, или кто-то влил тебе в уши старую инфу о потребительских кредитах Швейцарии
сужу по этому:
выше не поднимутся, не обольщайсяСпасибо, экзаменаторТак тебе ж не понять просто, я же давно сказала, что ты не обладаешь достаточными знаниями ни в одной сфере, даже теми, которые бы просто тянули на эрудицию.
Как много красивых слов знаем, со связью правда сложностиНу ныть можно по разной степени важности поводов. Я, вроде, не отрицала наличия личных приоритетов или возможностей. Что касается рейтингов, они как разтаки не абстрактные, а весьма конкретные. Так же, как и инвестиционный климат, проблемы безопасности, личных свобод и т. п. А в остальном да, каждый дрочит, как он хочет.

Да, действительно, тебе не стал уроком обвал экономики, и то что это может повториться. Изучать вопрос это точно не твоё, уверенность в правоте наше всё, даже если это ошибочная уверенностьИ 90-ми ещё пугают, хотя вообще непонятно, какая связь с тем, что сейчас происходит спустя 30 лет.

Такая же история с ЛатвиейСамая неэмиграционная - моя Литва.
От нас мигранты сбегают.
Было дело - выделили квоты же на беженцев, позарез надо 7 человек - наши поехали, уговорили - те согласились, потом обсмотрелись, узнали, что их на пособие 102 евро выпускают (а че такого, у нас закон, нельзя платить большее, чем аборигенам, а наши неимущие столько и получают), взяли в аренду микрик - и ни их, ни тот микрик никто больше не видал. За лучшей долей рванули.
Зато к нам любят всякие российские опозиционеры. И белорусские.
Но там пособие из другого кармана.
Реально по новостям показали: Парень, афганец, грозился покончить жизнь самоубийством если его из Латвии не вышлют, это ещё в 2020 году было))) Студенты есть иностранцы. Сейчас белорусские фирмы вроде всем составом переехали. Им налоговые послабления на пару лет, потом скорей всего бизнес заберут.
Вот бы моему прадеду таких знаний в свое время! А он умудрился вляпаться в сети пропаганды и приехал в Росиию строить светлое будущее. А ведь он был образованный человек, до сих пор в Петрозаводске стоят его проекты. К сожалению, он "имел с этим соприкосновение" и закончил в тех лагерях, которые у нас сейчас собираются восстанавливать.Но можно хотя бы стараться не иметь с этим соприкосновения.
Ну а в чем тогда вопрос-то? Такая вся лукавая Майя в белом пальто) А Дождь, Медузу и Эхо я смотрю и слушаю периодически, мне норм. Там хоть люди диалоги ведут по-человечески, а не лают, как бешеные псы, гости интересные. Мне нравится.Имею представление, но не более. Такое же представление имею о контенте всяких дождей, медуз и т.п. Это все пропагандонское говно, которое к фактам добавляет гнилую проплаченную оценку, смотреть это можно только под общим наркозом. Смотрят люди, что делать. Но можно хотя бы стараться не иметь с этим соприкосновения.
Я недавно про это читала, там суммы бывают какие-то смешные за обучение, а-ля 1500 евро в год и обучение возможно на английском. Ну и ограничения нет по возрасту. Так что, если кому-то очень припрет, можно задаться целью.Есть университетские программы для иностранцев.
Думаешь у нас по другому?Такая же история с ЛатвиейРеально по новостям показали: Парень, афганец, грозился покончить жизнь самоубийством если его из Латвии не вышлют, это ещё в 2020 году было))) Студенты есть иностранцы. Сейчас белорусские фирмы вроде всем составом переехали. Им налоговые послабления на пару лет, потом скорей всего бизнес заберут.
В соцсетях разное бывает. Вопрос в том, кто какой контент для себя выбирает.Некоторые вобще из скотсетей черпают информацию об окружающем мире?ещё и транслируют её дальше с умным видом
Вообще я не спец в экономике, но даже мне понятно, что такая экономическая модель не оправдывает себя. Зарплаты маленькие, цены растут, покупательская способность снижается. Бизнес не получает деньги и не может повысить зарплату, давят налоги. Как итог - компании схлопываются. А все почему... Потому что кто-то слишком много ест(Вини Пух).Им еще и не помогли никак.
Для меня те, кто смотрит РТР и те, кто медузу, на одно лицо. Просто разнонаправленно обработаны, но в одинаковой степени упороты.Ну а в чем тогда вопрос-то? Такая вся лукавая Майя в белом пальто) А Дождь, Медузу и Эхо я смотрю и слушаю периодически, мне норм. Там хоть люди диалоги ведут по-человечески, а не лают, как бешеные псы, гости интересные. Мне нравится.
Да можно при желании и в современном мире. Для начала смотреть и читать именно новости, а не их интерпретацию всякими журнашлюхами проплаченными.Это было давно, а в современном мире как можно стараться с этим не соприкасаться? Не смотреть и не читать новости?
А какая экономическая модель оправдывает себя?Вообще я не спец в экономике, но даже мне понятно, что такая экономическая модель не оправдывает себя. Зарплаты маленькие, цены растут, покупательская способность снижается. Бизнес не получает деньги и не может повысить зарплату, давят налоги. Как итог - компании схлопываются. А все почему... Потому что кто-то слишком много ест(Вини Пух).
Для того, чтобы развивалась экономика нужны инвестиции, чем больше и быстрее приходят деньги, тем выше темпы развития (это тоже кстати к вопросу о кредитах и внешнем долге, тут некоторы особо одаренные не могли отдуплить, почему это может быть весьма неплохо). А для того, чтобы были инвестиции, нужны гарантии безопасности, т. е. правовое государство, нормально работающие независимые суды и прочие фискальные органы. Какой идиот будет вкладывать деньги в текущих условиях в нашу экономику? А так же более лайтовая налоговая нагрузка и отчетность. Большие налоги губительны для слабых развивающихся экономик.Вообще я не спец в экономике, но даже мне понятно, что такая экономическая модель не оправдывает себя. Зарплаты маленькие, цены растут, покупательская способность снижается. Бизнес не получает деньги и не может повысить зарплату, давят налоги. Как итог - компании схлопываются. А все почему... Потому что кто-то слишком много ест(Вини Пух).
Каков вопрос, такой и ответ. Согласен.Да можно при желании и в современном мире. Для начала смотреть и читать именно новости, а не их интерпретацию всякими журнашлюхами проплаченными.