Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Тоже люблю тканевые сумки, иногда их дарят на кассах.Я как то не переставала пользоваться, не из-за моды))
Ещё люблю красивые тканевые сумки для покупок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже люблю тканевые сумки, иногда их дарят на кассах.Я как то не переставала пользоваться, не из-за моды))
Ещё люблю красивые тканевые сумки для покупок)
Они легкие и удобные.Итак, телевизор - зло, интернет - зло, тряпочные сумки - хорошо!
Они пачкаются и мене жкологичны по сравнению с полипропиленовыми, которые служат по нескольку лет.Они легкие и удобные.
Так, безусловно, лучше. Лучше быть богатым и здоровым, как говорится) Просто есть же ещё помимо физических психические расстройства, типа РПП. Вот тут, кстати, пропаганда и могла бы помочь. Чтобы было в тренде следить за своим здоровьем и здоровьем своих детей.Да я шучу, просто странно, что ведь логичнее следить за своим гормональным фоном таким образом, чтобы не голодать и оставаться в форме, чем через диетическую технику снижения калорий постоянно испытывать качели с весом. И это называть ЗОЖем.
Да, но подозрения на 99,9% и 100% уверенность, это немножко разное)Да при чём тут очевидцы? У тебя в принципе возникнут подозрения по ложной информации в той действительности, которую ты хорошо знаешь и понимаешь.
А что, у Вас настолько всё печально, что общения с Вами ищут только спьяну?Да там чувак типа Илюхи, нажрется и давай свою мужскую ущербность компенсировать как умеет. Зачем мне это видеть?
найсДа там чувак типа Илюхи, нажрется и давай свою мужскую ущербность компенсировать как умеет. Зачем мне это видеть?
Ты, сегодня, не многословен

я бы назвал её женщиной радикального крыла, но не фемка ???Но знаешь, что они там транслируют) Даже директор CNN) Ну это из твоей логической цепочки, помнишь? То, что ты мне пыталась предъявить. Такой ты противоречивый женщин)) Или это как-то по-другому называется?![]()
я читал, и потом забил ???Ты, сегодня, не многословен![]()
она тебя не читает, ты в чс ???А что, у Вас настолько всё печально, что общения с Вами ищут только спьяну?
В таком случае мои соболезнования...
Так ведь непонятно, какого крыла) У Майи вчера не приёмный день был по политическим вопросам, поэтому я только по ковидной теме и могу предполагать)я бы назвал её женщиной радикального крыла, но не фемка ???
ну она отрицатель право\лево хотя в ультраправая ???Так ведь непонятно, какого крыла) У Майи вчера не приёмный день был по политическим вопросам, поэтому я только по ковидной теме и могу предполагать)
Ох, я до сих пор, когда думаю об этом, сердце замирает. Тяжёлое это время-сдача экзаменов.у меня сегодня сын егэ по русскому пишет прямо сейчас, держим кулачки на 90+??????????
Я помню статью, где японский ученый(!) доказывал незабвенной Грете Тунберг, что полипропилен в конечном итоге более экологичен по сравнению с бумажными и х/б изделиями.У меня из Якитории)