Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Лучше Боржоми еще ничего не придумали.Я пью Панну тосканскую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше Боржоми еще ничего не придумали.Я пью Панну тосканскую.
Не совсем так. У близнецов, выросших в разных регионах совершенно разные зубы могут быть. Очень важно, что окружает нас что попадает внутрь. Ну этокак с йодом, почти везде в Росии его недостаточно, вот и йодируют соль и принимают дополнительно.У меня есть родные люди, им ни разу не понадобились стоматологи, а жили они далеко не в самых лучших экологических условиях.
Люблю Панну, вода действительно имеет вкус)Лучше Боржоми еще ничего не придумали.
А как пишется. Хочу загуглить. Panna?Люблю Панну, вода действительно имеет вкус)
Слабые места болеют. Я говорю о людях, росших в отвратительных экологических условиях, никаких проблем с зубами. У меня и подруга такая же, ни одной пломбы вообще.Не совсем так. У близнецов, выросших в разных регионах совершенно разные зубы могут быть. Очень важно, что окружает нас что попадает внутрь. Ну этокак с йодом, почти везде в Росии его недостаточно, вот и йодируют соль и принимают дополнительно.
Нашел. Надо будет попробовать.А как пишется. Хочу загуглить. Panna?
Да, она везде в Тоскане на каждом углу. Сейчас в Питере тоже везде её продают.А как пишется. Хочу загуглить. Panna?
Ну там не экологические условия решают, а то, в кахих условиях формировались зубы и составляющие, нужные именно для здоровья и реминерализации зубов. Может, экология там не очень, а вот минеральный состав воды в норме, плюс фтор или что там еще нужно для здоровья зубов.Слабые места болеют. Я говорю о людях, росших в отвратительных экологических условиях, никаких проблем с зубами. У меня и подруга такая же, ни одной пломбы вообще.
Не, Геннадий, к сожалению это так не работает. Про Северную Корею тоже много гооврят, про Иран, про Ирак и пр. Но, вряд ли вы, перед дневным сном, закинув руки за голову мечтаете о том, как там будите житьА по теме я понял, что лучшая страна Россия, потому что о ней больше всего разговоров?

Мне и здесь неплохо, Павел.Не, Геннадий, к сожалению это так не работает. Про Северную Корею тоже много гооврят, про Иран, про Ирак и пр. Но, вряд ли вы, перед дневным сном, закинув руки за голову мечтаете о том, как там будите жить![]()
Ну, мне два разных стоматолога сказали одно и то же, что главным образом, решающим фактором является генетический.Ну там не экологические условия решают, а то, в кахих условиях формировались зубы и составляющие, нужные именно для здоровья и реминерализации зубов. Может, экология там не очень, а вот минеральный состав воды в норме, плюс фтор или что там еще нужно для здоровья зубов.
А можете скрин сделать, у меня аж любопытство взыграло ( да да знаю-я любопытный мудила)на Линуксе сейчас сижу
Если бы ещё знать свою генетику. У меня вот тут как раз оч большие проблемы) Бабушка была удочереная до войны, по деду я тоже только его сестру и немного брата знаю.Ну, мне два разных стоматолога сказали одно и то же, что главным образом, решающим фактором является генетический.
Павел, я уже больше года ноутбук не включал, так от него отвык, и пароль не мог вспомнить, надо еще разобраться, как тут скины делать на Убунту.А можете скрин сделать, у меня аж любопытство взыграло ( да да знаю-я любопытный мудила)![]()
как тут скины делать на Убунту

Ну, короч, я этой темой много интересовалась. Гены ничего не определяют сами по себе. Это стартовое условие, которое может работать совершенно по-разному в зависимости от условий внешних. Например, один и тот же ген при определенных условиях может способствовать появлению заболевания, при других-наоборот, ничего не провоцировать и защитить от другой болезни.Ну, мне два разных стоматолога сказали одно и то же, что главным образом, решающим фактором является генетический.
Так тебе знакомство с родственниками не даст же знаний о своей генетике) Максимум, можно распросить о наследственных заболеваниях.Если бы ещё знать свою генетику. У меня вот тут как раз оч большие проблемы) Бабушка была удочереная до войны, по деду я тоже только его сестру и немного брата знаю.
Да и гены это такие гены. Я все понять не могла в кого я такая светлая и кожей и волосами. У нас по женской линии все с тёмными волосами и карими глазами. А потом оказалось, что у деда сестра с русой косой. Вот родителей деда я тоже не знаю.Ну, короч, я этой темой много интересовалась. Гены ничего не определяют сами по себе. Это стартовое условие, которое может работать совершенно по-разному в зависимости от условий внешних. Например, один и тот же ген при определенных условиях может способствовать появлению заболевания, при других-наоборот, ничего не провоцировать и защитить от другой болезни.
Ну может быть, кто это только тебе скажет. Опять же только по бабушке, дедушке, родителям.Так тебе знакомство с родственниками не даст же знаний о своей генетике) Максимум, можно распросить о наследственных заболеваниях.