- Реакции
- 17.346
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 31.01.2013
- Дневник
- Читать »»
НЕ ВЕРЮ!Н-да!!!! Ария!!!!! Не в бровь, что называется, а .....! Мож и мои уже мертвы??? Никто ж не застрахован
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ ВЕРЮ!Н-да!!!! Ария!!!!! Не в бровь, что называется, а .....! Мож и мои уже мертвы??? Никто ж не застрахован
Спасибо на добром слове), а вообще интересно, возможно ли в себе разглядеть подобную трансформацию?НЕ ВЕРЮ!
Я считаю, что можно! Эта трансформация (до глаз замороженной курицы!) наступает обычно тогда, когда чел теряет любопытство, а от завтрашнего дня ждет только...ну, чего-то типа "что воля, что неволя - все равно...". Ну, и конечно же, тогда, когда человек уверен, что знает, Как надо и как лучше. Для других. Про себя уже забыл...Спасибо на добром слове), а вообще интересно, возможно ли в себе разглядеть подобную трансформацию?
Спасибо! Считай, что в мою кусочек радости положила!Пусть у каждого из вас появится своя копилка житейских радостей. Это важно! И это говорю вам я, всегда ваша АРИЯ!
И в мою-ю-ууу!!!что в мою кусочек радости положила
И я мечтаю в цирк...уже давно....компаньон пока не вырос, внук мой Тимофей,еще трех лет нет, но я уже с ним предварительную работу провела,о поездке в цирк договорилась, теперь ждем лета)))Ну, в общем...Кто завязал, тот в цирке не смеется!
А я смеюсь! В цирке! Блин, думала ли я, простая дочь рыбака, что когда-нинаебудь... Приколитесь, граждане! Я, ненавидевшая цирк всеми фибрами души, уже второй раз за этот год буквально наслаждаюсь!
Папы и мамы! Отпускайте своих детей в цирк только с бабками и дедками!
И не понятно, кто больше отрывается - дети? или их отвязные сопровождающие? Короче, ребята, помимо фоток, я как-то непростительно счастлива!
И всем желаю! тем паче, Рождество, пусть даже католическое.Посмотреть вложение 145114 Посмотреть вложение 145113 Посмотреть вложение 145115 Посмотреть вложение 145116 ура, ура! Я в цирк иду! Прикольный я бабулёк, правда же!
И удачи, и сил, и здоровья, и главное-успехов в борьбе с немножко ленивой и всегда находящей такие миленькие ОТМАЗЫ, ЗАДНИЦЕЙ. Ваятель должен ваять! Ибо, ..... ибо без этих шедевральных ваяний многие немножечко хиреют, ибо уже не хочется обходиться без такого вкусного нектара. Надо трудиться.Пожелайте мне удачи, друзья. И сил.
и вдохновения!Пожелайте мне удачи, друзья. И сил.