Эмиграция в страну некурящих

Спасибо на добром слове), а вообще интересно, возможно ли в себе разглядеть подобную трансформацию?
Я считаю, что можно! Эта трансформация (до глаз замороженной курицы!) наступает обычно тогда, когда чел теряет любопытство, а от завтрашнего дня ждет только...ну, чего-то типа "что воля, что неволя - все равно...". Ну, и конечно же, тогда, когда человек уверен, что знает, Как надо и как лучше. Для других. Про себя уже забыл...

Привет, пересекались у кого то в дневнике, но не знакомы. Я надеюсь это исправить. Но пришла я сюда не за этим.
Я пришла сказать СПАСИБО. За твои слова, которые так вовремя прозвучали буквами в твоем "отчетном " почте, за точность и выверенность каждого слова, которые стали для меня "пощечиной" в моей депрессии. Это было то, что нужно, то, что встряхнуло и заставило посмотреть вверх, в голубое небо.
Спасибо тебе.

Roxy, все мы тут очень и очень знаком друг с другом, как фронтовики, которые на одном фронте бились. Кто неделю, кто годами... Я очень рада твоему "СПАСИБО", для меня оно очень важно. И если тебе сейчас очень тяжело - ты не одна! Помни это! Знай, что рядом есть кто-то, кто матерясь и плача, крича и смеясь сквозь слезы - тоже торит этот путь длиною в жизнь.
Извини за высокопарность, но мы тут все одной веревкой связаны! А в единой связке невозможно не чувствовать боль товарища. И все мы тут невольно помогаем друг другу. Кто Честным высказанным "ОЙ!", а кто вовремя выдохнутым "спасибо!". Прямо как и в жизни...
Мы все переживем, ты ведь знаешь?)))
Пока мы живы, многое поправимо, причем неожиданно так поправимо, непонятным образом...
И я с тобой, ты ведь знаешь, что я где-то рядом?;)
Держись, завтра ветер переменится!

Пусть у каждого из вас появится своя копилка житейских радостей. Это важно! И это говорю вам я, всегда ваша АРИЯ!
Спасибо! Считай, что в мою кусочек радости положила!:D

Ария,
7a6f8d25d37e.jpg

Ну, в общем...Кто завязал, тот в цирке не смеется!
А я смеюсь! В цирке! Блин, думала ли я, простая дочь рыбака, что когда-нинаебудь... Приколитесь, граждане! Я, ненавидевшая цирк всеми фибрами души, уже второй раз за этот год буквально наслаждаюсь!
Папы и мамы! Отпускайте своих детей в цирк только с бабками и дедками!
И не понятно, кто больше отрывается - дети? или их отвязные сопровождающие? Короче, ребята, помимо фоток, я как-то непростительно счастлива!
И всем желаю! тем паче, Рождество, пусть даже католическое.Посмотреть вложение 145114 Посмотреть вложение 145113 Посмотреть вложение 145115 Посмотреть вложение 145116 ура, ура! Я в цирк иду! Прикольный я бабулёк, правда же!
И я мечтаю в цирк...уже давно....компаньон пока не вырос, внук мой Тимофей,еще трех лет нет, но я уже с ним предварительную работу провела,о поездке в цирк договорилась, теперь ждем лета)))

Дорогие мужчины форума! Да и просто: ДОРОГОЙ МОЙ МУЖЧИНА!
Проживи прекрасную мужскую жизнь, стань тем, кем мечтал быть и чуть больше, соверши свой подвиг!
Ну, и как в нашем девичьем ролике мною планировалось, но не поместилось, "Обрети, сохрани, защити этот ДОМ где любят и ждут ТЕБЯ!"
И вообще...
"А без тебя, а без тебя
Здесь ничего бы не стояло!
И солнце б утром не вставало,
Когда бы не было тебя!"
С праздником, мои дорогие! И для вас еще одна фоточка, еще один образ ДОМА, не
DSC02154.jpg
вошедший в клип.

Господи, какой же тяжкою была эта зима... И при этом пролетела, незамеченная мной. Одно радует - почти закончилась.
Казалось, что тяжелей зимы прошлого года трудно придумать, ан нет, нынешняя просто из кожи вон лезла, чтоб показать: ты думаешь, трудней, чем та зима, не бывает?! Бывает-бывает!
В ней было все: болезни близких, жуткие ссоры, ничем, казалось бы, не мотивированные. Отвратительное самочувствие (ох, колбасило! и колбасит...), безнадега, усталость нечеловеческая какая-то... Много чего повылезло.
Но не было отчаянья и уныния, на войне, как на войне! Зубы сжала - и вперед. Гм, скоро зубов-то и вовсе не останется...
Мучает, реально так мучает отступление от собственных планов, от личных дел - начать с того, что с декабря - ни строчки! А ведь три страницы в день - было уже сложившимся ежедневным минимумом, без которого начинались "ломки" - до тех пор маялась, пока не сяду и не напишу... И как правило, писалось гораздо больше. А с декабря - как обрубило...
Пока наблюдаю за собой со стороны, и замечаю, как медленно и неотвратимо накатывает "отходняк", депрессивная фаза моей циклотимии.
Нехило свиснуто, да?
Просто все чаще приходится вспоминать то, с чего начинала: работу психолога КЛИНИЧЕСКОГО... А они еще и не так выражовываются!
Помню, странноватенький профессор (забыла фамилию!), который мало отличался внешне от своих же пациентов (учились мы в областной психиатрической), с порога поприветствовал нас: "Здравствуйте, уважаемые акцентуанты!". "Че это мы вдруг "акцентуанты!" - озадачились мы... А проф объяснил: те, которые без соответствующей акцентуации, в эту сферу не полезут даже из любопытства... и еще добавил: "Идя по коридору, по лицам больных в очереди определяю, к кому из моих коллег они пришли! Подобное - к подобному!"
И в самом деле, как понять расстройство чужое, если со своим личным не сталкивался...
В общем, не буду никого грузить. Искрометного веселья не получается, но страдание тоже отсутствует, что не может не радовать!
Видимо, не только мне тяжело далась эта зима. Работы прибавилось, неловко признавать, но это радует!
Ничего делать не умею, но проконсультировать-то я могу! А коль скоро никаких видимых воздействий не совершаю, то и не наврежу особо-то.
Будем считать это разминкой, ведь однажды-то я все-таки распишусь! И кааак... тетрадка за тетрадкой, мелким почерком, как в запой...
Пожелайте мне удачи, друзья. И сил.

Пожелайте мне удачи, друзья. И сил.
И удачи, и сил, и здоровья, и главное-успехов в борьбе с немножко ленивой и всегда находящей такие миленькие ОТМАЗЫ, ЗАДНИЦЕЙ. Ваятель должен ваять! Ибо, ..... ибо без этих шедевральных ваяний многие немножечко хиреют, ибо уже не хочется обходиться без такого вкусного нектара. Надо трудиться.:p:D:p

Ария...подобное притягивает подобное..Ну е моё...неужели я сама гавно, что оно все к моему берегу?:banghead:.
А так хочется надеяться, что я лучше...

Ария, Маша, сил, удачи, пусть посетит тебя Муза. Зима уж на исходе почти, скоро проглянет солнце и станет светлее и веселее. Настроение такое знакомо, сама такая. Вот жду, надеюсь, вот оно скоро.....совсем скоро....и будет все "хокей". А пока ищу пути, как наладить сон, на данном этапе это больной вопрос. Может чего посоветуешь.
Есть у меня к тебе практический вопрос, ты ж в прошлом годе отдыхала в Крыму, у меня есть к нему интерес на это лето. Посоветуй, куда лучше. Нужен просто отдых, голове и телу. Не поленись, набросай несколько строк.

Sage11, так и не поленюсь! Прошлым летом мы совершенно сознательно выбирали тот край Крыма, где еще не бывали. Собственно, жили мы в Феодосии. Город по началу приятно поразил - как будто застыл в древности, потом сделал отчаянный рывок в современность (где-то в 60-х) и снова застыл...Теплое море, горы,близкий Коктебель, чабрец и заброшеннность полная... Балдели примерно неделю. Потом стали делать вылазки в места, где некогда бывали. Купаться ездили в дикую бухту в Орджоникидзе (20 мин на автобусе), ездили, собственно в Коктебель, Судак, Новый Свет, Севастополь - все "дикарями", без экскурсий. Не вру, была счастлива часто!
Куда лучше - не знаю, кому как.
До этой поездки я вовсе на Казантипе отрывалась, на совсем уж дикиих берегах между Черным и Азовским... Отдельная песня!
И Ялта хороша, и Симеиз - вопрос только в том, кому и что нравится - я терпеть не могу организованный отдых, страшно скучаю на пляже, и тоскую от сервиса... Предпочитаю "дикарскую" романтику.
Сильное такое ощущение... Меня в детстве каждый год в Крым возили - так вот, похоже, там ничего не изменилось с тех пор! Крым не был советским, украинским, и "нашим" - он просто Крым, ну да, Аксенов "Остров Крым" так и описал.
Если тянет, поезжай, не пожалеешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу