Вот и праздники прошли. солнечно было, и холодно, радостно и не очень. Приходили гости, а сам мы ходили на долгие прогулки в лес. Сегодня вот у меня по-моему "червендалесто лицето" на солнце обгорело. Сижу такая, морда красная...
заметила интересную вещь - первые три недели я в форуме сидела даже чаще, чем раньше курила. А после 23 февраля попустило, и я могу ту привычку уже ничем не заменять, нет ее, той привычки!
Главное на "непристойных мыслях" не циклиться, все нормально, живем, не курим.
Все есть в этой некурящей жизни - и сложности, и легкости, и радости и недомогания, иногда даже депресняки бывают, но это никак не связано с курением-некурением, обычная жизнь, полосатая такая!
Это я не к тому, что с форума уйду, нет, просто буду еще и другими делами заниматься, о других вещах думать,работать, опять же!
Тут вот пока бродила, как ежик в тумане, не заметила, что дизайн на стартовой странице рамблера поменялся, и почты не видно стало. И че-то так удивительно:"полковнику никто не пишет"! А раз не пишет, то и работы нет! И с чего бы это? А тут просветлело в мозгу, и залезла я в почту. Батюшки-светы! Там 200 неотвеченных писем висят! Вот и поработали... Так что выкручиваться придется, всячески перед людьми реабилитироваться.
И из редакции письмо: оказывается, уже месяц назад надо было три текста прислать, а я и не бачу...
Ладно, разберемся, что можно поправить - поправим! В конце концов не на дядю работаю, на себя. Имею право на отпуск по состоянию душевного здоровья!
Вот. Так что с понедельника чаще занята буду, чем свободна, и забегать в свою группу поддержки буду тогда, когда дела, на день намеченные, сделаю.
Спасибо форуму, большое дело сделал - я, кажется, выжила в эмиграции своей! И всем тем, кто поддерживает меня - спасибо! Я вас не оставлю, я буду приходить! Мне так интересно все, что нам еще предстоит: и успех, и перерождение, и Эверест! "И это значит, что я там буду!"
Путешествие продолжается!