Эмиграция в страну некурящих

@Ария,
0_52e9f_bf113e20_L.jpg

Спасибо, сестры!
Мы с вами - просто суть земли, не зря же природа - мать!
Хранительницы и продолжательницы рода, строительницы взаимоотношений, творцы погоды в доме - мы такие!
Вечная весна, в глазах смешинки - нам все подвластно, даже братья наши (меньшие!);)
Ипусть наше женское счастье пребудет в нашей земной жизни, пусть оно расцветает разными цветами, проявляется разными гранями - пусть оно будет всегда!
И еще мы знаем - какой бы долгой ни была зима - весна все равно придет! Солнце взойдет, и начнет просыпаться ровно через самый темный час перед рассветом!
Понимаешь, все еще будет, сестра, жена, подруга, дочь, мать, бабушка, внучка, любимая, невеста, - все еще будет, в каком бы статусе ты ни была сегодня!
Спсибо нам за то, что мы в мире есть - без нас-то как?

Большой прием в честь 8 Марта с честью выполнен. Не курю, разумно, спокойно легко - в кругу друзей курящих, наедине с самой собой, после рюмки, дома, на прогулке, за углом - нигде и никак не курю!

Спасибо, сестры !
Девочки , сестры по счастью !
С опозданием , но примите поздравления !
Праздник этот не люблю _ я против равноправия женьщин и мужчин , хочу быть слабой , женственной и чтоб на руках носили !
Всех с весной и побольше теплых , солнечных дней в нашей жизни !

Вот и праздники прошли. солнечно было, и холодно, радостно и не очень. Приходили гости, а сам мы ходили на долгие прогулки в лес. Сегодня вот у меня по-моему "червендалесто лицето" на солнце обгорело. Сижу такая, морда красная...
заметила интересную вещь - первые три недели я в форуме сидела даже чаще, чем раньше курила. А после 23 февраля попустило, и я могу ту привычку уже ничем не заменять, нет ее, той привычки!
Главное на "непристойных мыслях" не циклиться, все нормально, живем, не курим.
Все есть в этой некурящей жизни - и сложности, и легкости, и радости и недомогания, иногда даже депресняки бывают, но это никак не связано с курением-некурением, обычная жизнь, полосатая такая!
Это я не к тому, что с форума уйду, нет, просто буду еще и другими делами заниматься, о других вещах думать,работать, опять же!
Тут вот пока бродила, как ежик в тумане, не заметила, что дизайн на стартовой странице рамблера поменялся, и почты не видно стало. И че-то так удивительно:"полковнику никто не пишет"! А раз не пишет, то и работы нет! И с чего бы это? А тут просветлело в мозгу, и залезла я в почту. Батюшки-светы! Там 200 неотвеченных писем висят! Вот и поработали... Так что выкручиваться придется, всячески перед людьми реабилитироваться.
И из редакции письмо: оказывается, уже месяц назад надо было три текста прислать, а я и не бачу...
Ладно, разберемся, что можно поправить - поправим! В конце концов не на дядю работаю, на себя. Имею право на отпуск по состоянию душевного здоровья!
Вот. Так что с понедельника чаще занята буду, чем свободна, и забегать в свою группу поддержки буду тогда, когда дела, на день намеченные, сделаю.
Спасибо форуму, большое дело сделал - я, кажется, выжила в эмиграции своей! И всем тем, кто поддерживает меня - спасибо! Я вас не оставлю, я буду приходить! Мне так интересно все, что нам еще предстоит: и успех, и перерождение, и Эверест! "И это значит, что я там буду!"
Путешествие продолжается!

@Ария, самочувствие как? лучше стало? что замечаешь?

Путешествие продолжается!
Уфф! Ну наконец-то! Я, честно сказать, испереживался за тебя, Ашенька :). А сегодня прям радуешь своим настроем, так держать! Накаты, конечно, еще будут, но по сравнению с теми тайфунами, что уже миновали, это так, легкий бриз ))))). Удачи! И не забывай изредка заглядывать. :)

Самочувствие... Да по-всякому. думаю, что оно во многом с курежкой-некурежкой не связано. Вернее,связано с последствиями длительной курежки. Я писала, что перестать курить пришлось по жестокой необходимости - начались проблемы сосудистые, сердечные, ИБС вроде как диагностировали, в начальной стадии. Когда начали обследовать, я и выкурила свою последнюю сигарету. Две недели назад кое-какое лечение было назначено, но к тому времени мне стало существенно лучше. В общем, надоело мне болеть-обследоваться-лечиться, ну его в болото! Я безнадежно здоровый человек, и все тут! Кроме всех сердечных дел, я успела за это время простыть,отравиться и резко отреагировать на смену погоды. Так что я не знаю, страшны ли ломки - на фоне всего остального я их просто могла и не заметить. Вот уже неделю, как я "стабилизировалась" - перстало шарашить по сторонам в эмоциональном плане, уже не так тянет убить ближнего своего, даже если ближний закурил. Хочу не курить - и не курю! Атавизмы иногда дают о себе знать, ну и бог с ними! Вот была у меня в детстве привычка собирать комочки с шерстяного одеяла и грызть их - так ведь я этого больше не делаю! Да, пришлось за собой следить в отрочестве, ну и сейчас послежу. Все будет хорошо, я еще не раз отчитаюсь как именно будет!

@Ария,
@Дед Кондрат,
@яруська,
@Розанна,

746393609.gif

@Васильна, Дорогие мои с масленницей вас ! Грустить запрещается , только радуемся всему : жизни, солнцу,весне !
Два раза картинка скопировалась , никак не научусь вставлять их правильно !

ох уж, да уж! Вот только блинами обожраться было бы самое то, при высокой опасности увеличения объемов талии... Буду заменять это дело кабачковыми и тыквенными оладушками - тоже красиво и не так нажористо!
Гуляем, народ! Масленица, однако! Значит, точно: прощай зима, была ты длинной...

@Ария,привет дорогая... я теперь тоже реже на форум захожу.. нет такой необходимости как вначале пути.... плохая новость- у Розанны умер муж... я ей соболезнования написала...

В ночи забежала сказать, что со мной все в порядке, не курю, и даже мыслей таких в голове не держу, несмотря на курящее окружение. 40 дней - и правда, становится еще легче, как будто бы барьер какой-то преодолен. А мне ведь даже ни разу не приснилось,что я с сигареткой! Снятся какие-то милые сны из детства: леса, земляничные поляны, игры типа пряток, полудетские "романы" с любовным томлением. И на уровне подсознательном все вырвнивается, наверное. И еще радостное известие сегодня получила: подруга юности мятежной тоже взяла и бросила, две недели уже не курит! Нашего полку прибыло!

@Ария, с сорока днями тебя и с масленицей!!!!!!
Всего самого наилучшего тебе и бездымного будущего!!!!
36783791bf5df92fd2caf31758532fc4.jpg

С юбилеем дорогая! Шагай к своему бездымному счастью дыша полной грудью, а иначе огонь не будет гореть достаточно ярко, движущая сила не будет достаточно мощной - и успех не будет полным.
поздравляю.gif

@Ария,
@СНадеждой,
Спасибо, девочки! как же у нас с вами все красиво и вкусно! жаль, что я так и не научилась "готовить на форуме"!
Что меня сегодня радует.
Радуют сны - проснулась с ощущенем тихого счастья и радостного предчувствия. Хотя всю ночь ловила террористов и сильно переживала о судьбе Джека Бауэра - пока сериал не кончится, отроваться от него не смогу, это вам не сигареты, это круче!
Радует солнце - правда, сразу заметно стало, что окна пора бы и вымыть, а то они мутненькие, как глаза у дохлой курицы...
Радуют мои цветы - вот уж у кого весна! У меня окна без штор, шторы не нужны - на подоконнике растут деревья: кофе, мандарин, каштан, елка. три разных фикуса, пальма. Разбавляют все это дело декабристы, которых я наворовала в разных местах и сунула без разбору по трем горшкам, один заполнился год назад, два - в стадии заполнения. Сейчас кто-то из них затеял цвести. По-скольку все разные, то и цветут когда хотят, каким хотят цветом. Сейчас вот бутоны светлорозовые, зимой были бордовые, осенью - ярко-красные. Прикольная такая клумба получилась.
А еще взошли и ринулись расти перцы с баклажанцами. Один засеяный контейнер уронили домашние питомцы, и землявместе с семенами высыпалась и перемешалась. Пришлось все вместе в тазик высыпать. так вот в тазике все это колосится лучше, чем в тепличках-контейнерах! Только пока невозможно отличить перцы от баклажанцев и тем более один сорт от другого!
радуют птицы, которые орут под окном, заглушая голубей. а может. они на этот раз другое место выбрали для гнездования? Вот бы я обрадовалась!
Радует работа - потихоньку разгребаю запущенные за месяц дела.
В общем, жизнь движется себе, возвращаются в мой мир краски, запахи и звуки. Как же хорошо, что я укореняюсь в новой стране - стране некурящих!
Еще бы как-нибудь мужа уговорить поменьше курить дома... Хотя он и так старается дымить у окна и не в той комнате, где нахожусь я, и время от времени заменяет это дело электронкой. Хотя я не знаю, что хуже для здоровья, но электронка хотя бы не так гнусно воняет...
Да, еще: когти стали расти, прямо как у моей собаки - длинные, твердые, крепкие, а раньше слабенькие были, гнулись сразу же и ломались. Вижу в этом начало перемен к лучшему в моем драгоценном здоровье!

Еще бы как-нибудь мужа уговорить поменьше курить дома...
Мой вот 10 дней не курил, а вчера на работе накурился от души:smoke: Вечером приехал и говорит - Забери у меня все деньги, не могу проехать мимо киоска с сигаретами :)

ага, еще руки связать и рот скотчем заклеить! Нет уж, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь, дорогие наши близкие люди! Мы же им не мамочки, мы ж им жены любимые, подруги, то есть! че ж мы будем за вас решать то, что вы вполне способны решить сами!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу