в Москве от комаров покоя нет? Да еще птицеобразные
чернобыльские...Или с Рублевки-откормленные....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Москве от комаров покоя нет? Да еще птицеобразные
Это было уже после динозавров и великого олединения, но еще при Советской власти. Мы шли тремя байдарками по Усте - Горьковская обл., ну в смысле - Нижегородская )). Дней десять закон - тайга, медведь - хозяин, красотища неописуемая. И вот ближе к устью, где Уста впадает в Ветлугу начали встречаться саме разные признаки цивилизации, два из которых сыграли с нами шутку. Второй признак цивилизации - это был наполовину готовый сруб, обнаружевшийся на бережку довольно далеко от всякого жилья, совсем небольшой, наверное для баньки. Так получилось, что возле него и разбили лагерь. А первый - несколько литров разливного пива, невесть откудова завезенного в местное сельпо в разгар уборочной. И когда с этим первым мы разделались нас посетила гениальная сверхидея на счет второго: нафига ставить палатку? Накроем полиэтиленовым тентом сруб - чай не замерзнем, и никакой дождь, буде вздумает накрапывать, нам не страшен.... да как начали жрать!
Нет, я не офицер, я всего лишь старшина Прослужила всю свою сознательную жизнь в ВДВ санинструкторомА как это - СЛУЖИЛА в Ульяновске? Женщина-офицер?
Я обычный человек, таких много. Вспомнить есть что, только обычная жизнь никому не интересна, а не обычную часть своей жизни я не люблю вспоминатьДавай про тебя книгу напишем?!
а не обычную часть своей жизни я не люблю вспоминать
Вот маленький зафиксированный кусок моей жизни.Но ты хоть для себя воспоминания фиксируй
Ага, прям буквально с фонарями! Спасибо, ЕкатеринаMS, со мной уже связались. Как я и думала, надо, паанимашь, закон новый поддержать всеми силами. А я не хочу.