Эмиграция в страну некурящих

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, Мария, поздравляю с Новым годом!
301056783.gif
все жду книгу..:rolleyes:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
0a2df8aa7b58ac4bc21cec6a8a9f8447.gif
Этот Дедушка Мороз ужу чутка вмазан и частушки поёт ох........ительные.Догадайся сама и подпой ему, настроение будет -зашибись!!! С Новым годом тебя!Пусть Лошадка поднакушается овса да и привезёт тебе мешок радости, здоровья, позитива и всего...........Добра тебе и мира в семье!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая! Вмазанный ДМ прекрасен, частушки с переплясом тоже удались! Подпевать мне не разрешают, но я ему, если что, буду слова подсказывать!
И тебе - отличного настроения на все каникулы и дальше! Чтобы никаких накатов, только покатушки с горки да со смеху!

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ария, с Новым Годом! Ваш пример и Ваш афористический дневник для меня являются воодушевляющим примером.
Здоровья и удачных стечений обстоятельств!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Олля, спасибо огромное за поздравление! А мне так не хватает Вашего участия во многих темах форума! жалко, что наскучила борьба, но может быть, однажды ка-ак придет "большое, как глоток" желание расстаться с изделиями табачной промышленности? Я буду ждать!

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
жалко, что наскучила борьба
Нее, мне не борьба наскучила, мне надоело вааще фсио, связанное с курением и с его броской. Почему-то, возможно слишком оптимистчено, предполагаю, что данное обесценивание табакокурения идет в сторону облегчения процесса и момента отказа.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Нее, мне не борьба наскучила, мне надоело вааще фсио, связанное с курением и с его броской. Почему-то, возможно слишком оптимистчено, предполагаю, что данное обесценивание табакокурения идет в сторону облегчения процесса и момента отказа.
А может, и так! Оно того не стоит: бешеное количество внимания и сил этому вонюченькому процессу отдавать. Стоит только воспринять эту фигню как проблему, да еще начать с ней бороться - она ж как воздушный шар от нашей с ней борьбы раздуваться начинает. Пусть лопнет уж, и сама отвалится! (не блещу красноречием, ночка буйная была)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И тебе - отличного настроения на все каникулы и дальше! Чтобы никаких накатов, только покатушки с горки да со смеху!
Ария, были бы ещё те горки, с которых "покатушки", снегу-то нетути))))) Остаётся только со смеху.И то неплохо!
8f5a40da24866ae5dc9e70fcc4771e3a.gif

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Сорри, но я практически родилась с сигаретой в зубах... Мои родители "они студентами были, они все время курили...", дай им Бог здороья и долгих лет!
кстати, мама до сих пор курит, а папа бросил лет так 10 назад... Правда, БРОСАЛ в несколько заходов, "стрелял" и подворовывал сигаретки, но-таки бросил.
Сама я в 14 лет уже курила вовсю. И про "мерзкий вкус и ужасные ощуения первой сиги" - не говорите мне, не надо! Курила и удивлялась - нормалек, и чего там все плюются и кашляют. Но! От дочери своей я даже и не пыталась скрываться - тем не менее, она не курит, и брат мой родной тоже не курит, хотя и попробовал в шесть лет за помойкой (еле откачали!). Видимо, им повезло - организм взял и отторг ненужное, а для меня сигарета с самого начала была чем-то очень органичным...
БЫЛА.
Теперь все будет по-другому.
Воля силы, знаете...
А то как-то все отдельно у нас было - воля есть и сила есть, а вот силы воли - полное отсутствие всякого присутствия!
Так что на сей раз ВОЛЯ СИЛЫ! Типа, сила есть - ума не надо, хачююю и буду - жить некурящей! А сейчас - по капле выдавливаю из себя раба - хроническую отраву, завтра она из всех дыр полезет...
Кстати, всем, кого ломает - лимон , имбирь - и ложка меда - пить, пить, и пить - реально истит помогает токсины выгнать!
Еще крем "Арника" -для тех, у кого мышцы выворачивает и суставы ломит.
И самое главное - солнце, воздух и вода - наши лучшие ... Кто, дети? - Праальна, друззя!
Мыться, плескаться, голову мочить, в ванне лежать и под душем стоять. И как минимум час в день интенсивная ходьба на свежем воздухе, пока не вспотеешь! Это я, как ветеран очистительного фронта всем советую - так я худела (на 35 кил!), так я к занятиям ци-гун приступала.
Гиморно, да. Зато потом чувствуешь себя заново родившимся, и это классное состояние!
"Я все пройду, я клятву не нарушу!" - ради простых бесплатных радостей жизни свободного человека!
Ух, спасибо, так спасибо!!! именно то что мне нужно!
И что интересно, я к этому интуитивно пришла!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
"Я все пройду, я клятву не нарушу!" - ради простых бесплатных радостей жизни свободного человека!
присоединяюсь.....110 дней с гаком назад так не казалось.... сейчас- как не курила никогда! Здорово!
И всем Вам того же самого в Новом Году!

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ария, спасибо Вам за дневник! Как будто прожила эти несколько месяцев с Вами:) Морально готовлюсь вступить в ряды эмигрировавших.:eek:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ария, С Рождеством Христовым!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

108750372_3733748_2020b3d9b7b3.gif

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, Sage11, Нэт, спасибо вам, девочки мои хорошие! И вас тоже - с Рождеством! Пусть с завтрашнего дня все то, что удручает вас, начнет меняться к лучшему! "Пусть добрым будет ум у вас, а сердце - мудрым будет!"

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
РыжаяЛилит, спасибо, золотко! Вот где ты находишь картинки домиков, где мне хочется жить, а? Они меня как агнитом притягивают, втягивают в себя! как в детстве, хочется хлопнуть по картинке ладошкой, и закричать: чур, мой домик! я первая застукала!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Благо Дарю, и от всего сердца поздравляю тоже! С Рождеством!

Реакции: Lea

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу