Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит придет срок...тоже жду, как беременная, ей-богу!
Нее, мне не борьба наскучила, мне надоело вааще фсио, связанное с курением и с его броской. Почему-то, возможно слишком оптимистчено, предполагаю, что данное обесценивание табакокурения идет в сторону облегчения процесса и момента отказа.жалко, что наскучила борьба
А может, и так! Оно того не стоит: бешеное количество внимания и сил этому вонюченькому процессу отдавать. Стоит только воспринять эту фигню как проблему, да еще начать с ней бороться - она ж как воздушный шар от нашей с ней борьбы раздуваться начинает. Пусть лопнет уж, и сама отвалится! (не блещу красноречием, ночка буйная была)Нее, мне не борьба наскучила, мне надоело вааще фсио, связанное с курением и с его броской. Почему-то, возможно слишком оптимистчено, предполагаю, что данное обесценивание табакокурения идет в сторону облегчения процесса и момента отказа.
Ух, спасибо, так спасибо!!! именно то что мне нужно!Сорри, но я практически родилась с сигаретой в зубах... Мои родители "они студентами были, они все время курили...", дай им Бог здороья и долгих лет!
кстати, мама до сих пор курит, а папа бросил лет так 10 назад... Правда, БРОСАЛ в несколько заходов, "стрелял" и подворовывал сигаретки, но-таки бросил.
Сама я в 14 лет уже курила вовсю. И про "мерзкий вкус и ужасные ощуения первой сиги" - не говорите мне, не надо! Курила и удивлялась - нормалек, и чего там все плюются и кашляют. Но! От дочери своей я даже и не пыталась скрываться - тем не менее, она не курит, и брат мой родной тоже не курит, хотя и попробовал в шесть лет за помойкой (еле откачали!). Видимо, им повезло - организм взял и отторг ненужное, а для меня сигарета с самого начала была чем-то очень органичным...
БЫЛА.
Теперь все будет по-другому.
Воля силы, знаете...
А то как-то все отдельно у нас было - воля есть и сила есть, а вот силы воли - полное отсутствие всякого присутствия!
Так что на сей раз ВОЛЯ СИЛЫ! Типа, сила есть - ума не надо, хачююю и буду - жить некурящей! А сейчас - по капле выдавливаю из себя раба - хроническую отраву, завтра она из всех дыр полезет...
Кстати, всем, кого ломает - лимон , имбирь - и ложка меда - пить, пить, и пить - реально истит помогает токсины выгнать!
Еще крем "Арника" -для тех, у кого мышцы выворачивает и суставы ломит.
И самое главное - солнце, воздух и вода - наши лучшие ... Кто, дети? - Праальна, друззя!
Мыться, плескаться, голову мочить, в ванне лежать и под душем стоять. И как минимум час в день интенсивная ходьба на свежем воздухе, пока не вспотеешь! Это я, как ветеран очистительного фронта всем советую - так я худела (на 35 кил!), так я к занятиям ци-гун приступала.
Гиморно, да. Зато потом чувствуешь себя заново родившимся, и это классное состояние!
"Я все пройду, я клятву не нарушу!" - ради простых бесплатных радостей жизни свободного человека!
присоединяюсь.....110 дней с гаком назад так не казалось.... сейчас- как не курила никогда! Здорово!"Я все пройду, я клятву не нарушу!" - ради простых бесплатных радостей жизни свободного человека!