Любасик
Ветеран
Потом будет безумно жалко этих пропущенных, заранее вычеркнутых дней в календаре."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом будет безумно жалко этих пропущенных, заранее вычеркнутых дней в календаре."
- Рекомендую почитать дневник пушистого Кота.. вот где мотивирует... а подготовку.. можно начать здесь...https://ne-kurim.ru/calendar/Мотивирует!)
И еще как!!!! Все просто и лаконично в одно слово.. заметь.. без всякого словоблудия и подготовкиВосточная мудрость рулит!![]()
Дневник Пушистого Кота - https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Восточная мудрость рулит!![]()
Спасибо. Уже нашел, читаю)Дневник Пушистого Кота - https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Удачи и надеюсь увидеть в наших рядах!!!Спасибо. Уже нашел, читаю)
Удачи и надеюсь увидеть в наших рядах!!!Спасибо. Уже нашел, читаю)
Спасибо! Мечта у меня есть, побывать в Одессе)Удачи и надеюсь увидеть в наших рядах!!!) Посылаю лучик добра, тепла. света, мира, любви из Солнечной Одессы!
))
а мне то послать нечего из нашего серого Питера)))Удачи и надеюсь увидеть в наших рядах!!!) Посылаю лучик добра, тепла. света, мира, любви из Солнечной Одессы!
))
Я имею шо тебе сказать... мотивация уже появилась... берешь 3-х литровую банку.. закатываешь крышкой.. делаешь в крышке прорезь... на банке пишешь ОДЕССА , бросаешь курить.. и каждый день в эту банку бросаешь денежку НА СВОЮ МЕЧТУ!!!!!Спасибо! Мечта у меня есть, побывать в Одессе)
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное названиеа мне то послать нечего из нашего серого Питера)))
Я имею шо тебе сказать... мотивация уже появилась... берешь 3-х литровую банку.. закатываешь крышкой.. делаешь в крышке прорезь... на банке пишешь ОДЕССА , бросаешь курить.. и каждый день в эту банку бросаешь денежку НА СВОЮ МЕЧТУ!!!!!)))))))))))) Все гениальное - просто!!! Велосипед давно изобретен...Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите...- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!
))))
Ну разве только это. Сейчас настраиваю себя не курить с 9-го февраля сего года! А от положительных эмоций я людей не берегу, стараюсь бить по полной)))Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название)) И не надо мне делать нервы, их есть кому портить, как этого нечего.. а надежду.. шо ты рано или поздно будешь в наших рядах???
))))))) Или ты бережешь меня от положительных эмоций?
)))
А чего за дата такая супер-пупер.. али думаешь, что мотивацией просто обрастешь за эти дни и как стартанешь.. чего все-таки больше всего пужает -то?не курить с 9-го февраля сего года!
есть еще вариантСейчас настраиваю себя
Да, хочу максимально впитать все негативные моменты в курении... Может это отговорка, не знаю. Но прям сейчас не готов броситьА чего за дата такая супер-пупер.. али думаешь, что мотивацией просто обрастешь за эти дни и как стартанешь.. чего все-таки больше всего пужает -то?))
Это абсолютно нормальная позиция зависимомго человека.... разводить себя до последнего.. дабы оттянуть.. дату.. или событие.. или еще чего.. твоя задача.. не напрягаться.. не ставить никаких дат.. дабы не получившись... опять негативные эмоции... и сжирание себя... тупо без даты... как щелчок в голове произойдет, что готов, тогда и старт... я очень люблю Раневскую.. она очень жесткая... но это все так в жизни и есть....Может это отговорка, не знаю
ты не готов бросить априори... как и любой курильщик.. это нормально.. это твои ощущения.. твоя жизнь.. и тебе только одному решать...не готов бросить