Сила воли Эта попытка может быть удачной?

Потом будет безумно жалко этих пропущенных, заранее вычеркнутых дней в календаре."
upload_2015-2-5_10-32-53.png

- Рекомендую почитать дневник пушистого Кота.. вот где мотивирует... а подготовку.. можно начать здесь...https://ne-kurim.ru/calendar/
Я вообще не собиралась бросать...так сдуру стартанула и потом пошло, пошло... не легко конечно... даже очень нелегко... а если по чесноку.. то просто тяжело было.. но у каждого все по-разному.. придерживаемся восточной мудрости и вперед за орденами:)))
Древняя китайская мудрость гласит:
"НЕ ССЫ!!! "
, что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"

Спасибо! Мечта у меня есть, побывать в Одессе)
Я имею шо тебе сказать... мотивация уже появилась... берешь 3-х литровую банку.. закатываешь крышкой.. делаешь в крышке прорезь... на банке пишешь ОДЕССА , бросаешь курить.. и каждый день в эту банку бросаешь денежку НА СВОЮ МЕЧТУ!!!!! :))))))))))))) Все гениальное - просто!!! Велосипед давно изобретен...Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите...- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!:)))))

а мне то послать нечего из нашего серого Питера)))
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название:))) И не надо мне делать нервы, их есть кому портить, как этого нечего.. а надежду.. шо ты рано или поздно будешь в наших рядах???:)))))))) Или ты бережешь меня от положительных эмоций?:))))

Я имею шо тебе сказать... мотивация уже появилась... берешь 3-х литровую банку.. закатываешь крышкой.. делаешь в крышке прорезь... на банке пишешь ОДЕССА , бросаешь курить.. и каждый день в эту банку бросаешь денежку НА СВОЮ МЕЧТУ!!!!! :))))))))))))) Все гениальное - просто!!! Велосипед давно изобретен...Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите...- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!:)))))
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название:))) И не надо мне делать нервы, их есть кому портить, как этого нечего.. а надежду.. шо ты рано или поздно будешь в наших рядах???:)))))))) Или ты бережешь меня от положительных эмоций?:))))
Ну разве только это. Сейчас настраиваю себя не курить с 9-го февраля сего года! А от положительных эмоций я людей не берегу, стараюсь бить по полной)))

не курить с 9-го февраля сего года!
А чего за дата такая супер-пупер.. али думаешь, что мотивацией просто обрастешь за эти дни и как стартанешь.. чего все-таки больше всего пужает -то?:)))

А чего за дата такая супер-пупер.. али думаешь, что мотивацией просто обрастешь за эти дни и как стартанешь.. чего все-таки больше всего пужает -то?:)))
Да, хочу максимально впитать все негативные моменты в курении... Может это отговорка, не знаю. Но прям сейчас не готов бросить

Может это отговорка, не знаю
Это абсолютно нормальная позиция зависимомго человека.... разводить себя до последнего.. дабы оттянуть.. дату.. или событие.. или еще чего.. твоя задача.. не напрягаться.. не ставить никаких дат.. дабы не получившись... опять негативные эмоции... и сжирание себя... тупо без даты... как щелчок в голове произойдет, что готов, тогда и старт... я очень люблю Раневскую.. она очень жесткая... но это все так в жизни и есть....
upload_2015-2-5_13-56-17.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу