Сила воли Эта попытка может быть удачной?

@Saadizel, не могу сказать в каком возрасте ты.. но по ощущениям, молодой мужчина и стаж.. небольшой... курения... видимо я реально прилично постарше буду.., мне в этом году стукнуло 50 молодых, озорных, поворотливых... так на своем житейском опыте.. я выбрала за всю жизнь только два девиза:" НЕТ ЛЕНИ!!! ( дабы лень - медленная смерть); и "НЕТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!! ( дабы корень слова ЖАЛОСТЬ - ЖАЛО)... А КАК ЖЕ СЕБЯ ЖАЛИТЬ -ТО ЛЮБИМУЮ:)))))

я и в 60 буду молод)))) А курю я 16 лет! Полжизни своей, ровно!)

я и в 60 буду молод)))
Кто бы сомневался, я не буду...:))))
upload_2015-2-5_14-17-22.png

Спасибо за интересные и мотивирующие картинки.
В общем: сегодня купила глицин, мятную зулу (леденцы) и заказала Нирдош аюрведические. Придут через неделю. Заказала вот здесь: http://vk.com/greencardamon.club
Через неделю у нас вечеринка в честь дня Святого Валентина. Конечно, курить эти самокрутки среди друзей курильщиков не буду, а то они не поймут. потом доказывай им, что это аюрведические травы и специи, а не серьезная артиллерия )

самое удивительное, что в прошлом году я курила март-апрель (в тайланде) и декабрь-январь этого года. И то до 10 января, потом только 1,2,3 февраля..Все остальное время я позволяла себе две-три сигареты раз в две недели. И не то, чтобы мучалась от невозможности покурить. Нет и нет. Все в порядке. Говорят, нирдош хорошо чистят кровь и легкие. Надо потестить. Кстати, не в рамках рекламы, а потому что это хорошо: однажды я пила чаванпраш (Chyawanprash), который тоже в этом магазине продается. Почитайте о нем. Это очень полезный продукт. Пьется по чайной ложечке до завтрака с чаем или теплым молочком. Только не на ночь. Там дофига специй, будете танцевать танец живота до утра. Он правда крутой: там 138 ингредиентов. Но лучше меня все равно расскажет гугл)))))

Последнее редактирование:
Да уж, на вечеринке соблазн великий будет!)
это больше психологическая проблема, надеюсь мои косяки исправят дело (если придут вовремя) Говорят, что дым у них тоже лечебный, так что вдруг кого вылечу ненароком от никотиновой зависимости.. Кстати, никто из моих друзей не признает у себя зависимости. Только я вижу, что это реальная проблема

Значит им это не нужно. Каждый сам выбирает свой путь! Желаю тебе терпения! Все получится!

хм, ты можешь не курить спокойно месяцами, потом опять курить столько же,потом опять по кругу)))
Запаузи момент некурения!!!А то что ты хочешь детей, это ли не есть стимул?)
Удачи,все получится!
Спасибо за пожелание!! Евгений, ты говоришь прямо как мои ни-разу-не-пробовавшие-сигареты друзья! Да это ж просто! Как два пальца об асфальт! У тебя чтооооо, силы воли неееет? Ты как себя после этого уважаешь?!
Ты-то как никто другой должен понимать, как это непросто...))

Спасибо за пожелание!! Евгений, ты говоришь прямо как мои ни-разу-не-пробовавшие-сигареты друзья! Да это ж просто! Как два пальца об асфальт! У тебя чтооооо, силы воли неееет? Ты как себя после этого уважаешь?!
Ты-то как никто другой должен понимать, как это непросто...))
Ну а только так и надо - Уверенно!
Что я буду говорить что это сложно...ты не сможешь... и т.д.....?)
В любом случае пока сама не захочешь - с сигарет не соскочишь)
Гнать на бросающего курильщика бесполезно, это только злит...надо подбадривать!
Все кореша должны тебе помогать бросать))Вот попросишь сигу, а они тебе хренушки!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу