надь,ты представляеш,сколько блоков сигарет нужно выкурить,чтобы образовалась пресловутая капля?Как известно,капля никотина убивает лошадь.
Почитай на пачке сигарет сколько содержится никотина в сигарете в миллиграммах....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надь,ты представляеш,сколько блоков сигарет нужно выкурить,чтобы образовалась пресловутая капля?Как известно,капля никотина убивает лошадь.
Почитай на пачке сигарет сколько содержится никотина в сигарете в миллиграммах....
Почитай на пачке сигарет сколько содержится никотина в сигарете в миллиграммах....[/QUOTE
Ой, Юрасичек, даже заморачиваться не будуПросто ляпнула всем известное высказывание, а ты уж тут конкретизацией занялся
Да и нету её, этой пачки-то
![]()
А я -то страдаю, что пузень появился, а тут вона какоеВот такую
Как же он этот чемодан носит?
Нет, ты сам нам сейчас все расскажешь, правда?надь,ты представляеш,сколько блоков сигарет нужно выкурить,чтобы образовалась пресловутая капля?Почитай на пачке сигарет сколько содержится никотина в сигарете в миллиграммах....
![]()

Надюх,скоро я такой отращу.Так раскажу как носится.А я -то страдаю, что пузень появился, а тут вона какоеКак же он этот чемодан носит?
![]()

@Alex5947, ни в коем случае! сердце надо беречь, а такой вес - реальная угроза. давай-ка, дружочек, на правильное питание. это очень увлекательно, а главное, не голодно и вкусно. придется, правда, обойтись без плюшек и булочек. а также без майонезов и др. соусов. ну и сладкого поменьше. зато в изобилии фрукты и овощи, нежирное мясо и любая рыба - без ограничений, вкусные чаи, кисломолочные... ммм... - красота! присоединяйся, я за 10 дней не заметила, как пару кг сбросила. а собираюсь таким образом 10 скинуть.Надюх,скоро я такой отращу.Так раскажу как носится.![]()
Я то как рада Вас всех видеть))))не передать....за время моего отсутствия у Вас вон циферки какие КРАСИВЫЕ )))) А я очень рада и от сей души поздравляю тебя ты молодец, очень- очень рада за тебя)))очень по Всем скучала... но к большому сожалению не могу заходить сюда почаще..как бы мне не хотелось...но я очень по Вам скучаю...@Andreevna ,елы палы.Сколько лет,сколько зим.Рад тебя видеть.Скоро ты уже и на вершине окажешься.Ты просто умница.Заходи почаше.
Согласна на все 100% я за год на правильном питании 12 кг скинула)))и это при том ,что не очень прилежной была(((ну и спорт конечно..@Alex5947, ни в коем случае! сердце надо беречь, а такой вес - реальная угроза. давай-ка, дружочек, на правильное питание. это очень увлекательно, а главное, не голодно и вкусно. придется, правда, обойтись без плюшек и булочек. а также без майонезов и др. соусов. ну и сладкого поменьше. зато в изобилии фрукты и овощи, нежирное мясо и любая рыба - без ограничений, вкусные чаи, кисломолочные... ммм... - красота! присоединяйся, я за 10 дней не заметила, как пару кг сбросила. а собираюсь таким образом 10 скинуть.
Не забудь на годовщину заглянуть.Отметим мал мал.Всетаки год без никотина это ДАТА.Я то как рада Вас всех видеть))))не передать....за время моего отсутствия у Вас вон циферки какие КРАСИВЫЕ )))) А я очень рада и от сей души поздравляю тебя ты молодец, очень- очень рада за тебя)))очень по Всем скучала... но к большому сожалению не могу заходить сюда почаще..как бы мне не хотелось...но я очень по Вам скучаю...
это не действует, так же, как и ананас. эти, якобы сжигатели жира, содержат полезное вещество, но, как оказалось... в несъедобной кожуре, а не в мякоти. так что, и правда, прекращай-ка ты эксперименты и начинай ПП. желаю успехов! делись достижениями.Меня ткт научили после каждого приема пищи съедать четвертинку грейпфрукта
?