Это просто мой дневник

этоЯэтоЯ, Послушай ( те)? Старую тетку, которая прокурила 33 года при некурящем очень любимом и классном муже. Курила я по 2-3 пачки, супруг дышал этим, слова в упрек не говорил. Зато теперь как доволен! А я поняла, какая была ( ну и есть) :confused:с... ка! Это некурящего мужчину обкуривать и вонять перед ним! Стыдно, а порожитых в дыму лет не исправить. Но я же смогла бросить?! А уж Вы ( ты) тем более сможете!
И еще. Убеждена в следующем. Рефлексия, самокопание, самоистязание виной, нытье- это враги бросающего. Тупонекурить- путь к успеху! Решение принято? Если да, то фиг ли его по ста пунктам обосновывать? Просто НЕ курить, переживя первый трудный период а дальше- легко.
В доказательство. Почитайте дневники форумчан. Кто соплей наразводил страниц н 10, как минимум, те сорвались, или не бросали. Те, кто решил, бросил, тупонекурил, пережили первое время и держатся.

Ах, да. Еще кое-что... У меня совершенно отсутствует сила воли. Ее нет просто. Я в этом смысле слабак и не стыжусь, ибо ниче с этим не сделаешь. Уж такая уродилася. А еще на меня не действует Аллен Карр, как жаль(( и табекс не действует((( и позитивное мышление(( что мне делать? А брошу-ка я так, без всего! Ну а что мне остается. Я совершу попытку. И пусть она начнется прямо сейчас, когда я выкурю последнюю сигарету. Насколько минут последнюю - это другой вопрос, но тут я сама себе хозяйка. На 15 и то хорошо))) На час еще лучше! Я - ЗАЯДЛАЯ! Для меня любой срок хорош! Я в любом случае буду молодец, даже хотя бы что попробовала))) Это уже большой плюс и сдвиг с мертвой точки.
Итаааак.... щас....
1,2,3... ии....
щас. Выкуриваю "последнюю"...
Эта попытка посвящается моему мужу , мне и нашему будущему ребенку! А так же аэропорту, который больше не смутит меня отсутствием курилок!
Итак, последняя сигарета выкурена в 12.52 ! Отсчет секунд пошел!))))))))))))))))))

Ну вот я и не курю целых полчаса! Настроение - веселое! Я уже когда -то вела дневник тут, но не бросила и кажется он потерялся. Поэтому напишу еще раз о себе. Курила как паровоз с 14 лет, начинала баловаться с 13. Я не была "плохой девочкой" , но производить такое впечатление мне тогда хотелось, вот и начала)) типа взрослая! Господи ж ты Боже, какой я была тогда еще ребенок!!!:giggle::banghead: с тех пор и курила до 28 лет((( желание бросить появилось лет в 16. но терпело до 18, а в 18 уж точно брошу. в 18 терпело до 20. в 20 до 25 - в 25 все умные и конечно я тогда уже не буду курить! Ошиблась! И вот, рассчитываю на себя теперь сейчас. :) Я хочу чтобы мне тоже стало жалко прокуренных лет и не понятно для чего я это делала.

...уже,кстати , начинает "сосать под ложечкой", и тянуть мысли в сторону "пора бы подкуриться". мдээ.. итс нат гуд.. терпим.

Вообще, хорошее время чтобы начать новую жизнь, скоро новый год! Столько радостных хлопот))) есть на что отвлечься)):luggle:

Я хочу чтобы мне тоже стало жалко прокуренных лет и не понятно для чего я это делала.
:eek::eek::eek::eek: А разве не жалко ?! а объяснения все наши, оправдания это особый дибилдинг курильщика ) Все хорошо будет!

этоЯэтоЯ, А " помощников" начисто отвергаете, табекс, никоретте, чампекс , бризантин, глицин, Афабазол? Легче же с ними.

:eek::eek::eek::eek: А разве не жалко ?! а объяснения все наши, оправдания это особый дибилдинг курильщика ) Все хорошо будет!
Спасибо за поддержку! Просто я только начала, что там , час прошел, минус 2-4 сигареты, конечно, а то и 6, но пока не могу сказать что отпустило))) разумеется))) а я хочу бросить так - чтоб не мучиться, не страдать, а вообще забыть об этом деле и не понимать - вообще чего ради это хоть кто-либо делает и делал. Просто забыть этот наркотический самообман! Наверное это придет через несколько дней, если я продержусь. У меня уже внутри горячие волны - о как курить тянет! Безобразие.

этоЯэтоЯ, А " помощников" начисто отвергаете, табекс, никоретте, чампекс , бризантин, глицин, Афабазол? Легче же с ними.
Ну вот ,кстати , Афобазол - это вы хорошо мне напомнили. Хорошее вроде успокоительное при нервной встряске.

хочу бросить так - чтоб не мучиться, не страдать, а вообще забыть об этом деле и не понимать - вообще чего ради это хоть кто-либо делает и делал. Просто забыть этот наркотический самообман!
Представляешь, 15 (!) лет ежедневно и ежечасно твой организм страдал от никотиновой гадости! теперь ему, бедному, надо перестроиться, переболеть, отвыкнуть... радует одно - цель ясна, она красивая, манящая, радужная и вкусная - твоя жизнь без сигарет)

каждый ведет свой маленький бой в этой общей войне человека с никотином)))))))))))!
Здесь на форуме выиграть этот бой будет намного легче.Народ подскажет,успокоит,а где и отчитает.Вообщем если подступает уныние-на форум!))) Мне помогает.:)

Я уже писала одной девочке, что если желание бросить курить в голове сформировалось, то оно никуда не денется. И будет на левом плече демон сигаретный сидеть, а на правом ангелочек... Этот дисбаланс будет выматывать. Лучше один раз перетерпеть, сжав зубы, пройти эту дорогу, чем многие годы истязать себя "качелями". Мне так кажется
"Качели" надо кинуть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу