Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
этоЯэтоЯ, Послушай ( те)? Старую тетку, которая прокурила 33 года при некурящем очень любимом и классном муже. Курила я по 2-3 пачки, супруг дышал этим, слова в упрек не говорил. Зато теперь как доволен! А я поняла, какая была ( ну и есть)
с... ка! Это некурящего мужчину обкуривать и вонять перед ним! Стыдно, а порожитых в дыму лет не исправить. Но я же смогла бросить?! А уж Вы ( ты) тем более сможете!
И еще. Убеждена в следующем. Рефлексия, самокопание, самоистязание виной, нытье- это враги бросающего. Тупонекурить- путь к успеху! Решение принято? Если да, то фиг ли его по ста пунктам обосновывать? Просто НЕ курить, переживя первый трудный период а дальше- легко.
В доказательство. Почитайте дневники форумчан. Кто соплей наразводил страниц н 10, как минимум, те сорвались, или не бросали. Те, кто решил, бросил, тупонекурил, пережили первое время и держатся.
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
И еще. Убеждена в следующем. Рефлексия, самокопание, самоистязание виной, нытье- это враги бросающего. Тупонекурить- путь к успеху! Решение принято? Если да, то фиг ли его по ста пунктам обосновывать? Просто НЕ курить, переживя первый трудный период а дальше- легко.
В доказательство. Почитайте дневники форумчан. Кто соплей наразводил страниц н 10, как минимум, те сорвались, или не бросали. Те, кто решил, бросил, тупонекурил, пережили первое время и держатся.