Сила воли Это уже не модно!

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем Привет!
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-7 штук в день
Зачем решили бросить
Надоело!!!
Причины отказа от курения
Главная причина это иметь здоровых детей. Хочу стать мамой.
Попыток бросить
0
Бросал(а) с использованием методик
0
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Вчера вечером была выкурена последняя сигарета. С утра приехав на работу не курила), ощущения были странными. Подсознание говорило "ничего в обед покурим"! Сейчас я бы не сказала что хочу сильно курить, но боюсь обеда!!! Обычно после обеда я выходила на улицу и курила 1-3 штуки. Не знаю что придумать, толи никуда не ходить и сидеть на рабочем месте, толи выйти на улицу и просто пройтись... Не знаю...

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Все правильно. Это действительно уже давно не модно...
Очень советую залипнуть в первые дни на форуме... и запастись какими-нибудь леденцами/семечками/и т.п.
Также, постарайся себя чем-нибудь постоянно занимать. Сильно мотивирует :skip:
По поводу "курения после обеда" ты права - обычная прогулка пойдет на пользу.

Будь с нами и никуда не пропадай. :cool:

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Kogotok, привет! Решение правильное, причина - самая что ни наесть мотивирующая! Ну, на мой взгляд (у меня два спиногрыза! Поверь - они того стоят!).
Самое главное - ты должна поверить в себя, в свои силы. Ты - хозяйка своей судьбы! Только ты решаешь что и когда тебе делать! Главное - самоконтроль! Не расслабляться! Любые мысли о "покурить" гони прочь! Как только захочешь покурить - представь себе картину что дым идет не в тебя а сразу в легкие твоего будущего малыша. ОНО ТЕБЕ НАДО? А ЕМУ ЗА ЧТО? За то что его мама слабая и не может себя сдержать? Давай! дерзай! Все получится! Мы тут тебе поможем и поддержим! Ты смотри, не замыкайся! Пиши все что в голову лезет, что чувствуешь...

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Все правильно. Это действительно уже давно не модно...
Очень советую залипнуть в первые дни на форуме... и запастись какими-нибудь леденцами/семечками/и т.п.
Также, постарайся себя чем-нибудь постоянно занимать. Сильно мотивирует :skip:
По поводу "курения после обеда" ты права - обычная прогулка пойдет на пользу.

Будь с нами и никуда не пропадай. :cool:
Спасибо! Буду придерживаться рекомендаций)))

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
Обед прошел нормально. Сходила в магазин купила леденцы. Чувствую себя странно, то спокойна, то нервозность появляется. Как появляется нервозность, ем леденец) и вроде как легче становится.

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Обед прошел нормально. Сходила в магазин купила леденцы. Чувствую себя странно, то спокойна, то нервозность появляется. Как появляется нервозность, ем леденец) и вроде как легче становится.
Молодец! @Kogotok, можешь смело записывать себе одну победу! Возможно, самую важную и главную в этом начинании! Потому что - ОНА ПЕРВАЯ! Видишь, ты зря боялась. Все получилось! Дальше будет не легко, возможно даже хуже будет. Но, главное - не сдавайся! Думай о том ради КОГО ты это все делаешь! Я верю в тебя!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Все верно, к советам о леденцах еще от себя добавлю. Не зацикливайся на мысли "я не курю", просто живи, завлекай себя чем-нибудь постоянно, говори, слушай музыку, смотри фильмы, играй в игры. По сути твоя жизнь ничем не изменилась кроме одной вредной привычки, ты так же работаешь, обедаешь и делаешь все остальное, на это курение никак не влияет. И вообще, чем больше ты будешь эмоционально занята, тем меньше будет времени и желания думать о сигаретах вообще, все получится! Мы с тобой!

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
Молодец! @Kogotok, можешь смело записывать себе одну победу! Возможно, самую важную и главную в этом начинании! Потому что - ОНА ПЕРВАЯ! Видишь, ты зря боялась. Все получилось! Дальше будет не легко, возможно даже хуже будет. Но, главное - не сдавайся! Думай о том ради КОГО ты это все делаешь! Я верю в тебя!
Спасибо за поддержку! Думаю это пока что мини, мини победа. Буду держаться и не сдаваться!!!!

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Думаю это пока что мини, мини победа. Буду держаться и не сдаваться!!!!
Ха! Вот из таких мини- минипусеньких победочек и сложится твое СЧАСТЬЕ!:showoff:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Ха! Вот из таких мини- минипусеньких победочек и сложится твое СЧАСТЬЕ!:showoff:
Кстати в этом крутость дневников.. ты читаешь как человек радовался своему решению бросить.. первому дню.. второму.. неделе.. месяцу.. а потом бац и у него ЭВЕРЕСТ, весь форум его поздравляет с целым годом некурения, ну крутож ;)

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton согласна полностью. Тоже читая дневники и смотря на счетчик, у кого сколько дней прошло и хочется сразу чтобы и меня было месяц, два, три и более не курения

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Чувствую себя странно, то спокойна, то нервозность появляется. Как появляется нервозность, ем леденец) и вроде как легче становится.
Да еще: не знаю кто как, а я вот старался в первые два дня не зацикливаться на своих ощущениях. Старался как бы делать вид что ни чего особенного, все как обычно.

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик. Мне кажется лучше сразу научиться читать и чувствовать свое тело. А не "зарывать голову в песок".

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик, потом как? Стали зацикливаться?
:). Неее! Потом просто уже ощущения другими стали.
Вначале, постоянно пытаешься прислушиваться к каждому шороху внутри себя, к каждой мыслишке в голове. Так вот чтобы не циклиться на этой фигне, я и старался отвлечься, занять себя чем-нибудь...
А на третий день у меня все как бы в норму встало. Не, были конечно всякие подляцкие позывы, но они уже как бы фоном проходили, как в тумане что-ли. А сегодня так вообще почти их не слышу.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Kogotok, а я специально прислушивалась к ощущениям первую неделю...Мне было так интересно наблюдать как мой одуревший организм перестраивается... Даже головокружения, повышения давления и т.д. я старалась воспринимать с позитивом и пониманием того, что ТАК надо...Иначе, я бы не выдержала и сорвалась...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу