ага...разгоняю....коньяком...впервые за полгода...smurfik, Леночка, привет! Ты чего шалишь? Разгоняй тоску скорее, она плохой советчик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага...разгоняю....коньяком...впервые за полгода...smurfik, Леночка, привет! Ты чего шалишь? Разгоняй тоску скорее, она плохой советчик![]()
Вот ну почему...? Попал. Пою. Плачу. Давай на ты...а? Я давно твои посты читаю. Обожаю нестандартных умников. Редкие самоцветы.

-это сейчас для олигофренов такое толерантное название.Которых олигофренами, как раньше, назвать не политкорректно, так их то нестандартными зовут, то солнечныминестандартных умников

-ими у нас в Питере вся Кунсткамера забита. В банках на полках рядами в спирту стоятРедкие самоцветы
Так что ,я не обольщаюсь.Коньяком??!! Ну, если хороший коньяк, то уже должно отпустить. Только не увлекайся, а то ещё и усугубишь )) Я у себя как-то писала наблюдение, что накат физический проходит минут за 5-10, а моральный - как себя накрутишь. Не накручивай, Леночка. Тут столько друзей пришло к тебе в гости, поддержать, обнять, подставить плечо.ага...разгоняю....коньяком...впервые за полгода...
МКАД-не причём сам по себе. Он тем известен, что там цитируемый Вами Котофей живёт.Рядом. Который Вам нестандартные варианты предлагал.не понял...пр чем тут МКАД?
ну...еще и самокритичен до безобразия...та лаааднааа...не скромничай...ты тут если пару постов напишешь...читать и вникать можно до утра...
Спасибо, Коллега.
Про -это сейчас для олигофренов такое толерантное название.Которых олигофренами, как раньше, назвать не политкорректно, так их то нестандартными зовут, то солнечными
А про-ими у нас в Питере вся Кунсткамера забита. В банках на полках рядами в спирту стоятТак что ,я не обольщаюсь.
та тот вариант, шо Котофей предложил, как раз стандартней некуда...репа.МКАД-не причём сам по себе. Он тем известен, что там цитируемый Вами Котофей живёт.Рядом. Который Вам нестандартные варианты предлагал.
ага...вот не поняла...это кнопка СОС сработала? или это я сама такая неотразимая, што полфорума прибежало?Коньяком??!! Ну, если хороший коньяк, то уже должно отпустить. Только не увлекайся, а то ещё и усугубишь )) Я у себя как-то писала наблюдение, что накат физический проходит минут за 5-10, а моральный - как себя накрутишь. Не накручивай, Леночка. Тут столько друзей пришло к тебе в гости, поддержать, обнять, подставить плечо.
Думаю, что тут два в одном сработало! Так что носик подняла, плечики расправила, "тьфу" неприятностям сказала.ага...вот не поняла...это кнопка СОС сработала? или это я сама такая неотразимая, што полфорума прибежало?
Привет,Лена) это кошмар ... нет слов, чтобы успокоить тебя в этом горе... но что поделать,смерть неотъемлемая часть жизни...у нас у всех в жизни были есть и будут потери близких... но ни что не сравнимо с потерей своего ребёнка... но и у тебя одна жизнь, лучше её прожить здоровой, а сигарета сделает тебя инвалидом...Угу, только разве бывает что-то больше или хуже, чем похоронить свою дочку 19 лет? Это всегда со мной.
А зачем такое слово - табу? Не табу, а правила. А правила лишь подтверждаются исключениями. Завтра встанешь и снова в бой!Братцы. еще раз СПАСИБО. Не курю...но коньяку лишку наплюхалась...жую шоколадные конфеты....нарушила все свои табу.
я с тобой своим самым любимым поделилась. вот эту песню надо слушать, когда на душе чернота... от нее внутри светлеешь)впервые слышу...да...похоже...![]()
наплюй. если легче стало-значит все не зря. и коньячок и шоколадка. Почему бы и нет? )Братцы. еще раз СПАСИБО. Не курю...но коньяку лишку наплюхалась...жую шоколадные конфеты....нарушила все свои табу.
Ты права..." нам все позволено. но не все полено".А зачем такое слово - табу? Не табу, а правила. А правила лишь подтверждаются исключениями. Завтра встанешь и снова в бой!
да и коньяк был безалкогольный

Точно.ну...еще и самокритичен до безобразия...