Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реал захватили слабакичейто так в реале не срабатывает
![]()
Ну вот же. Голосуй против эвтаназии)) ты уже страдаешь по самовыпилившейся, а представь каково родственникам в реальных событиях?мы тебя любим же
Тебя посОдють) вопрос в этом) а то бы его уже давно эвтанизировали))Мне интересно почему у иа вдруг возник такой вопрос? Илюх ты хочешь эвтанизироваться? Тебе помощь нужна?
да, тем более были случаи, когда у безнадежно больных ремиссии начинались. Так жить хотелось или близкие люди так сильно за них держались.Здесь главное чувства родственников. Кому то пофик, кому то важно. Я ко вторым отношусь. А кто уж скажет как там оно на самом деле.
50/50.
Но страшно упустить возможность этих 50ти возможных. А вдруг? Как потом себе простить?
кхмчейто так в реале не срабатывает
![]()
Небу все равно как мы уходим. Главное, чтобы озоновый слой не разъебывали аэрозолями.Вообще кто мы такие чтоб лишать кого то жизни? Человек,на последней стадии рака настолько обколот трамадолом и морфином,что он ни хера не понимает,как интересно он выразить свое желание крякнуть? Тем более он может сделать это самостоятельно обожравгись трамала например. И если дело происходит не глухой деревне где рак анальнином лечат, то есть вполне приличные хосписы где люли доживают свои дни. Если говорить о немощных стариках разговариваюших с инопланетянами и писаюших в памперс- это страшно так умирать. Но так надо.
Страдают больше те,кто ща ними ухаживает. Люди в таком состоянии уже не понимает ничего
И я против усыпления животных так же.
На моих руках,глазах,в моем присутствии, в моей квартире болели и раком и другими неизличимыми заболеваниями. Да они мучались. Да я мучалась. Но человек должен уйти из жизни так,как требует небо,а не так как решил он сам
Реал захватили слабаки
чейто так в реале не срабатывает
![]()
небу насрать на нас даже больше, чем нам на него. Но умерщвлять ли близких - вопрос не к небу.Небу все равно как мы уходим. Главное, чтобы озоновый слой не разъебывали аэрозолями.
Да, Лапка. У меня свекровь очень быстро затухала от рака. Обнаружили на 4 ой стадии уже. Врачи отбивались от нас как могли, нате вам морфин с трамадолом и идите умирать. Давали месяц,максимум три. Но мы бились колотились и все таки она еще год прожила. И прожила нормально, даже картоху посадила и выкопала. Но последняя химия ее убила. А вообще случаются чудеса. Наш паллиативный терапевт, сама болеет 4 ой стадией рака груди. Говорит дмвут и по 10 лет с этой стадией. И работать умудряются при этомда, тем более были случаи, когда у безнадежно больных ремиссии начинались. Так жить хотелось или близкие люди так сильно за них держались.
удивление - это про работу: как они умудряются работать при этом? рак груди - он такой, медленно гасит человека, у меня бабулю он 7 лет косил.Да, Лапка. У меня свекровь очень быстро затухала от рака. Обнаружили на 4 ой стадии уже. Врачи отбивались от нас как могли, нате вам морфин с трамадолом и идите умирать. Давали месяц,максимум три. Но мы бились колотились и все таки она еще год прожила. И прожила нормально, даже картоху посадила и выкопала. Но последняя химия ее убила. А вообще случаются чудеса. Наш паллиативный терапевт, сама болеет 4 ой стадией рака груди. Говорит дмвут и по 10 лет с этой стадией. И работать умудряются при этом
Я пишу как решило небо, боги там судьба или еще какая-то хрень высшая. Если он сам хочет ну знаешь у нас и здоровые люди с крыш прыгают. Пусть сам и делает. А это разрешение на эвтаназию как может дать кто-то ? Как кто то посторонний может позволить себе разрешать комуто жить или нет? Ты видела безнадежных больных? Нет? Я с ними жила. Долго. И слушала вой по ночам от боли, но никто, ну пожалуй только бабушка,не говорил убейте меня. Как вообще человек,в таком состоянии может мыслить здраво? Да у них крыша едет. Они ебнутые сразу становятся.я тут однаа вижу противоречие? Как решил он сам или как решили его родичи?