Татьяна123453
Начинающий
Супер, мои поздравления, у меня это еще впереди надеюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все аналогично, кроме головы ))) У меня каша в голове какая-то, все перемешалось, одно думаю, другое говорю. Книги вообще читать не могу, читаю текст, а понять не могу.2 недели, итог кратко
Кислородная эйфория на этот раз закончилась быстро.
- время летит как ракета
- настроение колбасится от нюне-тоскливого до мега-оптимизма
- прибавил к весу и постоянно прибавляется
- жуткий жор по вечерам, не могу пока контролировать, но со сладким осторожно (зная прошлые разы) ^_^
- на 12-13 день начались серьёзные накаты, спасаюсь - резко встать, приседания, повороты, бег на месте долго или орбитрек
- высыпаюсь, хоть и сплю меньше на 2 часа, но хочу все-таки организоваться в раннем сне и раннем подъеме
- голова работает ЛУЧШЕ, общее самочувствие - СВЕЖЕЙ
Может со стороны кажется, что пишу банальности, но это напоминалка самому себе.
Следующий отчет - по окончанию 30 дней.
Даже не знаю, иногда какая то тоска накрывает за сигаретами. Сожаления, что бросила нет, наверно просто натура такая никак не расстанется с прошлым. Сейчас еще как назло напарники курящие.
По здоровью вроде бы нормально.Merine, странно, конечно
Может быть какая-то завязка с приятными событиями есть, которые были только при курении?
Для меня это сейчас воспринимается как компенсация боли.. Есть вещи, о которых мы не говорим вслух, но пытаемся уйти и не признавать.. Я точно знаю, что у меня такие были. Я не хотел брать ответственность за то, что мне надо было напрягаться и сделать сильный рывок. В противном случае, если бы я даже не курил, мне пришлось бы сидеть и гнить в болоте ничегонеделания, в которое сам себя и посадил..
А по здоровью как? есть улучшения, надеюсь?
Ой, мне стыдновасто за него) Я такая прям девочка - хочу курю, хочу не курю. Как будто пустоголовая Благо, прекратила это безумие.Катрэ,
да, теперь значит моя очередь на твой дневник засесть))