Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух, хвастаться нечем, сейчас у меня сложный период. Пытаюсь промыть себе мозги. У меня такое бывает. По жизни я сильная и справляюсь со всем сама, но порой устаю и хочется плакать. Ничего, все наладится. Но курить даже в такие моменты не хочется. Это если по теме форума.Катрэ, привет, спасибо)
более-менее, не считая набранных кг. Движемся к промежуточной цели помаленьку.
А у тебя как?)
Давай-давай, я повеселела.Катрэ, держись! будешь моим светлым маячком, за которым я следом буду топать ))))
Игорь, смотри, у тебя одни ограничения. Поощрения где?Никак не получается раньше ложиться ( Когда не курю - времени дома ни на что не хватает... Хотя вроде и не прожигаю. Просто много активной деятельности.. Засиживаюсь допозна. Недосып.
Ставлю ещё одну промежуточную цель - ложиться не позже полуночи (кроме дней когда попадается ночная смена).
Вчера не вышло, но с сегодняшнего вечера - начну. Потом попробую перенести время сна на 23:00.
Игорь, привет! А почему ты так строго к себе относишься? У меня складывается впечатление, что ты если себя на "цепи" не держишь, то сразу во "все тяжкие"? А где золотая середина?Пардон, но в армии как? Какие там поощрения? Дисциплина должна быть железная. Или?
Игорь, я уже не знаю как до тебя донести.ladusya, привет! Я пробовал по-другому, с пряниками, но в итоге расслаблялся всякий раз... и потом внезапно бац - фейл.
На самом деле меня сейчас все устраивает (относительно), даже неудобства со здоровьем, которые эпизодически испытываю - рассматриваю за промежуточные - собственно их решение постоянно откладывал раньше. Есть план и действую согласно его.
Мне сейчас надо преодолеть рубеж в 3 месяца. Если исходить из того, что симптоматика повторяется, то впереди, возможно, ждет меланхолия (которую никакие плюшки не спасут). Но сейчас я просто ставлю небольшие задачи, интересные и полезные, и работаю по им. Никаких запретов так чтобы совсем железно, но вижу, что кроме сигарет в жизни надо держаться подальше и от некоторых других вещей также.
Инициатива очень похвальная. У меня такая же проблема была, заставляла себя ложиться не позднее 00/00, а еще лучше в 23/00. Сейчас уже легче лечь в это время. Только если на след. день вставать не нужно, могу посидеть в удовольствие до 2/00.Никак не получается раньше ложиться ( Когда не курю - времени дома ни на что не хватает... Хотя вроде и не прожигаю. Просто много активной деятельности.. Засиживаюсь допозна. Недосып.
Ставлю ещё одну промежуточную цель - ложиться не позже полуночи (кроме дней когда попадается ночная смена).
Вчера не вышло, но с сегодняшнего вечера - начну. Потом попробую перенести время сна на 23:00.
Игорь, ты в курсе как я убирал живот?Sla, вопрос возвращения к курению я более не рассматриваю как какой-либо выход, это замануха. Но вместе с тем осторожен, зная, насколько коварен этот "червячок".. И то, что он может активизироваться в любой момент в слабое место. Вместе с этим я не напрягаюсь, держа оборону)) Спокоен и взвешен в решениях. Просто не хочется тратить год не куря и при этом обзавестись каким-то новым компенсаторным механизмом, от которого потом ещё один год избавляться...
Жестокая дисциплина должна быть в отношении сигарет.Sla, ну что сказать.. похвально) как подобное применимо в моем случае? что именно ты хотел донести через это? т.к. скорей звучит наоборот не как пряник, а жесткая дисциплина как раз..
Улучшения пошли после пятого, а закончилось все на одиннадцатом.Sla,
ух, Слав, а ты же вроде говорил, что после 5го пошли улучшения?...
Я пока не очень представляю как мне ходить с "новым весом" полгода. При небольшом-то росте повышение массы тела на 7% меньше чем за месяц .. Ощутимо, блин))) А что дальше будет.. Уф.. сложно представить))))))
Но по сути другого выхода нет; как уже писал - возвращение к курению не хочу даже рассматривать -"костыль", частично помогающий только с симптоматикой, но не решающий проблему, а создающий кучу других.
Во время 2х стодневок (там где получилось +/-70-90 дней) не отказывал себе ни в чем и результат - в обеих случаях на 3 месяце лежал почти без еды около 2-3 недель, а потом нервное обострение, психоз и результат - меланхолия.
Сейчас делаю все возможное, чтобы не допустить подобного. Витамины, бифидобактерии, противопаразитарка и т.п. Без панации и фанатизма. Все осторожно, умеренно, но регулярно. Получится, надеюсь.