Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iGarikus, привет! Как ты?
Добрый день Игорь как дела у тебя [emoji4]Kuzminaolesya, чуток завтыкал, сейчас полезу в дневник читать
Ух, какой красавчик ты на аве. А я помню твои нравоучения от собака в позе лотоса! Ты в какой раз бросаешь? Стесняюсь спросить ... Столько мудрости в тебе, а воля где? Вот во мне и мотивации то не было, а на слабо до сих пор держусь. А тебя как гуру слушала
Вот согласна с тобой на все 100%! У меня к себе сейчас столько вопросов!: почему я здесь сейчас? Я правда так хотела? Почему мне никто не рассказал , что в жизни главное? Почему я себе не задала вопрос куда я иду и зачем? Ты своей откровенностью и привлекателен! Я всю жизнь пытаюсь всем угодить и облегчить жизнь, а себя потеряла. Даже придумать не могу, чего я бы хотела САМА. Открыла для себя недавно Сурганову и оркест, и как знак, какой то она приезжает к нам в провинцию... Я даже не осмелилась сходить на её концерт - побоялась разочароваться, хапнуть лишней чужой депрессухи( в роке её через край) да и не дёшево. Теперь жалею. Я ведь этого ХОТЕЛАЭт такой прямо-таки конкретный ударпод дыхв болевое место, да?))))
Я сейчас рассматриваю все чуть иначе.
Понял, что все, что советовал другим - это было больше напоминалкой самому себе.
Неважно чем именно чел занимается... важно то, чтобы он честно сказал сам себе (другим не нужно), счастлив ли он в этом или нет.
Всю жизнь мы находимся в поиске счастья, возможно его никогда на 100% не находим, но зато получаем опыт и делаем жизнь лучше..
Вот- вот. Живёшь мелкими перебежками от сигареты к сигаретеПожалуй, самая большая радость в некурении та, что человек может чувствовать.
Когда куришь - все атрофировано и все пофиг. Пелена.