Был срыв. От скуки. Замануха сработала - дескать, "до начала стодневки есть ещё достаточно дней, а сейчас так скучно и надо скоротать время". Причина - отложил составление плана, а надо было его сделать ДО бросания, от того и скука.
Значит не решил наверняка.
И неразобранные страхи начали проявляться. Про них забыл.
Небольшой драйв - 5 минут - и стало ещё скучней.
Грустно.
И вчера впервые за много лет это сразу не дало вообще ничего, кроме резкого опустошения.
Сам писал схему действия яда и сам забыл. Дурында, блин!
И уже привязался к нумерологии по бросанию.
Единственное че сделал полезное за эти несколько дней - выгреб весь мусор из разных вещей, связывающих с прошлой жизнью.
Обычно я всегда знал по часам в дне, когда хотелось курить. Первая мысль "а может" возникала где-то около часа дня. До этого шел процесс восстановления и состояние было конкретно нересурсным.
Сегодня утром просто жесть. Так плохо я себя давно не чувствовал. А то сам же убеждал себя, что оно на меня почти не действует.. Действует, но медленно. Угасание..
Ощущаю прямо-таки химикаты внутри тела. Те химические вкусовые "ароматизаторы" и смолы, осевшие будто пленкой внутри легких. Особенно заметно это тогда, когда много двигаешься. Это отвратительно. Все пытаясь выжать из этого что-то.. Выжимаешь только свое здоровье.
Химикаты выходят после обеда, появляется ощущение некой свежести. Ум ошибочно принимает это состояние как "кайф" и хочет сделать перезапуск - новый раунд, чтобы снова насладиться очисткой. Дебил!
В стодневку пойду железно.
Заодно вернусь и к своему методу, который все-таки определенно помог мне не курить 3 месяца.
Бросить можно только если ощутишь всем своим естеством, насколько это надоело.
А когда думаешь, что представится случай и прийдёт должная осознанность - так можно ждать вечно.
В меня уже многие не верят, но я докажу.
Кровью и потом.