Вейп Эх раз,еще раз

• Автор темы Автор темы Anita11
  • Дата начала Дата начала
Предыдущая ночь тяжелая была.:cold:
Интересно что сегодня ночью будет.
Не ожидала я таких ПА от мозга своего.,ощущения были не из приятных и выглядела я полной дурой-извините,за выражение.:banghead:
Все хорошо,все прекрасно,но вот эта неуверенность,страх(откуда только взялся),переживания по поводу и без доставляют кучу неудобства,чувствуешь себя больным человеком,хотя по идее должно быть все совсем иначе. Такое ощуние иногда возникает,что скоро в дурку точно отправят либо друзья,либо родственники.
А самое интересное,что курить то и не тянет.
Удачи всем,кто бросает это пагубное дело.,и как бы не было тяжело не сдавайтесь.!
Чувствуй себя не больным, выздоравливающим человеком.

Вот походишь по форуму,почитаешь дневники и диву даюсь,ну,как же вы так можете раз и не курите,хоп и без ломок,без головных болей и всех прочих прелестей.Искренне рада за всех,кто так бросил.Вы молодцы,респект вам!
Я тоже так хочу....а,в результате,ПА,головные боли,тахикардия,аритмия и еще куча болячек,сижу реву,жалко себя наверно:cry::cry::cry: и вообще не понимаю,что со мной такое.
Подруга говорит,что мне не стоит бросать курить,т.к. этот процесс должен проходит спокойно.,а я так хочу бросить и больше не быть зависимой.
может это и пройдет со временем,я про состояние свое такое.,но пугает конечно все это.:frantics:

Вот походишь по форуму,почитаешь дневники и диву даюсь,ну,как же вы так можете раз и не курите,хоп и без ломок,без головных болей и всех прочих прелестей.Искренне рада за всех,кто так бросил.Вы молодцы,респект вам!
Я тоже так хочу....а,в результате,ПА,головные боли,тахикардия,аритмия и еще куча болячек,сижу реву,жалко себя наверно:cry::cry::cry: и вообще не понимаю,что со мной такое.
Подруга говорит,что мне не стоит бросать курить,т.к. этот процесс должен проходит спокойно.,а я так хочу бросить и больше не быть зависимой.
может это и пройдет со временем,я про состояние свое такое.,но пугает конечно все это.:frantics:
Не слушай подругу. Гни свою линию. Может из-за этих страхов люди и срываются. Вон сколько дневников заброшенных. Я тоже полазил по дневникам на разных уровнях - как по кладбищу походил. Хочу похоронить свой дневник на Эвересте.

Не слушай подругу. Гни свою линию. Может из-за этих страхов люди и срываются. Вон сколько дневников заброшенных. Я тоже полазил по дневникам на разных уровнях - как по кладбищу походил. Хочу похоронить свой дневник на Эвересте.
не уже ли сорвался??????
аааааааааааа......какой кошмар.......:eek:

Anita11, у тебя же завтра 2 недели, можно сразу на 3-й уровень переходить.

Anita11, у тебя же завтра 2 недели, можно сразу на 3-й уровень переходить.
Да,завтра 2 недели,как ни чего уже не курю.
А ломает,как новичка на первых трех днях,хотя новички некоторые и без ломок.

Да,завтра 2 недели,как ни чего уже не курю.
А ломает,как новичка на первых трех днях,хотя новички некоторые и без ломок.
Все настолько индивидуально. Иначе как объяснить, что люди срываются и на 3, и на 9 месяцах, хотя все в один голос твердят, что нужно лишь недельку перетерпеть.

Все настолько индивидуально. Иначе как объяснить, что люди срываются и на 3, и на 9 месяцах, хотя все в один голос твердят, что нужно лишь недельку перетерпеть.
Для меня это еще ооой как далеко,то что все мы разные это понятно.
А,кстати,а почему люди срываются на 3 и на 9 месяцах?
тут бы на 2-х неделях не сорваться бы :cold:

Для меня это еще ооой как далеко,то что все мы разные это понятно.
А,кстати,а почему люди срываются на 3 и на 9 месяцах?
тут бы на 2-х неделях не сорваться бы :cold:
Насколько я понимаю, основная причина на таких сроках - любопытство (какой теперь вкус у сигарет) и самоуверенность (ну теперь-то я точно бросил, от одной ничего не будет).

вкус противный...я когда еще в перемешку курила ЭЛ и аналог,то очень противно было,так и перешла на ЭЛ и быстро потом отказалась и от ЭЛ.,ну а далее ломка или не ломка,фиг знает что со мной творится :help:

Ага, утешают нас в первые дни -ну потерпи недельку, а дальше намного легче станет...) Если бы:rofl: Апатия и депрессуха только только начинают прибавлять обороты:furious:

Ага, утешают нас в первые дни -ну потерпи недельку, а дальше намного легче станет...) Если бы:rofl: Апатия и депрессуха только только начинают прибавлять обороты:furious:
Ребят,ну,а выход то хоть есть из всех этих депресух и прочего?

Ребят,ну,а выход то хоть есть из всех этих депресух и прочего?
у меня был опыт 2 месяца не курения, так таковой депрессии не было, лишь иногда возникало чувство опустошенности. Но на фоне плюсов (чрезмерная уверенность в себе, энергичность, бодрость по утрам, отсутствие давления и головной боли.......) пустота которая настигнет на больших сроках это пустяки! Я бы не закурил, алко и любопытство остановило((

Это ж сколько еще антидеприсантов то пить...и так уже овощем себя ощущаю:eek::alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу