Эх, закурить бы.

Привет )
По любому ,ты -герой !Продолжай в том же духе!))))
И да...добро пожаловать )

Блин, почему у меня проблема со счетчиком? У меня нет кнопки "подпись"...

Хм, в рублям сэкономленная сумма выглядит приятней, чем в ридний гривне:D
По ощущениям. Заметил, что в последние дни стал хрипеть и тяжело как-то дышать - часто появляется необходимость вздохнуть полной грудью. Это что за фигня? Так и должно быть?

Еще у меня две претензии есть к организму.
Почему-то стало садиться зрение и память ухудшилась. Когда курил были эти симптомы, но сейчас откуда? Или это еще по инерции?

Хм, в рублям сэкономленная сумма выглядит приятней, чем в ридний гривне:D
По ощущениям. Заметил, что в последние дни стал хрипеть и тяжело как-то дышать - часто появляется необходимость вздохнуть полной грудью. Это что за фигня? Так и должно быть?
Да , так и должно быть.В течение следующих 72-х часов, после того как курильщик выкурил последнюю сигарету, бронхи в организме экс курильщика расслабляются, и количество кислорода способное поступить в легкие увеличивается, другими словами объем легких начинает восстанавливаться. Реснички легких начинают восстанавливаться течение трех дней после последней сигареты. Реснички крошечные волоски, которые выравнивают верхние дыхательные пути легких и помогает защититься от инфекции. Химические вещества содержащиеся в сигаретном дыме, являются токсичными для ресничек и уничтожают реснички, делая легкие более уязвимыми для болезней, токсинов и загрязняющих веществ. Восстановление ресничек является важным первым шагом на пути очищения легких после курения. Без ресничек, легкие не могут очищаться самостоятельно от других токсичных веществ, которые вдыхались в легкие и накапливались там за все время пока человек курил. В течение первых двух недель, бывший курильщик сам заметит увеличение легочной функции в повседневной деятельности. Пропадет отдышка после подъема на верхние этажи. Многие бывшие курильщики говорят: «Наконец то я могу вздохнуть полной грудью».

Состояние легких по прошествию месяца.

После трех месяцев без сигарет, легкие очищаются до такой степени, что их объем увеличивается на 30 процентов. В течение последующих шести месяцев, реснички легких должны будут вернуться к тому же состоянию, как и у не курящего человека. После того, как реснички вернулись в нормальное состояние, мертвые и поврежденные клетки начинают удалятся реснички. В то же время, ткани бронхов начинают заживать. Такие изменения обычно начинаются в период от шести до двенадцати месяцев после того как человек бросил курить. По данным Американской легочной ассоциации, за первые девять месяцев, любой кашель, инфекции легких и других респираторные заболевания, которые можно связать с курением идут на спад.

ЕкатеринаMS, вчера вот с у коллеги сидели. Крылышки, пиво, таранька. Хорошо так. И, естественно, в определенный момент появляется стандартное желание закурить)))))))))) Я нашел действенный метод борьбы с этим желанием - жую фильтр, отламываю от сигареты и жую. Занятие довольно увлекательное, поэтому желание закурить как-то забывается.:D
Короче, все хорошо. А как оно на второй сотне дней?

ЕкатеринаMS, вчера вот с у коллеги сидели. Крылышки, пиво, таранька. Хорошо так. И, естественно, в определенный момент появляется стандартное желание закурить)))))))))) Я нашел действенный метод борьбы с этим желанием - жую фильтр, отламываю от сигареты и жую. Занятие довольно увлекательное, поэтому желание закурить как-то забывается.:D
Короче, все хорошо. А как оно на второй сотне дней?

Когда как.... Но по сравнению даже в двумя месяцами назад,нормально. Единственное,что поняла,придется контролировать себя всю жизнь.... А так.... курить не хочу....

придется контролировать себя всю жизнь....
Очень оптимистично звучит:D
Видимо нужно перестраивать сознание. Что-то типа сказать курению - :adolf: и чувствовать себя не бросившим, т.е. обделенным, а не курящим.

. А так.... курить не хочу....
Почему-то представился плачущий смайл))))))

Очень оптимистично звучит:D
Видимо нужно перестраивать сознание. Что-то типа сказать курению - :adolf: и чувствовать себя не бросившим, т.е. обделенным, а не курящим.

Почему-то представился плачущий смайл))))))

Ну вот не понимаю тебя.....Почему в каждом моем сообщении ищешь какой-то подвох....
Плачущего смайла нет, и не может быть по определению. Не курю. И все этим сказано.!
Обделена-нет... абсолютно.Обделены те,кто курит, теперь я в этом уверена....

Ну вот не понимаю тебя.....
Это точно!:D Шучу я. И мне казалось, что смешно:D Просто буквы слабо передают эмоциональную нагрузку. Вот когда я прочитал ту твою фразу, мне представился рыдающий смайл))))))))) Но я же понимаю, что те, кому "за двести" уже должны в полной мере оценить свободу, которую добивались все это время.
Короче - шучу я.

Это точно!:D Шучу я. И мне казалось, что смешно:D Просто буквы слабо передают эмоциональную нагрузку. Вот когда я прочитал ту твою фразу, мне представился рыдающий смайл))))))))) Но я же понимаю, что те, кому "за двести" уже должны в полной мере оценить свободу, которую добивались все это время.
Короче - шучу я.
Оценила.... свободу... возвращаться туда :D больше не хочу....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу