Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я растворимый не пью лет... 20, наверное.
Девочки,чай -кофе... а может ну их и дрябнуть КОКАВА . А еще в горячий какао добавить мармелошек маленьких .. вкуснотищ-а-а-а
На мое давление чаи и кофе особо не действуют. Снижать точно не снижают.Кстати, о зеленом. Заметила, что давление от зеленого чая еще больше снижается. Лучше фруктовые наверное. Или обычный черный чай и самой можно добавить мяту, чабрец, шиповник и т.д.
Я молочный улун пью обычно. Хотя вот прямо сейчас пью какие-то смеси из кофейни.Я пью зелёный листовой и разные травы.
Для каждого индивидуально)
Нужно сходить завтра за чаем)Я молочный улун пью обычно. Хотя вот прямо сейчас пью какие-то смеси из кофейни.
Я "кокаву" очень редко пью. Пью когда остро хочется создать теплое, уютное, "пледное" (от слова плед ) настроение. Но "кокава" у меня есть дома обязательно всегда.Девочки,чай -кофе... а может ну их и дрябнуть КОКАВА . А еще в горячий какао добавить мармелошек маленьких .. вкуснотищ-а-а-а
Раздразнили аппетит?Нужно сходить завтра за чаем)
Спокойной ночи, ноченьки)@Dia, у меня ночь полночь а тут о еде))).. всё девочки, уношу от вас ноженьки пока вы до пирогов не добрались
Некурение 12й день
Вроде, все в порядке. Этой ночью снился сон, что я НЕ курю.
ну понятно, блин спасибоДень 5-ый!
Ночью снился сон про то что я курил
НУ это прям настрой киборга, так и нужно наверно) вижу путь не вижу препятствийМне кажется, я тогда просто не понимала, что можно срываться У меня просто не было такого варианта в опциях, поэтому все прошло гладко.
Да курить во сне - это норм. Почти всем снится первое время, насколько я знаю.ну понятно, блин спасибо
Умничка!Некурение 12й день
А давление не скачет ?))))Некурение 12й день
Вроде, все в порядке. Этой ночью снился сон, что я НЕ курю.
Вчера рассказала маме, что я бросила курить, раньше не говорила - не была уверена в себе. Я и подругам не рассказывала, но некоторые сами вычислили.
У меня тоже уменьшился пульс, не так радикально, как в соседней теме. Был - 63-72 в покое. Стал 57-66 в покое.
Вчера, начитавшись дневников, вспоминала как я бросала курить в прошлый раз на несколько лет. Мне кажется, я тогда просто не понимала, что можно срываться У меня просто не было такого варианта в опциях, поэтому все прошло гладко. Кстати, за все те годы некурения курение мне снилось лишь однажды, через месяц-три некурения, наверное.
До меня тогда бросил курить муж. Мы шли, курили, и он сказал: Давай бросим курить? Я ответила: Я не могу. Тем более, ты куришь, мне это будет мешать. Он прямо посреди курения разломал сигарету и сказал: Я больше не курю. И больше он не курил. Поэтому я даже не знала, что можно решить бросить курить и при этом продолжать курить.
Нет, но у меня вообще никогда не бывает повышенного давления.А давление не скачет ?))))
У меня за 9 дней уже два раза падало и сегодня вот повышенное ?
Интересно как долго это проходит ??