Сила воли Еще одна попытка бросить

• Автор темы Автор темы Delk
  • Дата начала Дата начала

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всем добрый день'в очередной раз пытаюсь бросить курить,курю с 14 лет сейчас мне 29,были две удачные попытки бросить,первый раз бросил на два года ,закурил после бросания не сразу, постепенно в течение года втянулся и перешел на пачку в день.

Сейчас пытаюсь бросить не курю уже третий день,первый день прошел очень легко,второй более менее а вот третий'накрывает каждые пять минут,но пока держусь

Еще я очень злой,проявляется агрессия

Delk, добро пожаловать :). У меня второй день был достаточно тяжелым, потом стало немного легче. А агрессия скоро должна пройти, только немного терпения, главное продержаться на начальном этапе. Ты здесь и это уже показатель! У тебя обязательно все получится!!!! ;)

Будем надеяться,состояние сейчас не понятное,слабость и паническое настроение

Delk, привет и добро пожаловать! Агрессия на твоем сроке вполне нормальное явление. Я орала на всех как психопатка, перед сыном извенилась заранее. Глядя на меня он сказал, что курить никогда не будет, видел как мама в чудовище превратилась когда бросала. Держись, это просто надо пережить. Удачи!

Я бросал на старый новый год , не курил ровно два месяца,потом тоска по сигаретам напала пошел купил пачку и три месяца в день по пачке,сейчас пытаюсь бросить уже навсегда,какие успокоительные посоветуете

не нравиться ,но последний год я только и делаю что пытаюсь бросить.Не курю четвертый день,со сном какие то проблемы,просыпаюсь за ночь по три раза.

со сном какие то проблемы
Это нормально, для меня первая ночь вообще кошмарная была, а потом спала хорошо, может потому что выматывалась за день сильно))

Анна2588, у тебя первая попытка бросить???

Меня накрывает сегодня не по детски целый день,боюсь не выстою

Вышел'прогулялся по улице стало легче

сегодня пятый день,курить то хочется то нет,боюсь выходных,у меня запланирован выезд на природу.

Всем привет,на пятом дне сорвался,прокурил два дня,начинаю бросать по новой.

Анна2588, привет,смотрю ты тоже срывалась

Анна2588, в чем была причина срыва

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу