Еще пока не готова, но скоро надеюсь взятся за себя

Ира, всю оставшуюся жизнь и не надо. Организм адаптируется и ты еще радоваться будешь! Дай месяц себе, я 50 дней и не думаю пока, вот в данный момент ем пиццу и пью шампанское.
Не горячись!!

Ира, всю оставшуюся жизнь и не надо. Организм адаптируется и ты еще радоваться будешь! Дай месяц себе, я 50 дней и не думаю пока, вот в данный момент ем пиццу и пью шампанское.
Не горячись!!
Везет тебе, а у меня кефирный день.

@999iriska, буду за тебя кулачки держать, очень сильно ты расстроилась из за веса. Хорошо тебя понимаю. Дай бог, чтобы кефирный день принес тебе неплохой отвес. Для меня лично это героизм, т.к. кефир не люблю, да и голодно на нем. А на счет курить даже и не думай...

Да уж, западня. Как правило на этом разгрузе девочки скидывают до 1кг. Не расстраивайся, значит кефир не твое, надо пробывать что то другое.

Да уж, западня. Как правило на этом разгрузе девочки скидывают до 1кг. Не расстраивайся, значит кефир не твое, надо пробывать что то другое.
:rofl::rofl::rofl: Ощущение, что попытка скинуть вес - это не мое (во всяком случае пока).

Да и фик с ним, с этим весом. Главное, здоровье и свобода от никотина. Пишут же, что вес нормализуется где то к 3 месяцам, так что нам немножко осталось...

Да и фик с ним, с этим весом. Главное, здоровье и свобода от никотина. Пишут же, что вес нормализуется где то к 3 месяцам, так что нам немножко осталось...
Надеюсь. Только вещи жалко. Не готова я (финансово) поменять бОльшую часть гардероба. Видимо придется изыскать возможности.;)

А ты по подругам клич кинь. Я похудела на 15 кг, наступило лето, носить нечего, купить сразу все я не могла(вплот до нижнего белья). Спасибо девочкам моим выручили. Конечно, что то и я прикупила, но в основном с миру по нитке. Да и я раздала всю одежду свою, чтобы не повадно было возвращаться в тот размер.

Ем все, что хочу. Отказ от сигарет дался не легко, поэтому решила все же повременить с диетами и прочими ограничениями. Посмотрим, как отреагирует организм (надеюсь не станет набирать вес еще больше).
Продолжаю выпивать дневную норму жидкости.

Вес стоит. Меньше не стал, но хотя бы перестал расти. Вчера на ночь наелась "космостарс" с молоком. Не знаю, как мой организм, но я счастлива и спокойна.

4 дня не заморачиваюсь питанием и спорт позабросила (всю недели приходилось задерживаться на работе + домашние дела, спать ложилась около часа ночи, не до ЗОЖ было). Вес стоит. Ни больше, ни меньше.

Вообще никакого толку.(((

Привет! Не мучайте свой организм, эти типа разгрузочные дни, не приносят ни какой пользы, только, в долгосрочной переспективе, замедление обмена веществ.

Привет! Не мучайте свой организм, эти типа разгрузочные дни, не приносят ни какой пользы, только, в долгосрочной переспективе, замедление обмена веществ.
Я пока, вообще, забросила правильное питание и диеты. Слишком сильно психовала. Вот из отпуска вернусь и подумаю над своим рационом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу