Ещё раз

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
В который уже раз бросаю. Последний раз не курил с пол года.И опять как то начал.Навалилось всё сразу. На работе дома и вообще всё. Собака и та померла. Слабовата видно сила воли.Досадно все это.(((

Пытаюсь сокращать количество отравлений.

Тридцаточка - хороший стаж. Зря сорвались через полгода. Опять двадцать пять вовсе не нужно. Лучше вражеским методом Гитлера :thumbsup:
...Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»...

Мне до Гитлера долековато.Ключевое слово осознал,не осознается, вот в чем беда.(

Выбросил, сигареты, никогда, не возвращался :thumbsup:

Сначала осознал, а потом выбросил:)

Раз вы бросаете - значит что-то осознали

Конечно. Курить однозначное не стоит.Выбросить пока не выходит.:)
Для этого я сдесь.
Будем пробовать.

В который уже раз бросаю. Последний раз не курил с пол года.И опять как то начал.Навалилось всё сразу. На работе дома и вообще всё. Собака и та померла. Слабовата видно сила воли.Досадно все это.(((
Привет, товарищ по несчастью ), я через 7 месяцев закурил - удачи нам :)

А теперь за вами брошюры с агитками :thumbsup:
...В тот же период такие журналы, как Genussgifte («Усладительные яды»), Auf der Wacht («На страже») и Reine Luft («Чистый воздух»), регулярно публиковали крикливые агитки против этой «коварной отравы» — наряду со статьями, перечислявшими вредные последствия злоупотребления алкоголем, обличавшими кокаин, молодежные танцевальные вечеринки и другие пороки. Десятки книг и брошюр разоблачали «табачное рабство», в которое попадает курильщик, или «культурный упадок», которым грозит распространение курения. Табак именовали «всемирным врагом порядка», говорили о «табачном терроре» и «табачном капитализме». Карл Астель из Йены называл табак «врагом народа» (Volksfeind), а как минимум в одной медицинской диссертации — о табакозависимости — сигареты назывались «гвоздями в крышку гроба». В 1941 году сам Гитлер обличил табак как «одну из самых страшных отрав человечества»...

Привет. Надо.Другого выхода нет.
Да, нельзя сдаваться, если однажды решил что то, нужно идти до конца, несмотря на ошибки и сложности всякие. Я так подумал, если в этом деле сдамся то так вообще везде по жизни бороться не буду, а мне так не хочеться.

Не курил чувствовал себя так хорошо.Нет блин не хватало мне этого дерьма..(

Ну, так возвращайся к этому хорошему. А дерьмо выбрось. Дерьмо оно и есть дерьмо.
Добро пожаловать к нам, присоединяйся.

Надеюсь так и сделаю. :)
Знаешь что, дружище? Не надейся! Пока сам себе не скажешь что тебе это не нужно - не бросишь! Не надейся - верь в себя и в то что ты собираешься сделать! У меня было туева хуча попыток бросить... проблема одна была - я это воспринимал как попытки. И не вздумай делать из этого жертву, ты ничего не теряешь. С каждой минутой, прошедшей после последней выкуренной сигареты, будет все больше кружиться голова, гореть уши - это не желание покурить, это каждая клетка твоего тела и мозга очищается и наполняется кислородом. Тело просто разрывает от той энергии, которая высвобождается после долгих лет застоя. И вместо того что-бы мучить себя тяжелыми мыслями - иди и насладись свежим воздухом и лучше в компании близкого человека. Уже можно и пора стать свободным!

Немного напыщено но по сути верно."Лошадь нельзя заставить пить воду,её лишь можно подвести к воде".Так вроде говориться.

как успехи?

RotterBor, сила воли у тебе в порядке пожалуйста не кори себя за слабовольнось. Метод силы воли плохой способ бросить потому что каждая не удачная попытка будет ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЙ для брасающего.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу